Так дорогие игроки прошу вас здесь написать ваши сюжетные линии. Ну или например, что вы хотите: чтобы ввам дали отдельную миссию на кого , то и прочее. Обсуждение также будет проходить здесь.
Сюжетные линии игроков
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-12 07:38:28
Так и зналал, придётся начинать мне....Ладно значит так на мою идейку мне надо 2 человек. Это Сасори и скорее всего Дейдара.... :
Капитан Анбу продолжает лежать в больнице в тяжёлом состоянии. Врачи уже стараются только за жизнь, но всё таки чакра сильно подводит. Она вообще не накапливается, а убывает. Тем временем Сасори и Дейдара получают задание на захват капитана Анбу. Сасори не догадывает, что ему предстоит встреча со своей спасительницей. Но он не может перечит и идёт на эту миссию. По прибытию в Коноху оба меняют внешность, но вскооре узнаётся, что Капитан лежит в больнице. Поэтому Акацки задерживаются в Конохе на несколько недель. Тем временем опять же Элль находится при смерти, но Сасори понимает и сводить всю информацию. Он вспоминает, что Эл спасла его, но у неё не накапливалась чакра. И когда пришли Анбу капитана не было. Все факты говорят о том, что Эл капитан Анбу. И она находится в больнице , при смерти. Сможет ли Сасори узнать правду и попытатся не выполнить задание....?
И ещё у меня также есть несколько идей по остальныи игрокам особенно по логову Орочимару. Если надо напишу. И мне нужно на этот квест согласие: Сасори, Орочимару и партнёра Сасори на эту мисссию скорее всего Дейдару.