.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Какаши шел по лесу вместе с Конон и все думал то о ней, то о Конохе и Наруто... Зачем я все оставил и пошел сюда?? Не понимаю...Но все равно уже ничегошеньки не изменишь...Надо доделать то что начал, а потом все само прийдет...Да...Я пррав...наверное...Но вот Какаши Хатаке подошел к речке и сел у ее каменного берега, а потом махнул рукой Конон, которя шла немного медленнее чем он. И какаши стал ждать ее....

0

3

Конан шла следом за Какаши погруженная в свои мысли. Девушке не давала покоя мысль о том что они могут проиграть. О том что с такими темпами они обязательно проиграют. Подойдя к Какаши девушка поправила розу и посмотрела на речку
- Прости что отстала, в голову совершенно ненужные мысли лезут. Даже не знаю как от них избавится! девушка присела около речки и внимательно посмотрела на свое отражение в воде почему я об этом думаю? Надеюсь Какаши поможет мне развеятся!

0

4

Вот Конон подошла и села рядом. Интересно, а что у нее такое случилось...Может я помогу...странно что может случиться у такой девушки....
Какаши посмотрел на конон и спросил
-А что случилось? Может я помогу? Какши все смотрел на Конон, но потом решил посмотреть на местность. Вокруг было много деревьев....Все в листве... Как спокойно...То что надо....

0

5

Девушка повернулась лицом к Какаши и ели заметно улыбнулась
- Вряд ли поможешь, это все перемены в организации. Я их ненавижу, все изменилось и теперь вряд ли будет как раньше... Конан потянулась и тряхнула головой все еще смотря на свое отражение в воде
- Впрочем не обращай внимания, надеюсь все скоро наладится! девушка почесала затылок и поднялась на ноги. Она осмотрелась и хмыкнула

0

6

- Вряд ли поможешь, это все перемены в организации. Я их ненавижу, все изменилось и теперь вряд ли будет как раньше... Хм хм хм неужели так много всего изменилось за время существования организации. Вот это даа и скольколько же тогда лет этой организации???Вот это даа Какаши опять стал смотреть на Конон. Какая же она красивая...
-А можно тебе задать вопрос? Почему...почему ты ушла из своей деревни? И вступила в Акацки?

0

7

-А можно тебе задать вопрос? Почему...почему ты ушла из своей деревни? И вступила в Акацки? девушка покосилась на парня и села на берегу поджав под себя ноги. Конан посмотрела на воду и глубоко вздохнула, затем повернулась на Какаши
- Не знаю, может отсувствие родительского тепа... Может то что я в детстве видела только войну. Не знаю... девушка тряхнула головой и серьезно посмотрела на Какаши
- Очень сложно рости не зная что такое любовь! Конан обняла себя руками и посмотрела на воду

0

8

Какаши смотрел на конон. - Не знаю, может отсувствие родительского тепа... Может то что я в детстве видела только войну. Не знаю...  После ее слов Какаши Хатаке стало ее очень жалко.
-Извини...что спрсил,ладно давай лучше не будем больше затрагивать эту неприятную тему... Какаши сел поближе к Конон, но вот подул легкий ветерок, а поотом стало холодновато...

0

9

-Извини...что спрсил,ладно давай лучше не будем больше затрагивать эту неприятную тему... девушка улыбнулась себе под нос и молча кивнула. Она довольно давно не говорила на эту тему и ей не хотелось затрагивать старые воспоминания
- Спасибо большое... девушка опять испытала большую жажду к общению. Конан давно так просто не общалась не с кем. Девушка сама того не контролируя облокотилась на сидевшего рядом Какаши и улыбнулась себе под нос Давно я так не с кем не говорила... Будь что будет!

0

10

- Спасибо большое... Какаши Хатаке было приятно это слышать, он хотел было уже сказать спасибо как вдруг Конон облакатилась на его плечо и улыбнулась... Как неожиданно...Какаши хотел было приобнять Конон, но вдуруг он вспомнил Кононху и друзей... и Рин... Что я делаю. А как же Рин? Моя первая любовь...Нет ненадо этого делать... А хотя ладно...Прошлое уже не вернуть... Какаши приобнял Конон, а ветер стал дуть немного сильнее, но этот ветер был приятен и тепол....

0

11

Девушка полностью расслабилась от обьятий Какаши и посмотрела на речку Что же это такое? Сложная штука-жизнь! Совсем недавно я общалась с другими людьми, рядом был Пейн... Теперь все по другому! Надеюсь я перенесу это испытание... Конана закрыла глаза и сглотнула комок слез который предательски сдавил горло. Девушка ненавидела плакать, но по другому у нее не получалось
- Ты не хочешь обратно в деревню?

0

12

Какаши сидел и смотрел на речку. В ней плавали рыбки и иногда они выпрыгивали и образовывали много брызг... Как все быстро изменилось...А ведь прошло всего несколько лет, а я уже в Акацках и сижу рядом с самой красивой девушков в мире...но после Рин!
- Ты не хочешь обратно в деревню?
-Нет, свосем нет, но я ушел только из-за Наруто, а все остальные...Мне их нехватает.... Какаши еще крепче обнял Конон...

0

13

-Нет, свосем нет, но я ушел только из-за Наруто, а все остальные...Мне их нехватает.... Конан закрыла глаза и набрав в легкие воздуха неспеша выдохнула. Девушка прекрасно понимала Какаши. Ее семьей были Акацки, но все слишком быстро меняется и девушка боится что не вынесет этого.
- Ладно, тема какая то плохая, давай о чем то другом! Конан почувствовала что ее прижали крепче но девушка не собиралась опиратся. Сейчас ей как никогда это требовалось
- Не хочешь искупатся? Что я несу?

0

14

- Ладно, тема какая то плохая, давай о чем то другом! кАКАШИ ПОСМОТРЕЛ НА кОНОН, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕЛ ВЗГЛЯД НА РЕЧКУ. Вечерело...
-Да ты права. Сейчас не время говорит на такие темы....  - Не хочешь искупатся? Что исукпаться, но сейчас же холодно... Ах ну ладно искупаемся... -Конечно хочу... Какаши стянул с себя плащ акацки а затем всю одежу. Остались только плавки. Какаши Хатаке залез в воду. Бр
-Холодненькая водичка! Залезай!

0

15

-Холодненькая водичка! Залезай! Конан посмотрела на Какаши и потянувшись скинула с себя плащ. Совсем недавно купалась, даже толком не обсохла... Хех... девушка стянула с себя всю одежду, оставшись только в нижнем белье. Девушка с рабегу нырнула в воду. Холодная вода окутала тело девушки от чего ее глаза немного заслезились. Конан вынырнула из воды и тряхнула головой
- Действительно холодная! девушка сама того не ожидая улыбнулась

0

16

Какаши сидел в воде и ждал Конан, а потом она нырнула в реку и ее не было около минуты, но потомона вынырнула. Ухххх я уже забеспокоился...
- Действительно холодная! Я уже привык.. Сказал Какаши Хатаке и нырнул под воду, а вынырнул прямо перед Конон.
-Уже вечер... Может пойдем в логово? Саске наверное уже вернулся..Надо будет собраться и все планы обсудить.

0

17

-Уже вечер... Может пойдем в логово? Саске наверное уже вернулся..Надо будет собраться и все планы обсудить. Конан отплыла подальше и посмотрела в небо. У девушки не было ни малейшего желания куда либо идти
- Иди сам, я потом все узнаю. девушка загладила назад волосы и вылезла из воды. Затем Конан потянулась и сев на берегу поджала под себя ноги Не хочу больше туда возвращатся!

0

18

- Иди сам, я потом все узнаю Какаши Хатаке вынырнул следом за Конан и вышел на сушу. Он вытерся и начал одеваться. Потом он подошел к Конан. -Ладно, только не опаздывай. Я тебе все потом расскажу..и...это...я...ну... Эх эх эх была не была. Какащи Хатаке присел на корточки и поцеловал Конан. Потом он поднялся, оделся и пошел в логово Акацк. Вот это да...Как все быстро развивается.....
--)Вход в логово.

0

19

-Ладно, только не опаздывай. Я тебе все потом расскажу..и...это...я...ну... девушка подняла глаза на Какаши и подняла вопросительной дугой бровь. Ощутив тепло поцелуя девушка немного округлила глаза. Она совершенно этого не ожидала Ну вот, пусть только потом скажут что ничего не меняется... Конан посмотрела вверх на поднявшегося Какаши а затем перевела глаза на небо немного покраснев
- Не опоздаю... девушка накинула на себя плащ и поджав ноги продолжила смотреть в небо. Спустя десять минут девушка накинула плащ на мокрое тело и  направилась в зал советов

----) Зал советов

Отредактировано Конан (2009-04-03 22:21:33)

0