...
Комната Роми
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-03 14:56:52
Какаши шел по корридорам, а Роми за ним. А она не промах... Нам врач нужен как раз...Все просто отлично...
Какаши остановился у одной из дверей и открыл ее и вошел. Комната была небоьшая но уютная....
-Заходи...Тут ты будешь жить пока не придет Саске. А потом он тебя проверит и примет окончательно. Понято?
Поделиться32009-04-03 15:01:49
-Заходи...Тут ты будешь жить пока не придет Саске. А потом он тебя проверит и примет окончательно. Понято?Да вполне
Роми оглядела комнату,а за ней оглядел комнату и волк.
хм...а можно узнать у вас ваше имя?
Роми посмотрела на какаши снова.
Поделиться42009-04-03 16:37:39
хм...а можно узнать у вас ваше имя? - меня зовут Какаши, Какаши Хатаке...Но в данный момент это не важно. Сейчас важно то, что саске-главарь организации вернется скоро и чувствую я что он будет очень сильно ранен...Советую подготовиться....Какаши хотел уже было идти, но потом вспомнил....-Да и еще. Вас позовут когда лидер- сама придет и вас позовут на совещание...Да и вот еще Какаши дал ей свиток. -Тут написаны все печати для входа в логово. Если этот свиток попадет в руки человека, который не входит в организацию, то этот свиток разлетиться на мелкие куски и убьет человека который его держал. Какаши направился к выходу из логова.
-)горы Акацке.
Поделиться52009-04-03 17:30:07
меня зовут Какаши, Какаши Хатаке...Но в данный момент это не важно. Сейчас важно то, что саске-главарь организации вернется скоро и чувствую я что он будет очень сильно ранен...Советую подготовиться....Хорошо.-Да и еще. Вас позовут когда лидер- сама придет и вас позовут на совещание...Да и вот еще.-Тут написаны все печати для входа в логово. Если этот свиток попадет в руки человека, который не входит в организацию, то этот свиток разлетится на мелкие куски и убьет человека который его держал.]Спасибо.Сказала опять холодно Роми.Волк опять же стоял рядом.Когда Какаши ушёл.то Роми и волк легли на кровать.хм...значит это так лидер саске.Да не зря я так много о Акацке информации нашла...а хотя это сейчас не важно.Волк закрыл глаза и заснул.А Роми начала читать свиток.
Отредактировано Romi (2009-04-03 17:31:23)
Поделиться62009-04-03 18:06:36
Роми решила прогуляться по убежищу и вышла из комнаты.Затем она пошла осматриваться.Вместе с волком.
хм....а что это за комната.
Роми и волк зашли в незнакомую комнату.
-зал советов