Большой лес ведущий к суне.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22009-03-31 22:40:28
Появился в лесу в глубоком дыме,мнгновенно в полёте со всей скорости стал прыгать по деревьям в сторону Конохи
мысль...хм...засаду надо устроить в лесу перед городом...так безопаснее...
Побежал дальше,старался бежать не так быстро чтобы подождать всех
Поделиться32009-04-01 09:08:58
Таюя появилась в лесу и заметила уже бегущего в перед Итачи, она догнала его...
Посмотрим, что он будет дальше делать... ухмылка скользнула по её улыбке...
Ну, что лидер... Что будете делать дальше??!...
Поделиться42009-04-01 12:22:00
Появился в дымке и быстро начал передвигаться в сторону конохи по деревьям
И где же они!?
Через несколько секунд кисаме увидел Итачи и Таюю, догнав их кисаме продолжил движение
Поделиться52009-04-01 15:34:13
хм...всё расчитано...-резко остановился
Кимимаро остал поождём немного...если что отправимся без него...-осматрел всех
о дальнейших действиях сообщу потом...Таюя...
Поделиться62009-04-01 16:50:17
Таюя очтановилась, и села на ветку дерева...
Хм.. А говарил, ждать ни кого не будешь....- ухмыльнылась...
Отлично ждем...
Ммм... буду ждать с нетерпением... Итачи...
Поделиться72009-04-01 17:01:11
Кисаме резко остановился
Не люблю ждать.....- с сердитым лицом
Где его носит!?-подумал кисаме садясь на ветку
Поделиться82009-04-01 20:13:07
ох...больше ждать нельзя...
Вообщем выдвигаю план...мы устроим засаду в конце леса перед Конохой,по информации они идут именно по этому лесу...когда они приблизятся то мы и уничтожим их сдесь внезапным нападением....жаль что Кимимаро нет...он бы нам помог...-равнодушно сказал
Ладно...бежим до конца леса и устраиваем засаду на деревьях...вперёд!-После этих слов резко побежал в сторону Конохи
Поделиться92009-04-02 07:07:36
Саске перепрыгивая с ветки на ветку,с большой скоростью бежал в коноху
Наруто..Ты непредставляеш.....Но я уже очень близко....
Думал Саске продолжая бежать
Я и один справлюсь..Мне ненужна нечья помощ.....
Саске продолжал бежать,бежа за ним оставалась пыль,листья с веток падали вниз
Поделиться102009-04-02 10:06:42
Таюя почувствовала чью-то чакру....
Итачи... кажется они приблежаются...
Таюя остановилась на ветке... приготовив флейту...
Поделиться112009-04-02 10:35:30
Итачи... кажется они приблежаются...
Кисаме схваттился за рукоятку самехады
Приближаются?- с ехидной улыбкой на лице
Интересно кто?
Кисаме продолжал сидеть на ветке
Поделиться122009-04-02 11:11:34
офф: по возможности избегите боя с Саске. Типо он убежал или вы его проглядели или начали бой, но он смылся. ок?
Поделиться132009-04-02 11:33:43
Комната Юки (Акацуки)<<<
Акино прыгала по веткам с большой скоростью. Так, что уследить за ней было практически невозможно. В её голове вертелись довольно-таки тревожные мысли.
"...Почему...почему он не подождал меня...Что произошло...Ничего не понимаю..."
Внезапный шорох и хруст веток привлёк её внимание. Достав кунай, она ускорилась. Вскоре впереди показался чей-то прыгающий силуэт. На миг он остановился, и акацушница узнала в нём Саске. Ухмыльнувшись, девушка убрала кунай, сложила печати и исчезла, после чего через несколько мнгновений появилась прямо перед Учихой, состроив кавайную моську.
-Охаё, Саске-кун. - с довольной "лыбой" протянула Юки, глядя на Саске. -Можно вопрос: почему ты не дождался меня?...
Отредактировано Yuki Akino (2009-04-02 12:37:16)
Поделиться142009-04-02 15:43:32
Резко остановился показав рукой всем "СТОП"(поднял руку вверх)
хм...я чувствую...они близко...-резко повернулся в сторону листвы
Вперёд!-после этих слов резко побежал в сторону шума
Бежал три минуты и в последний момент увидел двух Акацке и снова остновился
стоп...надо напасть неожидано...-оглядел всех,связал дымовую бомбочку фиолетовового цвета вместе со взрывным кунаем резинкой
в послежний момент кинул в столб дерева,столб разорвало и упал,закрыл проход дальше по лесу...везде был дым
Через минуту медленно вышел из дыма,сначала ни чего не было видно...а потом Итачи появился во весь рост и сказал
хм...снова мой глупый маленький брат...и новенькая....-безразлично оглядел двоих
Поделиться152009-04-02 15:46:25
офф:До меня не дошло,он че,изза сады вышел?
Поделиться162009-04-02 15:52:28
Саске
да,из засады...уже всё расчитано было...давай пиши...
Поделиться172009-04-02 15:55:57
Юки...Приходи туда..Но я побегу первым...
Саске порощался с Юки,я побежал дальше полесу.Убежав на очень огромное расстояние он наткнулся на перевал,что пришлось пойти в обходи.Но ему этого не очень хотелось,он достал катану и прорубил дерево,проложив этим себе путь дальше
Поделиться182009-04-02 15:59:07
хм...пусть уходит...я им потом займусь...а вот ты...девчонка...останешься здесь...-ехидно на неё посматрел и мнгновенно сделал джутсу
Chuuki no Jutsu!-посматрел ей в глаза и её парализовало
Подошёл ближе и сказал
Не бойся...я тебя не трону...просто мне надо получить кое какие сведения...давай по хорошему...а то пытать,время тратить...-подошёл в плотную к Юки
Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-04-02 15:59:38)
Поделиться192009-04-02 16:01:22
Таюя проследовала за Итачи, но не стала выходить из-за дерева, просто наблюдала за его действиями...
Если понадобится помошь я выйду... ..
Достала флейту, и приготовилась напасть...
Поделиться202009-04-02 16:06:16
С помощью ширингана Саске узнал что происходит с Юки
Блин..Только не сейчас!
Быстро вернувшись он подбежал в перед и оттолкнул от неё Саске,закинул её на плече
Даже несмей к ней близко подходить!
Пробубнал он,и держа её побежал сново к тому перевалу,но уже вместе с ней
Поделиться212009-04-02 16:09:04
Чёрт!Таюя,Кисаме...за ними!-повысел тон и прыгнул на первое попашейся дерево,мнгновенно последовал за Саске пытаясь его с помощью Шарингана не упустить из вида
Поделиться222009-04-02 16:15:55
Юки даже не успела что-либо сделать, как Итачи применил какую-то технику - её мнгновенно парализовало.
"Ксо, я неудачница..." - со злостью подумала Акино, начиная падать, как мешок. Но, тут её подхватил Саске, избавив от участи поваляться в грязи.
-Спасибо... - кое-как выговорила девушка.
"Прости, что подвела...Но противостоять этой технике практически невозможно..."
Поделиться232009-04-02 16:20:46
Таюя убрала флейту и достала кунай...
Уже бегу... быстро догоняя Саске, таюя приблизившись на безопасное растояние, кинула ему в спину кунай, со взрывчатой печатью...
Неуйдешь!!! Получи...
Отредактировано Таюя (2009-04-02 16:23:26)
Поделиться242009-04-02 16:25:27
Саске вернул Юки в прежний вид,теперь она не парализованна.Сделав несколько движений руками Саске словно дракон начал извергать пламя огня,парраллейно этому он вовремя вытащил из спины кунаи и кинул его в дерево.Дерево вместе с ним взорвалось.Через несколько минут лес конохи горел
Он обратился к Юки и произнес:
Хороший лидер всегда познается в неприятностях!
Поделиться252009-04-02 16:45:26
Кисаме рванулся за саске, немного догнав его:
Suiton: Daibakufu no Jutsu!- и через мгновение огромный спиралеобразный поток устремился в саске разрушая всё на своём пути
Надеюсь это их уничтожит....- продолжая движение сказал кисаме
Поделиться262009-04-02 16:50:55
Саске быстро отбежал в сторону и оттащил в сторону Юки
Произнес-Kuchiyose no jutsu - Призыв бога змей Манда.После окончания битвы,змея просит 100 душ за её божественную услугу.Но Саске не надо отдавать 100 душ змее.Он упровляет змеем с помошию своево Гипнотического Шарингана.Змея полностью подчиняетса воли Саске,и исполняет любой ево приказ
Огромная змея поползла на Кисаме и сбила с ног Таюю своим хвостом
Поделиться272009-04-02 16:57:58
таюя отлетела долеко от места схватки и ударилась об дерево упала на землю..
Чертов Манда...
Таюя попыталась встать но не чувствовала ног, в спине и животе почувствовалась резкая боль Таюя обхватила себя руками и сплюнула кровью...
черт... как же больно... нет в этот раз я не умру... она чувствовала как теряет сознание,
Нет и после токого удара я не дам потерять себе сознание... Чертов Саске... крикнула она...
Поделиться282009-04-02 17:11:24
-Ти...Я теперь уже в состоянии сама себя защитить... - произнесла Юки, складывая печати.
-Hana yuki. - прошептала она, глядя на Кисаме. Через пару мнгновений из земли вырвались лозы ледяных растений, схватив его за ноги и руки и начиная их сдавливать.
"Если я новенькая - это не значит, что слабачка..." - подумала Акино вновь складывая печати. В руках появились два ледяных клинка с большим количеством зазубрин.
Поделиться292009-04-02 17:35:05
Ну как знаеш.....
Мысленно Саске передал ей сообщение
Одну я завалил,с этим справишься...Я в коноху
Саске рванулся и побежал
Поделиться302009-04-02 17:42:36
Неплохо..... но и не идеально.....- после этих слов кисаме зделал замещение, от него осталось тока небольшая лужа воды, а сам он появился на верхушке дерева.
Отличное место....
Кисаме сложил печати:
Suiton: Bakusui Shouha! изо рта кисаме начал выпускать огромное количество воды заполнив всё поле боя водой стало похоже на небольшое озеро
Он спрыгнул на воду, концентрируя чакру в ступнях что бы ходить по воде
Посмотрим что они зделают......