Цветочный магазин Яманака
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-31 19:32:53
------------)улицы
Девушка медленно брела по улице.Подойдя к двери магазина Ино достала ключи из сумки и неспеша открыла дверь.
Еще так рано... зевнула она
Открыв двер она перевернула табличку с надрисью "закрыто" и подняла шторы с ветрины.
Потом полив цветы в горшках Ино заволилась на диванчик и начала листать журнал.
Поделиться32009-04-01 12:46:26
------>Улицы
Парень вошел в заведение, и как всегда фальшивой улыбкой по привычке улыбнулся подруге свой напарницы - Харуно Сакуры.
- Здравствуй. - Наклонил голову и стал осматривать помещение, после удивился. - Как я вижу здесь ты работаешь? - Сай достал из рюкзака свой блокнот где он обычно рисует, или делает наброски, и начал творить
Поделиться42009-04-01 13:38:56
Ино медленно перелистывала журнал, когда зазвинел колокольчик на двери.
В дверь вошел Сай.
Здравствуй.
Привет! искренне и нежно улыбнулась Ино. Рада тебя видеть...
Как я вижу здесь ты работаешь?
Да...Это мой магазинчик... удивленно ответила Ино
Ино с интересом рассматривала парня,как он достал блокнот и что то быстро начал в нем делать
Потом встала и подошла ближе.
Я могу тебе чем то помочь? улыбнулась она
Поделиться52009-04-01 13:45:23
Он не отводя глаз от блокнота стал рисовать натюрморт цветов. после он остановился и только:
- Нет Ино-свинка - Парень после призадумался и вошел в нервану. "Так кажется говорила Сакура в знак уважения" - Кисточку при поднес ко рту и пластмассовую структура стал грызть.
Поделиться62009-04-01 14:02:48
Девушка наблюдала за действиями парня,держа в руках толстый журнал.
Нет Ино-свинка
Девушка поменялась в лице. Вместо улыбки на лице скривилась кавайная мося. Правая бровь приподнялась, а левая нахмурилась. Ино перебирала в руках журнал, а потом свернула его в трубку.
Что ты сказал? произнесла она, скрипя от злости зубами
Проклятая Сакура! И тут влезла! Широколобая!
Что ты сказал? снова повторила она и со злости чмякнула Сая свернутым журналом по голове...
Поделиться72009-04-01 14:12:52
Сначало парень развернулся в замедленной съемке, переводил взгляд то на журнал то на Ино, и как всегда просто улыбался.
Что ты сказал?
Ну да говорил... - Но после последовал удар тем журналом. который Яманака некоторое время спустя читала. на его лице появилась красное пятно, это уж похлеще пощечины. - И что я на этот раз не то сказал? - Уже дотрагиваясь до своего ушиба произнес Сай.
Отредактировано Sai (2009-04-01 14:16:08)
Поделиться82009-04-01 14:17:20
Девушка насупилас и отвернулась, сложа руки на груди.
И что я на этот раз не то сказал?
Что я на эот раз не то сказал...что не то сказал...передразнивая Сая думала Ино.
Ино надула и без того пухлые губки и делала обиженный вид.
Поделиться92009-04-01 14:24:36
Сай сделал вопросительную миму и стал думать. после залез в рюкзак и достал от туда пособие. "Чтобы сделать человека счастливым надо сделать что то приятное. Хм... ну ладно." Парень встал и направился к тому месту где стояли в вазе красные розы, он взял одну, стебель аккуратно срезал кунаем, подошел к Яманака, и вложил в ее волосы, и все же улыбнулся.
Отредактировано Sai (2009-04-01 14:26:00)
Поделиться102009-04-01 14:42:15
Ино краешком глаза наблюдала за Саем. Парен подошел к вазе с розами и взял одну.
Девушка еще сильнее надулась.
Чего это он задумал уже?Вот уйдет и не извенится даже! возмущалась Ино просебя.
Когда парень вставил розу в волосы Ино, девушка растаяла.
Ну вот...это знак примерения подумала она, машинально миняясь в лице.
На лице Ино появилас легкое подобие улыбки.
Девушка развернулась к Саю.
Ну ты извени меня...че то я погорячилась немного. сказала она, слегка дотрагиваясь до следа "пощечены"...
Поделиться112009-04-01 20:11:54
Он дотронулся до ее, руки и поцеловол в поддол. - Ну по логической точки зрения, это я был виноват, так что уж извени - Теперь то уш он точно улыбнулся икренне, хоть это редко бывает но все же. "Черт, я же совсем забыл про, Наруто"
- Прости мне надо зайти к Узумаки. До встречи, Ино-сан. - парень не дождавшись ответа вышел за пределы цветочного магазинчика.
-------->Кабинет Хокаге
Поделиться122009-04-01 20:36:05
Девушка стояла и смотрела как уходит Сай.
Ино улыбнулась.
Кажется я влюбилась....
ДЕвушка еще немного постояла возле окна, а потом с разбегу плюхнулась на диван,закрыв глаза.
Поделиться132009-04-01 22:16:52
Ну вот. Клиентов сегодня что то не густо.
Девушка посидела ещё пол часа, а потом встала.
Ино прошлась по магазину и полила оставшиеся цветы в горшках.
Почему мне так плохо? Какие же все таки люди бывают... думала она, сидя за прилавком.
Ино стало так грусно и одиноко, что захотелос заплакать.
Нет.Хватит с меня!
Девушка вышла из за прилавка и взяла вещи на вешалке.
Ино перевернула табличку на ЗАКРЫТО и закрыла за собой двер на замок.
Пойду домой отдохну.
---------)дом Ино