.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Кимимаро написал(а):

и подощёл к Таюе

ОФФ:Она у водопада... Т.т

0

62

офф:тогда вот так.

0

63

офф: Вы сума сошли. Чат и лс для чего а? Вам по прелдупреждению все удалите быстро!

0

64

хм...-У Итачи совсем не осталось чакры
ох...зря я использовал подряд аматерасу и тсукуёми...-ненмого покачивались ноги
Немного помолчал и добавил
Отличная работа...Кисаме,Таюя...мы их победили...в следующий раз мы их не упустим...
Пора отправлятся отбратно...немного здесь передохнём и пойдём в логово накапливтаь сил...

Посматрел в небо

0

65

Отличная работа!?- с удивлением сказал кисаме
Мы упустили их....- со злостью
Кисаме запрыгнул на дерево и сел на ветку, тяжело вздохнул
Этот Тоби..... он нам помешал...
Кисаме облокатился спиной об ствол дерева и закрыл глаза

0

66

хм...-тоже подумал о Тоби
кто это...я его лица не заметил из за столба дыма его лица...но я обязательно узнаю...
всё пора отправлятся в логово...отдохнём...пошли...-после этих слов сомнкул печати и исчез в Логово Орочимару
>>>>>Логово Орочимару

0

67

Кисаме открыл глаза и спрыгнул с дерева, сложил печати и изчез
>>>>>>>Логово орочимару

0

68

--- Главные ворота
Ами неостанавливаясь бежала по лесу в ту сторону с которой могли бы прийти враги, со стороны деревни звука и со стороны Акацук.
Так налево.
Девушка резко свернула налево и в самых зарослях, где можно было спрятаться или незаметно пройти, Ами при помощи куная и огромного количества лески оплела местность и прикрепила взрывные печати. Такими ловушками Ами оплела Коноху со стороны Звука.
Так тут я закончила. так а теперь попробуем поставить огненных клонов. так если мыслить математически, мне нужно найти центр окружности где буду стоять я, и на каком расстоянии будут находиться клоны...
Ами присела на корточки и взяв в руки какую-то палочку начала чертить схему.
Так приблезительно тут находиться Ото, а тут штаб Акацук.... А тут Коноха. Клоны исчезают тогда когда их хозяин находиться на расстоянии 3-4 км... Так.
Ами взяла ещё одну палочку и сделала прибор в виде циркуля и отмерила нужное расстояние.
Так ещё 500 метров и там уже будет предел. Так это нормально.
Ами сложила печати.
Катон: Каге Бунсин но Дзуцу - появляются теневые клоны, но не обычные, а способные применять огенные техники, и когда их задеает оружие, то они не просто исчезают еще и захватывают огнём местность вокруг себя радиусом 5 метров.
Ами сделала три клона и поставила их по треугольнику, там где она разместила ловушки, но не стала пока их оставлять а то они исчезнут. Ами держала своих конов на нужном расстоянии.
Такую же операцию Ами провела вокруг всей Конохи. Выпонив защиту Ами пришла на точку которая являлась центром окружности при активации теневых клонов, особенно огенных.
Это место (цент окружности) находилось посередине леса Конохи.
Фух, ловушки расставленны почти... Остался механизм автоматических кунаев и сюрикенов.
После того как ами отдохнула она раположила автоматические выбросы/атаки кунаев по всей точки. Тоже самое повториле клоны только на своих постах. Кргда Ами закончила с ловушками она залезла не ветку дерева и решила немного вздремнуть, но при малейшем подозрительном шорохе Ами проснёться.

0

69

Кимимаро шёл по дремучему,но безмятежному лесу,смотрел вокруг.
-А ведь пару дней назад здесь было куча крови...
Подойдя на опушку леса,он высоко подпрыгнул,осмотрелся в верху он увидел отто,приземлившись он пошёл в ту сторону куда посмотрел,вдруг,он наступил куда ему не следовало наступать,верёвка стянула его ногу,она потянула ногу вверх,Кимимаро сначала упал,но вскоре оказался в трёх метрах над землёй,да ещё плюс вверх ногами,а ещё хуже,колокольчик дренькнул когда он попался в ловушку,это означало только одно......жди беды....

0

70

Ами услышала колокольчик самой простой ловушки.
Чё? Аааа... кто-то попался.
Ами направилась к тому месту откуда был слышан звук колоколчика, не меняя дистанции от своих огненных клонов. Девушка взялась на всякий случай за ручку катаны. Девушка вышла к тому месту где была установленна ловушка, на верёвке кверху ногами висел парень, явно не из Конохи и не из Суну.
Ами злобно улыбнулась и подошла к бедняге.
Ну что? попался..
Ами скрестила руки на груди и подошла ближе к весящему парню.
И что же вы тут делаете?

0

71

Кимимаро открыл глаза после маленькой потери сознания,оглянулся,увидел девочку примерно своего возраста,она ему очень понравилась,но он не стал расслаблятся,за считанные секунды он разорвал свою верёвку костью,встал на землю,дотронулся рукой до земли  и девушку быстро подняла вверх на пять метро костяная тюрьма.
-Здравствуй,я Кимимаро....Кимимаро Кагуя....а ты..а ты кто?

0

72

ЧТО!? - Ами была в ужасном шоке после того как незнакомец  заточил её в клетку.
Что это?... Это кости!
Ами удивилась, но не показала своё удивление.
- Я твоя смерть - ответила Ами на вопрос о своей личности.
Цутенкяку - Ами сконцентровала чакру в правой руке и нанесла сильнейший удар по катяной клетке, которая сломалась после атаки. Ами спрыгнула на змлю.
Кимимаро значит... Хм, из деревни Звука...
Ами вытащила катану. Девушка положила катану на плечи и приготовилась в возиожной атаке от Кимимаро.
И что же ты тут делаешь?

0

73

Кимимаро хотел было сказать что-то,но краем глаза увидел Саске который направлялся в сторону Конохи,с сильной злостью он ответил ей.
-Ладно,"моя смерть",смотри.
Кимимаро показал пальцем на Саске,кторый прыгал по деревьям.

0

74

Чёрт! Хокаге-сама,  я же деньги потеряю если его убьют! - Прговорила Ами быстрым и ужасно испуганным голосом.
Как так??? Я же вокруг всей Конохи ловушки поставила.
Рядом с Ами появился один из её клонов.
Ами обратилась к клону: Оставляю его на тебя, а мне пора идти.
Огненный клон кивнул и напал на Кимимаро. Ами побежала за Саске.
Вот сволочи!
Клон остался драться с Кимимаро.

Отредактировано Ami Haruko (2009-04-05 13:21:42)

0

75

Я тебе это Кимимаро сделал технику лиственици и клон упал весь исколотый.
-сказал для того чтобы ты от меня отстала,и я бы туда побежал!!!
Кимимаро побежал за девчонкой...
-----------}дворец хокаге.

0

76

Саске продолжал перебрыгивать с ветки на ветку
Как хорошо что востановилась моя чакра....Теперь у Наруто выбора нет..Либо он за нас,либо смерть...Хм..Какие примитивные ловушки
Подумал он насчет одной из увиденных им ловушек,и продолжал дальше бежать дстав кусанаги

0

77

Ами уже около Саске, девушка сложила печати.
Катон Сюрикен но Джуцу - одно из собственных техник Ами. Девушка выдохнула огромное количество огня изо рта, огромнаы сфера огня пинемает вид огромного сюрикена, Сюрикен атакует Саске, от этой техники, возможно только уворачиваться, т.к. обезвредить эту технику может только удар водяной стихией. Огенный сюрикен управляется Ами, а точнее её сознанием.
Рядом появился последний из огненных клонов. Ами обратилась к нему: Быстро предупреди Хокаге.
Клон кивнул и исчез.
Клон---- Резеденция Хокаге.
Ами обратилась к Саске,:Куда побежал!? Ами дополнила технику огненного сюрикена несколькими кунаями.

0

78

Кимимаро просто не начал вступать в бой,но одну технику применил,технику костяного огорождения,Саске и девчёнка(она всё ещё не сказала своего имени),были окружены двадцати метровой клеткой,в площади она составляла триста метров,сам Кимимаро сел на камень,и начал копить чакру,так как эта техника чуть не убила его из-за своего колличества потребоения чакры.

0

79

------акацке.
Роми незаметно бежала за лидером.
Хм...если что помогу ,а так не буду вмешиваться.
Роми на всякий случий достала катану.И по пятам не попадая в ловушки бежала за Саске.
так...интересно кто такие примитивные ловушки ставил.
Роми всё ещё бежала за Саске.Когда она увидела ,что какая то девчонка напала,да и ещё один человек применил какую то технику,то Роми остановилась и сделала на Кимимару технику.Техника воды:цунами высокая волна преследующая противника(кимимару).Может обрушится на её создателя если они  стоят рядом.При этом Роми подошла по ближе и применила технику.

0

80

Кимимаро увидев волну,сделал такую же,но только из костей,на это ему хватило чакры,и две волны,костяная и водяяная полетели в сторону акацушницы,Кимимаро сразу же стал копить чакру,спрятавшись за большим дубом,он продолжил наблюдать за битвой Саске и девчёнки...

0

81

Роми увидела волны.
Чёрт.Ладно.Роми быстро сделала технику :Техника ветра торнадо:создаёт торнадо( два )радиусом 15 км.Этим она перенаправила все техники на Кимимару.С помощью последней техники.
хм...так.Роми отпрыгнула от того места по дальше.И что дальше?Роми наблюдала за техниками.

0

82

Кимимаро прсто усмехнулся,и потом его лицо искривилось до неузноваемости,стихии приближались к нему,но они были в одном килллометре от него,он быстро начал копить чакру,набрав всю чакру,он увидел,что стихии уже в 400 метрах от него,он быстро сложил печати,из земли начали расти кости,Роми и все стихии были  в одной большой "комнате" из которой уже почти не реально выбраться,сам Кимимаро начал копить чакру...

0

83

Роми усмехнулась.Ну и что дальше.Девушка сделала технику с помощью катаны.техника ветра режущий ветер:может разрезать всё применяется с помощью катаны.Этот ветер разрезал созданную Кимимару комнату.Роми выпрыгнула.Ну и что дальше.
И это всё?
Спросила она холодно.

Отредактировано Romi (2009-04-05 15:46:40)

0

84

Ами нервно выдохнула, когда увидела что за Саске бежала какая-то девушка.
Госпади вовремя... Ну хорошочто эта местность напичкана взрывными печатями. Так а теперь очередная игра с судьбой.
Ами резко вытащила один кунай со взрыв печатью и кинула его в своего огненного клона, который уже прибежал из Конохи и стоял между Роми и Кимимару.
Т.к. Клон огненный то при его исчезновении появляестя курол Огня, радиусом 50 метров, самого хозяина техники не трогая,т.е. не нанося урона. После того как кунай пронзил тело клона, клон "взорвался" пламенем и активировал все ловушки находящиеся в этой местности.
Ловушки: огромное количество взывных печатей.
Ами встала спокойно и опустив голову проговорила тихим голосом:
Вы не посмеете пройти в Коноху, т.к... Ами промолчала и подняв голову злодно улыбнулась, в этот момент при улыбке блеснул клык...Так как Игра началась!
Когда Ами произнесла фразу "Игра Началась", то огонь "накрыл" всё поле боя.

0

85

офф:Роми,у тебя чакры конец,теперь только тай дзюцу....

Кимимаро накопив чакру открыл вторую печать,с ужасным рёвом он прыгнул рядом с Ромми,создав большую пыльную вольну,потом он вытащил кости из руки,они все свернулись и было похоже на конец каркндаша,он начал ноносить удары руками,ногами и хвостом(он поевляется на второй стадии печати) по уже очень сильно ослабевшей Роми....

0

86

офф:замена почти не тратит чакры.
Роми ели успевала отпрыгивать от атак.Блин чакры почти не осталась чёрт.Ладно.... идея.Пока Роми уклонялась от атак,то по потихоньку чакры начала восстанавливаться.Роми отпрыгнула  от ещё одной атаки Кимимару.Так вроде должно хватить.Роми сделала самую лёгкую технику для которой почти не нужна чакра.замена:замена заменяет тело человека на бревно.бочку и т.п.Вместо Роми появилось бревно.А сама девушка оказалась в надёжном укрытии(не скажу где).Роми начала собирать чакру.

Отредактировано Romi (2009-04-05 16:08:16)

0

87

Слушай девченка...Ты меня не пугаеш!
Саске  с жалостью произнес:
Kuchiyose no jutsu - Призыв бога змей Манда.После окончания битвы,змея просит 100 душ за её божественную услугу.Но Саске не надо отдавать 100 душ змее.Он упровляет змеем с помошию своево Гипнотического Шарингана.Змея полностью подчиняетса воли Саске,и исполняет любой ево приказ
Зря ты на меня только напала.....Я тебя же убью....
Чуствую я я не как огурчик....Надо было немного передохнуть...
Он оперся об дерево и начал тяжело дышать,стараясь неподавать виду

Отредактировано Саске (2009-04-05 17:05:08)

0

88

Ами улыбнулась. Ндаааа а мы чем-то похожи.
Kuchiyose No Jutsu - техника призыва. У Ами подписан контракт со змеями. Появилось три змеи. чакры ушло примерно половины оставшийся, короче у Ами осталась 1/4 чакры.
Так нужно сосредоточиться Хокаге-сама на меня надеется.
Появились 3 гадюки оргомных рамеров, но у Саске было приемущество, у него был бог змей.
Ами сложила ещё одни печати
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Из пасти каждой змеи появились по одному огненному шару и все они были направленны на Саске.
Аааааа чёрт, чакры почти мало осталось, но убегать я не буду!

0

89

Саске отбежал от дерева
Кимимаро..Ненавижу..Досих пор нога болит....
Саске достал кусанаги(Если ктото забыл,ето его катана)И побежал прямо на Ами,вокруг кусанаги образовался поток чакры
Зря ты на меня напала...Чакры у тебя мало осталось!

0

90

офф:чакра сама не копится,тебе надо сложить печать,и держать её...

Кимимаро нанёс ещё десять ударов по Роми,один удар попал по голове,Роми потеряла сознание,Кимимаро подбежал к Саске,подставил кость под удар,кость треснула,но кости Кимимаро обладают способностью не ломаться,и при разломах скреплятся,он оттолкнул ногой Саске и подойдя к девчоке сказал.
-Ну что,трудно с ним справится...

Отредактировано Кимимаро (2009-04-05 17:19:51)

0