XD Я не в этом смысле... Я имею ввиду то, что ты роешься у меня в карманах O.o
Моя не хотеть, моя хотеть есть *Сделала умоляющие глазГи*
Наруто. Пять лет спустя |
Гостям Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =) |
![]() |
Объявления 1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=) 2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!! 3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление))) 4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!! 5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее... |
Администрация: Главный администратор-Какаши Хатаке Соадминистраторы- Elliana Takamatsy Дизайнеры-Elliana Takamatsy, Ai Kori Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Роли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!
XD Я не в этом смысле... Я имею ввиду то, что ты роешься у меня в карманах O.o
Моя не хотеть, моя хотеть есть *Сделала умоляющие глазГи*
Ai Kori
*Достала из кармана чупиг*
Держи! ^__^
Держи! ^__^
*Сделала веселыю мордашку и ответила*
Вай ГО! ты лучшая сестренка в мире!
*Девушка обняла ее подняла с земли, и стала кружить*
НЯЯЯ!!
*Сделала веселыю мордашку и ответила*Вай ГО! ты лучшая сестренка в мире!*Девушка обняла ее подняла с земли, и стала кружить*НЯЯЯ!!
Ты тоже самая лучшая сестренка в мире!
*Начала кружиться в руках Аи-тян*
Ня!
Ня!
*Аи резко остановилась, так что Тен упала, и задумалась*
"Так а куда я спрятала торТиГ"
XD
"Так а куда я спрятала торТиГ"
XD
Ауч!
*Начала потирать ушибленное место*
Ня! ^__^
Вспомнила!
*Аи побежала в комнату тенТен подбедала к кровати и взляла от туда тортиГ*
Ваа!! Я хотела чтоб ты его нагрела, а не раздавила своей пятой точкой
Т.т
*медленно открыла дверь и просунула голову посмотрела по сторонам* ПиЮвеРт наРоД)))
ПиЮвеРт наРоД)))
*Посмотрела на нее заплаканными глазками*
Привет. няГ
Ai Kori
Я его не раздавила... O.o Он жив и здоров... XD
*Глаза заблестели*
Ami Haruko
Привет) Ты как?
Я его не раздавила... O.o Он жив и здоров... XD
*Глаза заблестели*
Ага, ага, да это жив. это когда он пушистый, а не когда он превращается в тряпочГу Т.т
ХныГ
Ai Kori
* зашла* Ты чего с заплаканными глазёнками?
Привет) Ты как?
ОтЛичНо... У меНя день такой был "хороший" 13 пятница отдыхает...
Ai Kori
Тряпочный тортиГ... Что-то новое...
*Погладила по голове*
Не плачь...
Ami Haruko
Что случилось?
* зашла* Ты чего с заплаканными глазёнками?
Моя сестренка *показала пальчиГом на тен* превратила торТиГ в тряпочГу
Тряпочный тортиГ... Что-то новое...
*Погладила по голове*
Не плачь...
*Не долго думая, она взяла эту кучку, и бросила в Тен, и начала ржать*
Няяя....! ^___^
Ai Kori
*Кинула со своего лица куски торта*
Няяяя...! ^__^
Ai Kori
ТенТен
Щас будете смеяться. Значит так день начался по нормальному.... Я встала в 4 утра, оделась, умылась подскользнулась на хвосте моего кота, проехала пол коридора врезалась в дверь родительской спальни... Перебрала весь свой любимый пиратский словарь состаящий из "приличных! слов. С горем по полам, выползла из квартиры, без происшествий доползла до трамвая, и на зло только поднимаю ногу на лестницу, как подскальзываюсь и залетаю в трамвай кверху ногами пробороздив пол трамвая носом. Так это только утро, в школе слава богу я сидела на одном месте. Иду домой перехожу через дорогу запинаюсь о рельсы и моментально перелетаю через дорогу чуть не падаю в лужу, слава богу успела остановиться, но как .... проехала машина и окатила меня другой лужой, я была в белой блузке.... Так потом я дошла до дома, и тут не обошлось без преключений... заходя в лифт я запнулась о порог и впечаталась в зеркало, которое находилось в лифте, но поход от лифта до квартиры прошёл удачно.
Вот что случилось)))
Ami Haruko
Ух ты! Тебя пожалеть?
нет спасибо.
Тэкс....Всем привки! Сегодня из мну прёт позитив,так что не пытайтесь его испортить....
*пришла в хорошем настроении и всем улыбнулась*
Няяяя...! ^__^
*Пригнулась*
Ня!
Щас будете смеяться. Значит так день начался по нормальному.... Я встала в 4 утра, оделась, умылась подскользнулась на хвосте моего кота, проехала пол коридора врезалась в дверь родительской спальни... Перебрала весь свой любимый пиратский словарь состаящий из "приличных! слов. С горем по полам, выползла из квартиры, без происшествий доползла до трамвая, и на зло только поднимаю ногу на лестницу, как подскальзываюсь и залетаю в трамвай кверху ногами пробороздив пол трамвая носом. Так это только утро, в школе слава богу я сидела на одном месте. Иду домой перехожу через дорогу запинаюсь о рельсы и моментально перелетаю через дорогу чуть не падаю в лужу, слава богу успела остановиться, но как .... проехала машина и окатила меня другой лужой, я была в белой блузке.... Так потом я дошла до дома, и тут не обошлось без преключений... заходя в лифт я запнулась о порог и впечаталась в зеркало, которое находилось в лифте, но поход от лифта до квартиры прошёл удачно.
Вот что случилось)))
Могу вывести твое плохое качество неуклюжесть :____:
Ami Haruko
*Достала шоколадку*
Хочеь?
Ai Kori
*Надула губки*
Так не честно... >_<
*села на диванчик и стала слушать болтавню...*
*Надула губки*
Так не честно... >_<
Все честно, сестренка! ^___^ НяГ
-Ау,мну кто видет?-*помахала ручкой*
-Ау,мну кто видет?
*Посмотрела на Рин*
Ась? О.о
Ai Kori
-Наконецто заметили!-*развела руками с мухлюющей улыбкой на лице*
-Как делишки?
-Как делишки?
Дела нормиГ, а у ти?
Все честно, сестренка! ^___^ НяГ
Неа!
*Взяла из своей комнаты тортиг и кинула его в Аи*
Няг!
Неа!
*Взяла из своей комнаты тортиг и кинула его в Аи*
Няг!
Ах, таГ!
*Взяла из холодилника годовой запас тортив, и начал ими пулятьсо*
-Ооо, прости Кама-сама!
Ai Kori
Тож...Вот как видишь позитивом распираюсь...
Чем маишся?
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!