.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

таюя отлежавщись немного, полнялась...
Хм... чувствую меня уже списали с поля боя...
побежала в сторону схватки.... поле начала погружаться в воду...
Хм.. Кисаме...
Запрыгнула на верхушку и посмотрела на него...
Отличная оабота Кисаме... она должна утонуть надеюсь...

0

32

"А как на счёт твоего брата?" - но Саске уже ускакал. Чертыхнувшись, она посмотрела на Хошигаки. Тот, применив технику, затопил всё водой. На лице Акино мелькнула усмешка.
-А вот это ты зря... - едва слышно произнесла она и сложила печати, после чего произнесла: -Jutsu Aisurenku. - вода мнгновенно начала замерзать, превращаясь в лёд. Вскоре всё это напоминало один большой каток.
она должна утонуть надеюсь...
"Мечтать не вредно..." - она усмехнулась."Посмотрю я на вас..А для меня лёд - не проблема..."
Сложив ещё несколько печатей, акацушница прошептала:
-Kori Kuno.
Буквально с полминуты ничего не происходило. Но, потом Кисаме оказался "заключённым" в ледяной купол, чьи стенки практически стремительно сближались, грозя акулоподобному неизбежным раздавливанием.

Отредактировано Yuki Akino (2009-04-02 17:53:05)

0

33

Хм...
Таюя огляделась.. все было покрыто льдом..
Хм.. забавно... бедный Кисаме...Таюя поднясла флейту к губам...
Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации. поймала в свою иллюзию Yuki Akino

0

34

А чёрт!
Не долго раздумывая:
Doton: Dochuu Senkou.....- кисаме ушёл под лёд и поднял самехаду над льдом и с огромной скорость направился к Акино
Кисаме задел Акино мечом, выскочил из под земли и подставил к её шее Самехаду
Превратить тебя в бесполезную кучу мяса?

0

35

Саске уже был близко к конохе
Наруто!Я уже близко!Даже нет..Я уже почти тут!
Пронеслось в голове Саске.Ему оставалось метров 300 до главных ворот

0

36

-Твою мать... - прорычала девушка, концентрируя чакру и кое-как "вырываясь" из иллюзии.
Превратить тебя в бесполезную кучу мяса?
-Девушек бить нехорошо. - ехидно подметила Акино, ударяя Хошигаки локтём в живот и вырываясь, после чего нанося ему пару ударов уже "сделанным" клинком с зазубринами.
"Ксо...Я слабею...Его меч...Самехада...Отнимает чакру..." - подумала девушка, отталкиваясь ото льда и отпрыгивая на несколько метров назад.

0

37

соблюдаем очередь..
Yuki AkinoТаюяHoshikage_Kisame

0

38

Девушек бить нехорошо
Меня это не волнует... ты мой враг.... моя цель истребить тебя.....- равнодушно сказал кисаме
Удары клинком блокировал самехадой и рванул к Акино, на бегу из подтаявшего льда появлялись водяные клоны Кисаме, один клон появился сзади неё и поймал в водяную тюрьму
Вот ты и попалась!
Кисаме со всей силы нанёс удар мечом по Акино

0

39

Вот ты и попалась!
"Тикусёмо..." - подумала девушка, опускаясь на колени от слабости. Она ничего не видела, поскольку была ослеплена техникой Таюи. Почувствова удар мечом, Юки сморщилась от боли. Боль была просто невыносимой - правая рука была полуразорвана.
"Чёрт...я проиграла..." - подумала акацушница, погружаясь в темноту.

0

40

Кисаме стой!!! не убивай ее, пока.. сказала Таюя
Она может нам еще пригодиться.. я в этом уверена..
Она уже почти потеряла сознание... давай унесем ее в наше логово... там пусть Итачи делает с ней, ято угодно...

0

41

Саске сново мысленно связался с Юки
Ты где?Как ты?Что с тобой?
Передал он ей,стоя уже на окаине леса,но стоя не как человек,а как демон

Отредактировано Саске (2009-04-02 18:57:07)

0

42

Кисаме стой!!! не убивай ее, пока..
Хорошо.....- ответил Таюе
Водяной клон на всякий случай продолжал сторожить Акино

0

43

Итачи всё это время боя находился на высоком дереве и следил за происходящем,когда всё закончилось сказал
хм...молодцы...Кисаме,Таюя...особенно ты таюя...ты совсем и не малолетка,как я раньше считал...
Проследите за Юки,если что прикончите...
Но...мы ещё не закончили...остался ещё один...-после сказаного побежал на окраену леса по следу Саске
мысль..саске...
через 10 мин окозался на окраени Леса и сказал
хм...Саске...-отозвал его

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-04-02 19:20:01)

0

44

Заместо Саске повернулся демон
Наруто...
Произнес он и сново побежал вперед
Я уже близко...Некогда не устану это говорить...Я близко....

0

45

хм...какой напористый...от меня не уйдёшь...
После этих слов закрыл глаза и через 5 секунл открыл
Mangekyou Sharingan!
http://s48.radikal.ru/i119/0904/8c/46198371182d.gif
Итачи активировал мангёке шаринган и практически сразу использовал одну из самых опасных техник,сложив печати около лба произнёс
Amaterasu!
Перед Саске появился чёрный огонь,который пошол столбом влево,вправо,мнгновенно остановило саске
теперь ты никуда не убежишь!Саске!-после появился перед ним,схватил за шею и мнгновенно произнёс
Tsukiyomi!
http://s48.radikal.ru/i122/0904/b7/9f25207ef34f.gif
Посматрел в глаза Саске,снова использовал илюзиорную технику от которой практически невоззможно увернутся...саске попал в илюзиорный мир снова привязанный к столбу,печать стала подавлятся...

0

46

Прямо в элюзии Саске произнес
Nawanuke no Jutsu - Техника которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.
И распутавшись сделал замену тела и вырвался из Элюзии
Чидори!
Шар чакры появился в его руке и он направился на Итачи

0

47

хм...чидори?...-у Итачи осталось довольно мало чакры после использования совместного аматерасу и Тсюкуёми
Быстро сделал джутсу и произнёс
Bunshin Bakuha!-мнгновенно перед саске появился клон,Итачи сложил печать и клон взорвался прям в притык к Саске,Чидори Саске от потери скорости прикротила действие а сам Саске отлетел на метров 5
http://s44.radikal.ru/i106/0904/11/5ab8c6a93549.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0904/5e/01ed73635bc2.jpg

хм...что дальше...Саске?

0

48

Саске поднялся с земли
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
Изо рта Саске,словно из дракона полыхал огонь,который был направлен в Итачи

0

49

хм...-после смутного сомнения снова с невероятной скоростью сделал джутсу и произнёс
Katon: Goenka no jutsu!-Итачи выдахнул три огромных огненных шара,один из них понёся на шар Саске ,а остальные два обошли тот шар  и простремились к Саске с двух старон

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-04-02 22:12:48)

0

50

Чего тебе от меня надо!?У меня другая цель и ты в неё невходиш!
Саске использовал технику призыва и вызвал много огромных змей,белого цвета

0

51

Itachi_Uchiha
Офф: никаких действий за игрока саске сам описывает попал ты или нет переделывай свой пост!

0

52

Я должен вернуться за Юки...Я чуствую что чтото случилось!
Саске вернулся за Юки,прибежав туда там был Кисаме и Таюя

0

53

Побежал за Саске следом
После того как Саске прибежал туда Итачи преземлился сздаи него
ну чтож...Саске...теперь ты окружон...со всех сторрон....и и свою подружку тебе не спасти...-сказал ему в спину

0

54

Тогда....
Саске активировал ширингаон,применид Чидори,и побежал на Итачи
Тебе конец!

0

55

офф: саске Итачи и все вообщебитву не затягивайте, у вас уже чакры давно не осталось. Завязывайте!

0

56

Таюя стояла и смотрела на Кисаме и девушку...
-Кисаме побудь с ней тут, я скоро вернусь... Что-то мне водички захотелось...
Таюя посмотрела на обстановку и направилась к водопаду...
--->>Водопад

0

57

Либо вы отдаете мне Юки по хорошему,либо я заберу её по плохому!
С угрозой произнес он,и посмотрел на Юки
Я ответствен за тех,с кем я....

0

58

Кимимаро бежал по лесу,оглядывался,искал Итачи,Кисаме,Таюю,прибежав он увидел настоящую драку,быстро соореентировавшись он увидел Саске,вытащил свой позвоночник и побежал с криками и воем к нему.
-Умри,акатсушное отродье!!!!
С этими словами он воткнул в его ногу меч,кость которая была в ноге у Учихи ошипилась и в его ногу вонзилось ещё около 20 мелких косточек,потом Кимимаро вытащил меч и отошёл на безопасное расстояние от него.

Отредактировано Кимимаро (2009-04-03 17:08:11)

0

59

Тоби появился в без маске
Оставьте их,или вам будет смерть.
Тоби посмотрел на Киммимаро
Прощай
Тоби сложил печать и сказал
Катон: Gokyaku no Jutsu
И вылетел большой огненный шар который полетел в Киммимаро
Вот сейчас будет..
Тоби взял Саске и Юки на руки когда прыгал и увел их в зал совета
------------------------>Зал совета

0

60

Кимимаро обернулся,увидел большой летящий шар,он успел сложить печати и сделать замещение,появившись за деревом,он сделал адскую иллюзию,это иллюзия превратилась в Кимимаро который горел в огне техники Тоби,сам же Кимимаро бросил жучка на плащ Тоби,всех созвал и сказал.
-Первое,я поставил жучка на плащ Тоби,а во вторых я видел рожу Тоби,оно такое прыщавое,и с шаринганом...

Отредактировано Кимимаро (2009-04-03 17:39:13)

0