а вот думаю на кого и поменять ли роль
зачем?
Наруто. Пять лет спустя |
Гостям Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =) |
![]() |
Объявления 1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=) 2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!! 3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление))) 4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!! 5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее... |
Администрация: Главный администратор-Какаши Хатаке Соадминистраторы- Elliana Takamatsy Дизайнеры-Elliana Takamatsy, Ai Kori Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Роли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!
а вот думаю на кого и поменять ли роль
зачем?
Яманако Ино
ну чёт хорошим стать решил
в ком?
да так...
Pein
а за кого ты хочешь играть?
ну чёт хорошим стать решил
*улыбнулась, вытерая слезы*
Хатаке Какаши
да незнаю я
Пиплы!!! Зайдите сюда и прочитайте в конце!!!
Хатаке Какаши
шикамару или неджи
Pein
Прикольно))))
Яманако Ино
чего ?
Pein
ниче*улыбается растирая потекшую тушь*
Почему решил подобреть вдруг?
Яманако Ино
хз
Да..М..От роли Шики отказался,мне Тоби нравится..)
Pein
лучше Неджи
Хай)
Таюя
привет. Слушай а ты не могла бы найти орочимару, а то без него ни как. Сможешь, а то я уже две недели(всю историю сайта)))бьюсь но найти его не могу.
Хм... я для своей ролы, тоже найти не могла....((( не знаю даже...
Таюя
да уж с этими Орочимарами. Ну что поделаешь...кризис в стране)
Да уж... не только с орочимару кризис...
Мне нужен Какузу,(на другую ролу..)
Эх.. этот кризис...
Хатаке Какаши
Я могу,но не обещаю что сегодня...Привет!
Tobi
ок. Лан ты пока начинай игру с комнаты Тоби.
Всем привет ^__^
Хатаке Какаши
Я с зала из-под стола начал,а в комнату чтоб переодеться..
Yuki Akino
Привет ^_____________________________________________________________________________________________^
Tobi
Ня) Как дела? ^__^
Yuki Akino
привет привет
Хатаке Какаши
Как твои дела?)
Yuki Akino
Нормально,а у тебя)
Yuki Akino
все оки вот только оросимару не находится)
Tobi
Отлично)
Хатаке Какаши
Найдётся ещё)
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!