.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Коноха » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Итачи после убийства прохожего жестоко убил ещё двух
медленно повернулся к Лавке с раменами
хм...пора вспомнить мои старые техники...-сказал неторопливо
мнгновенно сделал джутсу
Katon Ryuuka no Jutsu!
итачи вдохнул воздуха и выдохнул огромный  поток огня который мнгновенно зжёг лавку с её хозяевами
лавка сгорела до тла
хм..посмотрел на руки...скорость моих джутсу не пропала...
Люди были в панике и бежали кто куда
К итачи начали подхадить люди в масках
Анбу...а не слишком быстро...
один побежал на него с кунаем,итачи мнгновенно окозался с правой стороны Анбу,сломал запястье воина
Воин упал на колени,итачи нанёс последнюю атаку ногой в голову
Страж Анбу погиб от кравозлияние мозга во лбу
хм...
слабак...-сказал совершенно однотомно и равнодушно как и всегда
двое анбушников убежали,остальные три достали катаны и направились к Итачи
хм...мигом достал из рукава свою давнишнюю катану "Анбу" которую он оставил ещё со времён убийства клана
с огромной скоростью прорезал глуюокую рану в жживот анбу,его катану схватил итачи и кинул ещё в одного воина в ногу,он упал на одну ногу...
Остался последний...
Итачи опустил катану и в его ладони мигом появились 4 сюрикена(Итачи был мастером по сюрикенам в своё время)
кинул ему в голову и глаза,он умер
вновь достал свою катану и одним махом отрубил голову раненому стражу анбу...на стенах,на дороге везде была кровь...
вытер катану об одежду анбу и спрятал обратно в рукав
Тут достаточно...-тихо сказал он и исчез в следующюю деревню Суна(страна ветра)
Об итачи разнёся слух по всем деревням

0

3

Эл шла вместе с отрядом АНБУ на задание. Интересно, кому понадобилось спалить Ичираку ромен? Наверняка Наруто будет вне себя За своей маской Эллль подняла уголки губ. Пока Элль думала насчёт захвата её потревожил её подопечный.
- Капитан, а что нам делать?
Не долго думая Эллина продумывала и произносила план:
- Большому риску я вас подвергать не могу, - начала Эл, - но действовать надо. Шесть человек идут на ворота Конохи, если он убежит есть шанс его поймать, со мной на деревья идут трое, если он отобътся мы пойдём за ним. Так оставшиеся половина идёт к Хокаге , остальные в бой. Пока такой план, потом соерентируемся. Действовать!
Все подопечные переглянулись и начали действовать. Всё как произнёс командир. Все разошлись по приказу. Эллина спряталась на дереве в удобном месте где всё хорошо видно. Лавка ещё горела вблизи её стоял парень в плаще Акацк. ЧТО? Что они тут делают? Так стоп... Элль посмотрела повнимательней... - УЧИХА? Эллина чуть не свалилась с дерева , и заткнула свой рот руками, надеясь, что её не услышали. Это невозможно, он был погребён, ещё недавно. Он типо восстал из мёртвых? нет, вариант отпадает. Если это действительно он, то АНБУ надо срочно уводить иначе он моих перебьё. Эл быстро побежала ко всем постам и всех отправила в Хокаге передав записку. Все убежали, а когда Элль вернулась , то те кто был в бою погибли. Везде была кровь. Элль была в ненависти ей хотелось убить Учиху , даже пожертвовав собой. Нет я не могу, я опытный Анбу, к тому ещё капитан. Я должна сдерживать эмоции. Эллина решила проследить за Учихой, чтобы он больше не затронул никого. Но вступить в бой был самый крайний вариант.
Тут достаточно...
Очень тихо произнёс он. Ты у меня попляшешь, козёл! с последними мыслями Элль побежала за Учихой.

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Коноха » Ичираку рамен