мы ваще не по манге,не по фильмам,не по мульту...Таюя,ты случаем не nw.ucoz.ua????
и менно от туда а что???
Наруто. Пять лет спустя |
Гостям Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =) |
Объявления 1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=) 2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!! 3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление))) 4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!! 5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее... |
|
Администрация: Главный администратор-Какаши Хатаке Соадминистраторы- Elliana Takamatsy Дизайнеры-Elliana Takamatsy, Ai Kori Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Роли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!
мы ваще не по манге,не по фильмам,не по мульту...Таюя,ты случаем не nw.ucoz.ua????
и менно от туда а что???
я просто тебя сюда пригъласил......
я просто тебя сюда пригъласил......
ну впринципе я так и подумала))^___________________^
кста,еси чесна,сасори,гай,конохамару,иночка,кисаме,шиматуро и кабуто но орочи это мои твинки....
Кимимаро
твои что?!
твинки,это корочве когда я регусь на одном и том же сайте за разных персов,делаю им анкету,на этом сайте админ запретил делать твинок....
тебе это зачем??
просто для прикола,вот вычеркни анкеты твинок,и посмотри сколько всего анкет,это докажет что существование того сайта просто жалкое и некчёмное....
Кимимаро да уж... а существование этого сайта не такое же????!!!!!!!!!!!
Всем привет...
Таюя
Кимимаро
вы о чем?
ТенТен
привет привет продолжай игру плз.
Привет всем))
Хатаке Какаши
Привет, как Хината придет, сразу продолжу игру, а если она не придет, то с Наруто буду продолжать игру...
ТенТен
Угу!! продолжай со мной!!))
Тарам,пам,пам! НароДДДД приЮвеРт уСеМ)))
приЮвеРт уСеМ)))
привет, привет!!!)))
Naruto
Тогда, я иду к тебе))
Тогда, я иду к тебе))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТенТен
Привет) кАк у теБя ДеЛЫ??
Naruto
Ami Haruko
У меня всё отлично! Ты как))?
ТенТен
Зайди в чат, а то здесь долго ждать!!!(((
Naruto
Хорошо)) И я тебе в кабинете написала, точнее у двери твоего кабинета)))
ТенТен
Да тоже Отлично) У меня щас время 2 ночи а я бодра и пона сил)))
Ami Haruko
Оу, а у меня 11 часов))
ТенТен
Повезло... блин мне ещё квартиру убирать.... Чёрт!
Ami Haruko
Я как раз квартиру только что убрала))
ТенТен
молодец!!
Naruto
Спасибо!
Куку.... привет живым)
Миссари
привет))
Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Флуд » Флуд в честь крутых девчёнок и пацанов!!!