]Ну давай........
скоро будут
Наруто. Пять лет спустя |
Гостям Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =) |
![]() |
Объявления 1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=) 2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!! 3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление))) 4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!! 5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее... |
Администрация: Главный администратор-Какаши Хатаке Соадминистраторы- Elliana Takamatsy Дизайнеры-Elliana Takamatsy, Ai Kori Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Роли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!
]Ну давай........
скоро будут
скоро будут
Ну,ну...=_=
Пиплы!!! Я создам тему в отношениях, Хентай!!!
Пиплы!!! Я создам тему в отношениях, Хентай!!!
Ух ты! Какие у нас темы создаются)))
Все уснули... >_<
ТенТен
нет!!)))
Ладно всем пока, я потопал!!! Чат будет завтра!!! *Подошёл к Тен Тен и поцеловал её в губы*
*спит*
Ладно всем пока, я потопал!!! Чат будет завтра!!! *Подошёл к Тен Тен и поцеловал её в губы*
Пока! Буду ждать! Насчет чата, класс! *Ответила на поцелуй*
*Ответила на поцелуй*
Я с тобой ещё Хентаить буду!!!)))
*подошла, поцеловала*
Просыпайся спящий красавец!
Я с тобой ещё Хентаить буду!!!)))
*Улыбнулась*
Да...
ЧАТ РАЗРУШАЕТ РОЛКИ
ЧАТ РАЗРУШАЕТ РОЛКИ
почему это??
Naruto
потомучто я видел 5 ролок и всё из за этого подохли и темболее флуд набивает сообщения для форума а чат нет
Pein
хм... ,но чат проще и удобней!!! там можно сразу договорится о боях и пообщаться!!!
Naruto
просто ты невидел как от этого хорошие ролы занибаються
Pein
хм... согласен!!! тогда без чата!!!
Pein Дело говорит!Нифига он не нужен!
*уселась в углу комнаты поджав колени*
Яманако Ино
*подошёл и обнял*
я ушёл!!! всем спокойной ночи!!!
можт мне поменять роль?
Naruto
Спокойной ночи!
*подошёл и обнял*
*Посмотрела на Пейна и навернулись слезы*
Яманако Ино
чего с тобой?
можт мне поменять роль?
На кого?
Яманако Ино
а вот думаю на кого и поменять ли роль
чего с тобой?
Ничего особенного.просто в одном человеке разочаровалась...
Яманако Ино
в ком?
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!