Ах, таГ!*Взяла из холодилника годовой запас тортив, и начал ими пулятьсо*-Ооо, прости Кама-сама!
*Взяла всю еду из холодильника и начала ей пуляться*
Какой будет красивый флуд!
Наруто. Пять лет спустя |
Гостям Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =) |
![]() |
Объявления 1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=) 2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!! 3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление))) 4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!! 5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее... |
Администрация: Главный администратор-Какаши Хатаке Соадминистраторы- Elliana Takamatsy Дизайнеры-Elliana Takamatsy, Ai Kori Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Роли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!
Ах, таГ!*Взяла из холодилника годовой запас тортив, и начал ими пулятьсо*-Ооо, прости Кама-сама!
Тож...Вот как видишь позитивом распираюсь...
Чем маишся?
Моя бьет сестренГук. слушаю музон. и ем тортиГ в реале xD
-Вай, Вай, ВАЙ!
*Много еды попало в аи но она не сдавалась, и взяла еще одни припасы из кладовой*
Ai Kori
*Взяла еды из подвала*
Долго нам отмываться... XD
*Взяла еды из подвала*
Долго нам отмываться... XD
ДООО! Война за свободу тортиГов!
Ai Kori
ТоритиГи захватят мир!
ТоритиГи захватят мир!
ДОООО! Свободу тортиГам
Ai Kori
*Начала быстрее кидать в Аи еду*
-Алё,может прекратите! А?-*заорало мну*
Прошай мну пора
Ai Kori
Поки*помахала ручкой*
Ai Kori
Пока! *Помахала рукой*
ghbdf
привет
как д
всем привет
Сакура
норм а у тя ?
Shikamaru
вопр,ты кроме флуде и водопада ещё где-нить отписываешся?
Кимимаро
неа
чё так?
лень
ну это понятно...
Столько народу на ролке за две недели ее существования, а орочимару все нет и нет
Всем прифки!
добвьте а? 589743370
Rin
вопр,ты читала раздел свободные девушки и мужчины?,если да,то нафига было писать в анкете "анкета рин,которая любит какаши",какаши забит....
Привет всем))
Rinвопр,ты читала раздел свободные девушки и мужчины?,если да,то нафига было писать в анкете "анкета рин,которая любит какаши",какаши забит....
ты чего на девушку наезжаешь? что хочет то и пишет темболее так в манге было так что.... это ее дело...
мы ваще не по манге,не по фильмам,не по мульту...Таюя,ты случаем не nw.ucoz.ua????
Таюя
Спасибо,что заступилась!
Кимимаро
Пойми,я анку сама не ПИШУ! Я её копирую изучаю и всё! Так,что нечего мне тут говорить!
а название никак поменять....НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!???????????
Кимимаро
Потом поймёшь....
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!