.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Зал совсетов

Зал совсетов

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

0

2

Хатаке зешел в зал. В нем никого не было и он подумал. Где все эти Акацки хреновы. Надо же так опаздывать. Вот те раз я новенький и пришел самый первый, а они там еще наверное спять в своих кроватях блин.....Ну ладно......... Какаши подошел к столу и увидел сиденье где было написано "Какаши Хатаке" Ух ты это для меня? спросил он сам себя, а потом сел на это место и стал ждать остальных...

0

3

Конан неспеша зашла в зал смотря себе под ноги. Девушка трхнула головой и подняв ее увидела Какаши. Конан осмотрела его с ног до головы и что то пробурчав себе под нос прошла в глубь зала
- Доброе утро... девушка поправила волосы и подойдя к столу села за него Почему так пусто и тихо? Странно обычно в такое время все давно на местах... Конан кинула беглый взгляд по залу будто искала кого-то либо что-то

0

4

Какаши все сидел и сидел.... Ну где же все чтоя  так долго жду...... И где этот Сакске? Где лидер? Хочу посмотреть насколько он вырос и стал ли сильнее. судя по всему да....Раз он предводитель.......... Но вот дверь распахнулась со скрипом, который просто разрезал уши  и в зал зашла Конон... а это кто?? Я не уверен...
-Доброе, доброе...А вы как я понимаю конон. Не так ли?

0

5

Девушка скрестила руки на груди и молча смотрела перед собой ожидая остальных. Настроения на вопросы к этому человеку не было. Девушка поправила волосы и услышав вопрос Какаши слегка повернула к нему лицо. Конан немного ему не доверяла, хотя ее предчувствие молчало
- Да, вы угадали... Угадал... Я единственная женщина здесь, это уже знать давно пора! Конан выровняла спину и зевнула, затем снова посмотрела на Какаши
- А Вы Какаши... Я права?

0

6

Какаши смотрел на Конан и все думал как же она угадала, но потом до него дошло: Я же единтственный новенький)) точно!!
-Да вы правы я Какаши Хатаке из Конохи. Какие будут планы у организации?
Какаши все смотрел и смотрел на конон. Интересно когда мы начнем захват конохи?

0

7

Кисаме зашёл в зал.Посматрел на Конан
Здравствуй Конан..
Перевёл взгляд на Какаши
Так и знал....
Рад тебя видеть в наших рядах.... Какаши....
Уселся в своё кресло

0

8

Девушка окинула взглядом Какаши. Конан до сих пор не доверяла этому человеку и не намерена была раскрывать все планы. Виной всему этому был ее характер, но девушка считала что поступает правильно
- Давайте дождемся остальных... Я не намерена в одиночку вам все рассказывать. Боюсь упустить маленькие детали... Конан села глубже в кресло Не хочу потом быть виноватой услышав чьи то шаги девушка лениво подняла глаза и так же лениво улыбнулась увидев Кисаме
- Доброго утречка... Конан поправила волосы и уткнулась взглядом в потолок

0

9

Какаши увидел кисаме. Кто это? Кисаме? Ну и морда! Интересно как это он умудрился таким родиться?
-Сасиба, сапасибо и на том...Кстати привет. - обратился он к Кисаме.
Давайте давайте. -сказал он конон.
Время шло и Какащи Хатаке чуть ли не умирал со скуки....

0

10

Медленно открыл дверь зала,в сумерках светились ярко красные глаза
перед собой увидел только трёх Акацке,Какаши,Конан и Кисаме
хм...-не чгео не сказал,в глазах виднелась ярость,был удивлён увидя только троих акацке
минута молчания

0

11

Кисаме перевёл взгял на дверь. Виделись тока Глаза Итачи. Итачи?. Я думал Ты здох..... Итачи..... Кисаме ехидно улыбнулся. Встал и подошёл к Итачи. Глазами пробежался по его лицу. Ты совсем не изменился.... сказал Кисаме смотря ему в глаза.

0

12

Конан хмыкнула и опустила голову Все начинают собиратся... Хотя бы что то радует! девушка снова поправила волосы и уткнулась взглядом на двери словно ожидая еще кого-то
- Странно это все как-то.... девушка начала что то бубнить себе под нос но от этого дела ее снова оторвал скрип двери. Конан сощурила глаза и присмотревшись снова хмыкнула Все же он выжил.... Конан последовала примеру Кисаме и подошла к Итачи все еще разглядывая его

0

13

Какаши разговаривая с с новыми друзьями совсем не заметил, что кто то открыл дверь и зашел в зал. Он повернулся и оказалось, что это был Итачи!!! Что?? Но саске же... Как это понимать........ Ямато встал со своего места и смотря на Итачи подошел к нему.
-Приветствую....Удивлен моему появлению в этой организации? А ты еще больше удивишься если узнаешь, что Саске и  и его друзья тоже в нее вступили и теперь Саске предводитель организации  Акацки....
офф: блин, Кисаме, пиши посты минимум по три строки. Добавляй давай...

0

14

Оглядел всех безразличным взглядом
посомтрел на Какаши
мысль...Хатаке Какаши...я его знаю...
после слов какаши резко открыл глаза,но через секунду же успокоился и сделал безразличное лицо
Саске предвадитель?-ненмого помолчав сказал
Удивлён...
был достаточно удивлён тому что Саске стал главой акацке
хм...
прошол среди всех них медленым шагом и сел на первое попавшееся кресло,закрыл глаза
Открыл глаза и сказал
Видно мне здесь не очень рады...верно?
медленно сказав снова всех оглядел

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-03-26 18:28:49)

0

15

С ноги "открыв" дверь зала, зашла внутрь, оглядев всех присутствующих ледяным взглядом.
-Всем доброе утро. - равнодушно бросила девушка и её голос эхом разнёсся по комнате. Подойдя к столу, она села в "своё" кресло, закинув ногу на ногу.
"Эх...а как всё хорошо начиналось." - тихо вздохнула Акино и прикрыла глаза, немного опустив голову.
"Надеюсь, всякие тут не полезут ко мне с расспросами..."

0

16

Последовательность постов:
1.Хатаке Какаши
2.Конан
3.Hoshikage_Kisame
4.Itachi_Uchiha
5.Yuki Akino
6.Саске

Пишем именно в такой последовательности, чтобы не путаться. Советую запомнить, кто за кем пишет х)

Отредактировано Yuki Akino (2009-03-27 11:21:44)

0

17

Какаши смсотрел на Юки странными глазами. Ну а это еще кто? Никогда ее не видел. Она овообще откуда взялась то? спросил сам себя какаши.
-А ты кто такая? Что Саске еще одну новенькую пригласил? Ну это к лучшему нас больше и Коноху захватим бастрее.... А тебя хоть как зовут?
Какаши осмотрел комнату. Ух...народу все больше и больше....

0

18

Саске открыл дверь и прошол в зал.На его лице будто было написано-Не подходите,я злой.И с этим взглядом он прошол дальше и сев на диван стал зивать.Он как всегда был после очередной драки,или тренировки.Еще раз зивнув он облокотился о правую руку и начал отдыхать,зная что всем это не очень то понравится он встал и медленным шагом пересел на другое кресло
Всем здрасти...Не оброщайте внимания на мой внешний вид,я просто немного устал.... зивая произнес он усевшись в удобном кресле

0

19

Девушка окинула всех присувствующих безразличным и холодным взглядом Как же их много... Конан прикрыла рот рукой и зевунув направилась в свое кресло на ходу кинув беглый взгляд на Саске и Юки
- Здравствуйте.... девушка тихо села в свое кресло и поправив волосы устремила свой взгляд на Итачи давно я его не видела. Конан что-то пробурчала и снова уткнулась взглядом в потолок. Девушку одолевала жуткая тоска и она не знала как с ней боротся
- Ну что, есть что-то интересное? скорее всего этот вопрос девушка адресовала пустоте так как понимала что в данной ситуации на нее вряд ли обратят внимание

0

20

Мнгновенно его глаз поймал проходяшего Саске
Итачи встал,сквозь толпу сказал
Саске....
Медлено стал проходить через толпу и подошёл к нему достаточно близко
Рад встречи...-сказал безразличным голосом

0

21

Саске злобно посмотрел на него и сквозь зубы пробурчал
Ну привет...
В глазах появился ширинган,Саске хоть и был их предвадителем,но всё равно жаждил мести
У когото есть предложения насчет конохи?
Серьёзно и злобно спросил он и поднял глаза на Итачи

0

22

Взгялнул на Юки
Грубовато.... новенькая что ли?
Здравствуй....- сказал кисаме девушке продолжая сидеть на стуле
Перевёл взгляд на Саске.
Добрый день.... - сказал недовольно почёсывая шею
У когото есть предложения насчет конохи?
ПРоигнорировал Саске продолжая чесать шею
Чтож такое, чтож так чешется?!

0

23

На глазах Саске был ширинган и именно таким взглядом он осмотрел всех и сново перевел взгляд на Итачи
Как же я тебя ненавижу....Пронеслось в голове Саске после чего он встал с кресла и медленно встал прямо перед Итачи

0

24

Какаши смотрел на Саске, но не здоровался с ним. Он просто хотел посмотреть, что будет между братомс и Итачи. Да уж. Сейчас либо будет жарко, либо очень жарко...... Пронеслось в голове у Какаши. Время шло, а Хатаке все смотрел на всех поочереди  и охарактиризовывал...............

0

25

Конан осмотрелась и хмыкнула. Ей показалось что ситуация накаляется. Может ей всего лишь показалось но Конан решила избежать созерцания конфликтов
- Вижу здесь еще не скоро начнется обсуждение дел... девушка посмотрела в потолок и медленно поднялась из кресчла. Девушка понимала что поступает не правильно но это бы единственный способ
- Думаю вы мне разрешите уйти? Конан подошла к дверям и обернувшись через плече подняла вопросительной дугой бровь

0

26

Саске
хм..
Всё ещё пылаешь ко мне ненавистью...странно...убив меня ты не чего не добился...

всю жизнь мечтал прикончить меня...а я снова здесь...-Итачи говорил издевательским голосом
Взял его одной рукой за его плащи потянул к себе и посматрел ему в глаза
я пожалел что тогда при своей смерти отдал тебе свою силу...мои глаза стали слабее...
Но ты помнишь что я тебе говорил когда ты был ещё глупым маленьким братом...Саске...ты хотел открыть в себе Мангёке Шаринган,я тебе предложил самый лёгкий способ это сделать...-закрыл глаза-...но нет,ты решил пойти более трудным путём...хм...глупо
Саске...позволь тебе кое что сказать перед своим уходом из Акацук...когда я полностью верну всю свою силу я убью тебя....а потом выкалю твои глаза и вычерпаю всю силу из них которую тебе оставил...-немного помолчал-запомни это...саске...
Всё это итачи сказал гробовым голосом,после своих слов отпустил его плащ и пошол вперёд толкнув его плечо
Вышел из пещеры и пошол в логово Орочимару

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-03-27 17:55:28)

0

27

Неуспел Итачи выйти из логава,как раздался
Чидори!
Саске Ударил его ногой по лицу,потом применил на нём Чидори.Итачи упал,а Саске злобно смотрел ему в глаза.Медленно и незаметно печать,на плече Саске начала рости,и уже через несколько минут пол тела Саске было в черных пятнах,а глаза были кроваво красного цвета

0

28

Итачи предугадал атаку Саске с помощью Шарингана и успел сделать печать замещения(Kawarimi no jutsu)
Саске ударил по замещённой копии итачи она туже растворилась
Итачи появился сзади Саске и сказал
хм...опять та же самая проклятая печать орочимару-закрыл глаза-...я думал ты от неё избавился...Саске...
Открыл глаза и нанёс атаку,у Итачи из рукава появился кунай итачи воткнул в спину Саске
Сам Итачи отпрыгнул на 3 метра,он специально не использовал не каких техник для сохранения чакры
мылсь...хм...снова одна и таже печать...надо быть акуратнее...

0

29

От боли,и злости Саске Вытащил из спины кунаи и из него начал вырываться демон
Я убью тебя!!! 
Прокричал злым голосом он,печать захватила всё тело,и от Саске не осталось нечего,вместо него стоял демон,который запечатан в этой печати.Саске рукой прижал горло Итачи к стене

0

30

http://narutorpg.clan.su/avatar/95/200232.jpeg
офф:Кто ненает,он выглядит вот так

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Зал совсетов