Ино нырнула пару раз под воду и вынырнула как русалка,откидывая роскошные волосы назад.
Вода просто чудо какое то...и вылазить не охота из нее.
Девушка подплыла ближе к берегу и уселас на камня под водой. Из воды выглядывала обнаженная спина. Девушка перекинула волосы на перед и немного выжала их...
Ино болтыхала ногами в воде,радуяс теплому ветерку,обдувавшему ее тело...
Водопад
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312009-04-09 22:19:35
Поделиться322009-04-09 22:35:06
Ооо да она даже не замечает меня,чтож забавно,интересно сколько ещё продлится тишина Парень посмотрел на выглядывающую из воды белоснежную спинку Хм...симпотичнаСасори безмушмно уселся на траву и продолжил свое наблюдение.
Поделиться332009-04-10 19:33:29
Девушка медленно повернула голову в бок и прищурилась.
Кажется я здеьс не одна... подумала девушка улавливая на себе чей то взгляд.
Что ж...голая я отаковат точно не буду, зделаю вид, что не замечаю...
Ино не поворачиваясь к наблюдаетлю, то ли стесняясь,то ли просто так было нужно, дотянулас рукой до вещей на камне. Нащупав топик,девушка подтянула его к себе и нечаенно уронила в воду все остальное.
КСО... вырвалось из ее уст
А хотя, может так и лучше... девушка нагнулась за вещами и вытащила из воды кунай,завернутый в мокрый топ.
Быстро натянув топ на мокрое тело, Ино встала в полный рост.
Ладно...посмотрим на тебя!
Девушка одним махом,развернулась и бросила кунай в темнату...
Подглядывать не прилично! резко сказала Ино,доставая со дна второй кунай
Поделиться342009-04-10 21:39:33
Хм Сасори тихо встал,в тишине слышались только звуки шелеста его плаща Никто и не говорил что я подглядываю. Парень резко увернулся от куная и бросил на девушку флегматичный взгляд Какая дерзость! Он безразлично стряхнул пыль с колен Ну да ладно,ты собераешься кинуть в меня ещё один кунай?А потом ещё и ещё?Сасори рассмеялся Ну что-же я к твоим услугам.Он спокойно стоял в темноте.
Поделиться352009-04-10 21:47:46
Девушка обиженно надула губки, угражающе выставляя перед собой кунай.
Никто и не говорил что я подглядываю
Интересно и как это тогда называется? произнесла она приподнимая от удивления правую бровь.
Ну да ладно,ты собераешься кинуть в меня ещё один кунай?А потом ещё и ещё?
Еще чего! Делать мне больше нечего...ДА и кунаи я утопила из за тебя...Кто ты такой?
Девушка опустила кунай и стеснительно зашла по пояс в воду...
Поделиться362009-04-10 22:03:06
Ну я же не знал что ты здесь. Хотя даже еслибы и знал...Сасори усмехнулся.Впрочем это хорошо что ты не хочешь драться Я ещё слишком слаб для этого,а в её силе я не уверен.Акасуна переминался с ноги на ногу,думая отвечать-ли на вопрос девушки по поводу его имени.А чего мне скрывать,я же больше не Акацушник.Парень наклонил голову на плечо Акасуно Но Сасори,к вашим услугам. Хех Парень заметил что девушка жмется к воде Если я тебя смущаю,я могу отвернуться)
Поделиться372009-04-10 22:09:43
Девушка нахмурила брови.
Акасуно Но Сасори,к вашим услугам
Хм...бывший член Акуцук?
Если я тебя смущаю,я могу отвернуться)
Девушка раставила руки в боки.
Я ничего не стесьняюсь!Мне нечего стесняться!
И какими ветрами тебя занесло в Коноху?
Девушка зделала несколько шагов вперед и поскользнулась на камне. Ино плюхнулась в воду.
КСО!!!!Да что за день сегодня такой! Девушка сидела по шею в воде и со злости лупила руками воду.
Поделиться382009-04-10 22:15:20
Какая боевая ==" Я просто спросил. Парень зевнул И какими ветрами тебя занесло в Коноху? Попутным. Сасори продолжал сверлить девушку взглядом Неужели ты не рада? Сасори язвительно улыбнулся Я хочу поговорить с Хокаге...Думаю что может быть останусь здесь,в Акацках мне больше нечего делать. Конечно если вы меня не убъёте первыми....Акасуна увидел как девушка завалилась в воду Оу..Аккуратней! Кстати не поделишься совим именем?
Отредактировано Sasori (2009-04-10 22:15:37)
Поделиться392009-04-10 22:21:42
Неужели ты не рада?
Ино недовольно надулась.
Ужасный день!Прямо плакать хочется!
Конечно рада! язвительно ответила она..Я вобще тебя вижу впервые!
Девушка опустилась в воду по подбородок, поджав коленки и потерая уибленное место...
Кстати не поделишься совим именем?
Девушка опустила глаза,задумавшись...
Яманако Ино...ответила она,пуская пузырики,выдыхая ртом воздух.
Поделиться402009-04-10 22:28:28
Ну вот и взаимно..хех.Сасори полошел поближе Помоему сейчас темно,и ты ничего не видешь,поэтому может ты уже видела меня... Рассуждал Акасуна вслух Хотя может я не прав,ай та и к черту.Яманако Ино... Ну что-ж рад знакомству,надеюсь ничего плохого не случится. Сасори посмотрел на восходящую луну и на секунду задумался Кстати,ты так и будешь сидеть всю ночь в воде?
Поделиться412009-04-10 22:36:26
надеюсь ничего плохого не случится.
Ну да...если только я со злости перегрызу кому нибудь со злости горло!
Кстати,ты так и будешь сидеть всю ночь в воде?
Девушка задумалась. Потом подняла глаза и посмотрела на Сасори.
А что...вода теплая...да и вещи мои промокли...
Сказав это, Ино протеворечя сама себе встала, схватившись от боли за колено. Выступила кровь.
Девушка смахнула её рукой и выползла на злощастный камень.
Ино натянула мокрую юбку и уселась на камне,прямо напротив Сасори...
Поделиться422009-04-10 22:55:10
Ну вот так наверное лучше! Парень с удовльствием уставился на Ино. А что ты тут делаешь так поздно вечером?Малоли кто тут может ходить...?Хорошо что я её встретил,хоть какие-то признаки жизни из Конохи.Акасуна уселся обратно на землю,подмяв под себя плащ.
Поделиться432009-04-10 23:01:00
Девушка выжала прямо на себе вещи и встала с камня.
А что ты тут делаешь так поздно вечером?Малоли кто тут может ходить...
Низнаю...просто гуляла...
Девушка опустила глаза в землю и достала из воды потонувшие кунаи.
Ну а зачем тебе понадобилась Хокаге и почему решил уйти из Акацук?
Девушка сделала невинный вид и снова плюхнулась на камень.
Да....так я высыхать буду долго...холодно...
Ино поежилас,потерая руками ноги и останавливая кровь.
Поделиться442009-04-10 23:12:36
Хм,ясно. Сасори заметил что девушке холодно.Замерзла?Могу предложить свой плащ. Проговорил парень стаскивая с себя верх.Хм видимо она и правда меня не узнала. Вобщем-то я ушел из них ещё пять лет назад,не по собственной воле,меня убила твоя подруга. Сасори усмехнулся Недавно меня воскресила какая-то девушка,она вроде из АНБУ,я так понял что из Конохи.Я бы хотел найти её.А в Акацках,как я уже говорил мне делать нечего,они там и без меня разберуться.
Поделиться452009-04-10 23:19:31
Девушка не отказалась от плаща и накинула его сверху мокрой одежды.
Понятно...Жизнь у тебя просто сказка! Девушка посмотрела на парня и улыбнулась
Я рада,что хоть кого то еще тянет на сторону света.
Ино уставилась на небо,рассматривая звезды и кутаясь в плащ.
Что то холодеет..
Тебе нужно в Коноху,так пойдем вместе...
Иноразглядывала парня
Поделиться462009-04-10 23:31:08
Да сказкой это можно назвать с трудом Сасори пнул камень лежащий под ногой Тебе нужно в Коноху,так пойдем вместе...Пойдем. Акасуна кивнул Я дороги не знаю,так как никогда там не был,а Хокаге сейчас на месте? Сасори обдумывал план действий,конечно ему никто доверять не станет,но он и правда хотел измениться,жизнь была подарена ему второй раз,и наверное это было не случайно...
Поделиться472009-04-10 23:38:15
Девушка посмотрела на парня.
Давай.Давай.
Девушка встала.
Я тебе покажу дорогу...да и мне так будет спокойнее.Мало ли кто тут может ходить!
Ино искренне и нежно улыбнулась. Она протянула сидящему парню руку.
Идем...Уже очень поздно...
Поделиться482009-04-10 23:44:14
Парень поднял глаза на девушку,луная была уже высоко и он теперь мог рассматреть её детально,внешность у неё была довльно милая и привлекателная Чтож,забавно. Он потянулся к Ино Хорошо что ты меня не боишься,обычно на меня немного другая реакция. Парень улыбнулся в ответ,кажется он добрел на глазах Ну пошли.Показывай.
Поделиться492009-04-10 23:49:02
Хорошо что ты меня не боишься,обычно на меня немного другая реакция.
Девушка рассмеялась.
Ну это же уже в прошлом...
Ино слезла с камня одним прыжком.
Ну пошли.Показывай.
Ино развернулась в сторону Конохи и медленно зашагала.
Ну а где же ты собираешся переночевать?
Поделиться502009-04-10 23:56:37
Сасори сейчас было легко.Он не ощущал той озлобленности что присустсвовала раньше.Душу не тяготило прошлое.Сасори посмотрел в небо Ну это же уже в прошлом... Да,это точно Прошептал он еле-слышно.Затемразвернулся в сторону Конохи Ну а где же ты собираешся переночевать? После этого вопроса Акасуна впервые задумался что он будет делать Я ещё ну думал Он пожал плечами Наверное до утра подожду на улице,а потом,быть может Хокаге выделит мне какую-нибудь комнату.Сасори устало развел руками.
Поделиться512009-04-11 13:38:55
Я ещё ну думал
Девушка с удивлением оглянулась на парня.
Наверное до утра подожду на улице,а потом,быть может Хокаге выделит мне какую-нибудь комнату.
Ино вздохнула,натягивая скатившийся с плеч плащ.
На улице....Ну так не пойдет! Да и для гостиницы уже как то поздно! возмутилась она.
Ино медленно шла по дороге в Коноху,ведя за собой Сасори. Девушка задумалась,смотря себе под ноги.
Изменился...Даже очень. Это хорошо. Я уверина, что Хокаге поможет ему...
Ино посмотрела на парня и снова уставилась в землю.
А сейчас ему некуда идти...Да и поздно уже...
Ну раз тебе некуда идти...Можешь переночевать у меня. сказала Ино, ласково улыбаясь
Поделиться522009-04-11 20:24:53
Ого,вот это предложение Парень немного опешил Эм,я конечно только за,но не страшно-ли тебе приглашать на ночь в свой дом преступника? Сасори несколько раз хлопнул ресницами продолжая идти за девушкой.
Поделиться532009-04-11 22:43:43
Эм,я конечно только за,но не страшно-ли тебе приглашать на ночь в свой дом преступника?
Девушка улыбнулась.
Ну во-первых, ты сказал, что ты больше не преступник.Я тебе верю.
Во-вторых ты же у нас хотел изменится?!Я тоже верю и в это.
Ну и в третьих...я же не могу оставить человека, зная, что он будет ночевать на улице...
Девушка развернулась к Сасори.
Ну если ты не хочешь...Ночи в Конохе не такие уж и холодные...
Поделиться542009-04-12 22:18:41
Нет,я конечно хочу,просто мне не хотелось бы доставлять тебе неудобств и создавать проблемы.Ну раз ты считаеш что так будет лучше,то я только за. Он устало улыбнулся.Она верит мне,хотя мы знакомы буквално час если не меньше,да доверие штука полезная и зачастую заносчивая.
Поделиться552009-04-12 22:34:45
Нет,я конечно хочу,просто мне не хотелось бы доставлять тебе неудобств и создавать проблемы.Ну раз ты считаеш что так будет лучше,то я только за
Девушка улыбнулась в ответ и только быстрее зашагала.
----------)дом Ино