Лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-29 19:28:52
--------Улицы Ото
Под ногами шелестели опавшие листья. Хрустели старые засохшие ветки. Сакон бежа... Хотя, нет... Буквально летел по ветвям деревьев. Ноги чисто рефлексорно находили каждый выступ на них. Наконец, спустя несколько минут, он устал и решил немного передохнуть. Он уселся на одной из ветвей, в надежде на спокойные несколько минут. Но все планы Сакона обломал Укон. Он сразу-же начал приставать со своими претензиями насчёт того, что тот устроил в Ото.
Орочимару нас за это прибьёт!
Да брось ты! Как он узнает, что это были именно мы?
Ты что? Не понимаешь? Кроме Орочимару только мы умеем создавать Расемон!
Хм... А действительно... Ладно! Ты спи! А со всем остальным я сам разберусь
Укон ещё что-то невнятно пробурчал, но, всё таки, решил последовать совету брата. И, спустя несколько секунд, раздалось его сопение.
Поделиться32009-03-29 19:53:50
Дошла до этого места спряталась за дерево услышала странные разговоры и стала слушать
Орочимару нас за это прибьёт!
знакомый голос....
Да брось ты! Как он узнает, что это были именно мы?
стоп это же Сакон и Укон но что они здесь делают... они же были мертвы их убил канкуро...
Ты что? Не понимаешь? Кроме Орочимару только мы умеем создавать Расемон!
Хм... А действительно... Ладно! Ты спи! А со всем остальным я сам разберусь
мне надо с ними разобратся кинула в них кунай и кувырком выкатилась из дерева
Пора мне с вами расправится!
Поделиться42009-03-29 20:03:34
Плечо Сакона пронзила резкая боль. Кунай попал точно в плечевой сустав. И двигать левой рукой теперь не представлялось возможности. Укон от боли проснулся. И вот, обе головы повернулись туда, откуда прилетел кунай. Из кустов с воинственным криком вылетела какая-то девушка, заявляя что "Пора с вами покончить!". Это настолько рассмешило братьев, что те расхохотались.
Укон! Гляди! У нас гости!
Из шеи выскользнула рука и выдернула кунай из плеча.
Ты прав, Сакон! И что мы будем с ней делать?
Укон буквально выпрыгнул из руки Сакона и, подлетев к Сакуре, схватил её за горло. Спустя секунду, к ним подошёл и Сакон, который наклонился прямо к лицу девушки.
Да... Любопытный экземпляр. Такую и убивать жалко!
Поделиться52009-03-29 20:13:01
это был Каге Буншин.....
Сконцентрировала чакру и внизу земли уже не было
она прыгнула на дерево и кинула в него 12 взр. кунаев
Отредактировано Сакура (2009-03-29 21:12:58)
Поделиться62009-03-29 21:17:12
Сакон/Укон
Сакура
Вот тема для боя. Поехали!!!
Поделиться72009-03-29 21:23:36
Появился в густом дыме на ветке,сразу своим глазом заметил Сакуру и Сакона
мысль...неужели будет бой?....хм...это смешно....
Спокойно стал наблюдать над боем
Поделиться82009-03-29 21:28:38
Кисаме появисля за деревом и заметил Сакуру и братьев мутантов
Бой? Интересно......- сказал переходя в кусты где лучше был обзор
Дояйдя до места продолжал наблюдать за происходящим
Поделиться92009-04-01 16:30:51
День. Солнце ярко светит на безоблачном небе. Птички поют свои занятные трели, перелетая с одного дерева на другое. Во всеобщую атмосферу покоя, тишины и счастья никак не вписывается женская фигурка, одетая во всё чёрное и закутанная в плащ, скрывший своим капюшоном её лицо. Девушка была не просто тёмной, она излучала собой мрак и ненависть ко всеми её окружающему. Всё бы ничего, но лесную идиллию нарушал так же и её отборный трёхэтажный мат. Да, у всех иногда бывает плохое настроение. Спустя пару минут выражения стали более цензурными:
- и какого чёрта меня понесло в эту глухомань?! - Аи скинула с себя плащ, убирая его в рюкзак, - Ками-сама и почему тут ТАК жарко?!
Казалось, что девушка забила на осторожность и даже не задумывалась о возможной встрече с каким-нибудь шиноби. Оно и не зря. Над головой дзинчурики кружил, призванный ею ранее чёрный ворон, при малейшем намёке на опасность птица подола бы сигнал. Сейчас же, брюнетку не колышело ровным счётом ничего. Всё, пора ускориться и выйти, наконец, хоть к какому-то населённому пункту...
------->Река
Поделиться102009-04-14 13:33:28
--- Лес Конохи.
Лес Ближе к стране Огня....
Ами шла чуть впереди своей знакомой.
Ты спрашивала, почему я так отреагировала на то что ты дочь Какузу. Вот я сейчас и отвечу.
Девушка достала из кармана леску. Так начнём с самого простого. Взрывные печати в нескольких местах, где труднее всего можно почувствовать опасность. Ами запрыгнула на одно дерево и привязав конец лески на чала плести паутину лавушек.
Значит так, я один раз работала на организацию. По причине того что я являюсь ронином. Короче кто больше заплатит.
Девушка прыгала с одного дерева на другое, её голос звучал с разных сторон. Потом сделав одну часть лавушек Ами спрыгнула перед Миссари.
Твой отец знал толк в деньгах.
Ами недовольно надулась.
Но вот только после его мнения мне заплатиле примерно половину суммы, нва которую мы договаривалис. Но всё же я уважаю твоего отца. Он принемал верные решения.
Девушка улыбнулась.
Так легкие ловушки для отвода глаз размещены. Какие предложения по поводу серьёзных ловушек?
Девушка подошла к Миссари и прошептала на ухо.
Я тут слышала что кто-то способен возраждать мертвых... - и больше девушка ни чего не сказала.
Хм, она поняла о чём я или нет?
Поделиться112009-04-14 13:49:03
Ты спрашивала, почему я так отреагировала на то что ты дочь Какузу. Вот я сейчас и отвечу.
мисссари спокойно стояла наблюдая за действиями Ами Значит так, я один раз работала на организацию. По причине того что я являюсь ронином. Короче кто больше заплатит. Знакомо.. я тоже пойду туда где больше заплатят... подумала девушка... Установив лавушки она спыгнула перед Миссари... Твой отец знал толк в деньгах. Конечно... ведь на нем держались все финансы огранизации... Миссари слегка пожала плечами... Но вот только после его мнения мне заплатиле примерно половину суммы, нва которую мы договаривалис. Но всё же я уважаю твоего отца. Он принемал верные решения. ..Мис слегка улыбнулась... да папочка привередливый.... до всего до капается... Так легкие ловушки для отвода глаз размещены. Какие предложения по поводу серьёзных ловушек? Хм.. я лавушками не занимаюсь.. так что.. прости не знаю.. сказала девушка отводя глаза и смотря в те места куда раннее были поставлены ловушки Я тут слышала что кто-то способен возраждать мертвых.. Миссари посмотрела в глаза девушки... Ммм.. я слышала что бывшие акацуки.. хм.. мертвые акацуки.. ожили и ушли к орочимару... Ммм... а что тебе нужно кого-то оживить?
Узнать бы кто это...
Поделиться122009-04-14 14:17:18
Ммм.. я слышала что бывшие акацуки.. хм.. мертвые акацуки.. ожили и ушли к орочимару... Ммм... а что тебе нужно кого-то оживить?
Нет, я просто, подумала что ты будешь рада услышать эту новость.
Ами сложила печати.
Катон Каге Бунсин но Дзюцу - Ами создала пять огненных клонов и расположила из на одинаковом расстоянии друг от бруга примерно на 5-6 км.
Так и ещё несколько штучек на всякий случай.
Девушка создала ещё двоих и отправила их вперёд, на разветку.
После того как лавушки разных видов были расмещаны, Ами села около дерева и пригласила Миссари сесть рядом.
Мис, а расскажи что-нибудь о себе.
Поделиться132009-04-14 16:59:08
Нет, я просто, подумала что ты будешь рада услышать эту новость.
Я бы обрадовалась.. но тело моего отца в Конохе.. и для начала его хотябы нужно выкрасть от туда... Мис посмотрела на клонов Ами... Мис, а расскажи что-нибудь о себе. Миссари села рядом... Ммм.. ну.. в общем родилась я в Ами... Матери не знаю.. да и мне на это напливать... Что она могла мне дать?! Ничего.. а отец дал многое.. улыбнулась глядя в пол грустными глазами... Пять сердец, глаза как у отца.. и любовь к деньгам... Отец хотел что бы я продолжала его путь.. Была сильной.. Хм... почему ты так интересуешься этим?! посмотрела в глаза девушки.. и улыбнулась ей... Расскажи мне о себе...
Поделиться142009-04-15 12:58:46
Ами подняла голову и посмотрела на раскидестые ветви деревьев. Нууууу, я сирота, Родилась в Конохе. Куноичи-ронин, люблю во время драки выводить врага из нормального состояния, просто действую на нервы. Вот сейчас вернулась в Коноху, но только на время. А потом уже куда глаза глядят. Главное что бы урвать победу и сразу же на свободу.
Ами прикрыла глаза, вдохнула лесной воздух и улыбнулась.
Я - свободная птица. Ни кто не заставит меня насильно принять какую-либо сторону или же никто не сможет меня заточить в клетку. Вот всё что я помню о себе. И ещё... влюбляюсь в парня... который является приступником, Незнаю почему, тянет меня к симпатичным врагам и всё.
Ами засмеялась.
Поделиться152009-04-16 17:55:51
Нууууу, я сирота, Родилась в Конохе. Куноичи-ронин, люблю во время драки выводить врага из нормального состояния, просто действую на нервы. Вот сейчас вернулась в Коноху, но только на время. А потом уже куда глаза глядят. Главное что бы урвать победу и сразу же на свободу. миссари слушала девушку не передивая ее... Затем сказала
А я хотела работать на организацию.. вместе с отцом... Ну я пережила его потерю... но все равно продолжала работать на них.... но когда туда пришел Хатаке и организацию возглавил Саске мне стало противно там находиться и я ушла... она посмотрела на девушку, затем подняла взгляд в небо...
Я - свободная птица. Ни кто не заставит меня насильно принять какую-либо сторону или же никто не сможет меня заточить в клетку. Вот всё что я помню о себе. И ещё... влюбляюсь в парня... который является приступником, Незнаю почему, тянет меня к симпатичным врагам и всё.
Мис улыбнулась..
Хм.. я скажу вот, что.. Мы преступники тоже люди... хоть и злые хлоднокровные убийцы... Я считаю нас тоже можно любить и мы в свою очередь можем любить и имеем на это право...
Она перевела взгляд на землю...
А то что ты свободная птица это хорошо... Я думаю долго не задерживаться в конохе... После завершения нескольких миссий думаю попутешествовать..
Поделиться162009-04-17 11:00:14
А то что ты свободная птица это хорошо... Я думаю долго не задерживаться в конохе... После завершения нескольких миссий думаю попутешествовать..
Мы чем-то похожи. Я тоже хочу продолжить свой путь. Но не покидая Конохи. Всё таки я родилась в этой деревни, а потом ушла. Ээх...
Ами вздохнула.
Всё таки когда-то Какаши был добрым, симпатичным и т.д. когда я ещё жила в Конохе. Зачем он решил мстить? Ээх, не понимаю.... АМИ! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!!!??? ТЫ ДУРА, АМИ!!!!! ОН ВРАГ КОНОХИ....
Ами встала с земли.
Мис, ты не против если я немного пройдусь в одиночестве? У меня просто вода закончилась. Я сейчас сбегаю до речки и вернусь. Мне ещё нужно кое что обдумать на счёт ловушек. Я вернусь через пару минут. - Сказала девушка натянув на лицо улыбку.
Ами побежала к реке.
Нужно быстро набрать воды и возвращаться, а то вдруг что случиться.
Отредактировано Ami Haruko (2009-04-17 11:00:57)