Озеро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-05 18:06:13
---Лес
Саске раненый шол вдоль озера и неожиданн упал.Из живота маленькими каплями текла кровь
Теперь Кимимаро рад...
Закрыв глаза он немного прикрыл рану рукой
Поделиться32009-04-05 18:11:45
------------------}лес
Кимимаро быстро подпрыгнул к Саске,вытащил из рук кости и воткнул в его тело,сразу около 30 костей влетело в него,Кимимаро продолжал вглубляться костями в тело Саске,всё дальше и дальше,Кимимаро наслаждался его приближением смерти,он смеялся как чёкнутый,как ненормальный...
Поделиться42009-04-05 18:21:38
Саске от боли вначале закричал
Если я умру,но только не так
Он схватил кусанаги и промзил им Кимимаро,а в то время в нем уже 30 костей
Поделиться52009-04-05 18:26:25
Кимимаро упал рядом с Саске,скорчившись от боли он закричал,кровь текла по одежде,она стала красной,но Кимимаро осилился и вытащил кость,он не использовал её как меч,он ударил по голове Саске,тот упал в обморок,Кимимаро подойдя к нему,взял на руки,прыгая по деревьям он отнёс его в логово Орочимару.
---------------------}логово Орочимару(комната пыток)
Поделиться62009-04-05 18:30:12
Лес<<<
Юки появилась с лёгким хлопком и тут же услышала чей-то крик.
-Саске... - прошептала она и побежала вперёд. Выбежав к озеру, она увидела лежащего Учиху и стоящего над ним Кимимаро. Последний втыкал в носителя Шарингана кости, причиняя ему ужасную боль. Акино стиснула зубы.
"Я тебе ща покажу..." - со злостью подумала девушка, складывая печати. В руке образовался длинный ледяной клинок с зазубринами. Она уже собиралась "начать" атаку, но Кимимаро взял Саске на руки и запрыгал с ним по деревьям, отдаляясь от Конохи.
"Ксо...Нет, я этого так не оставлю..." - подумала Акино, "запрыгав" следом.
>>>Логово Орочимару
Поделиться72009-04-05 19:33:02
---------->>>>>>>>река.
твою мать.
Выразилась Роми когда пришла на место и их не было.Ну блин теперь идти только в Ото.Если они там ,то им не поздоровится...тем более они с Саске ...рррррррррррр.Её гнев появился в новой силе.Они у меня получат.Роми посмотрела на следу.Ото!!!!Всё им не жить.
да начнётся игра.
Роми быстро побежала за ними.
>>>Логово Орочимару