.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Зал совсетов

Зал совсетов

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

хм...
вот ты и попался....Саске...я думал ты продержишься гораздо больше в бою....

Итачи сделал свою самую мощнуу технику от каторой практически невозможно увернутся
Mangekyou Sharingan!
http://i073.radikal.ru/0903/b6/4dc4d782b65e.gif
Итачи сделал мангёке шаринган который так давно возобновлял
Прощай...Саске...
Tsukiyomi!
Итачи посматрел в глаза демона и прошол в сознание самого Саске
Создал илюзию где Саске привязан к кресту,такуежу технику сделал итачи на Какаши несколько лет назад
Достал катану и стал разрезать Саске живот внутри илюзии,саске постепенно должен был сойти с ума....ощущения от илюзии было такаеже как и в реале
Итачи всё ещё держал илюзию

0

32

и В илюзие и в реале Саске закричал.Схватившись за голову,а потом за живот он упал на колени,печать медленно начала сходить с тела Саске а демон вскоре исчез.Изо рта Саске потекла кровь.
НЕТ!!!!
Он попытался разорвать элюзию

0

33

Итачи всё усиливал илюзию внутри Саске
Через несколько минут когда из рта саске потекла кровь итачи разорвал Илюзию,так как она требовала много чакры
пока он был перед ним на одном колени Итачи взял его кисти и сломал их одним движением специально чтоб он не смог делать печати
Саске...-начал говорить ему на ухо-...всегда расчитывай свои действия...начал говорить ему на ухо-...веть каждое твоё движение...может стать последним...
После перелома рук итачи со всей силы ударил ногой по лбу лицу саске со всей силой,Саске отлетел на 6 метров к другим членам акацке
Саске...мы ещё встретимся...скоро....
Пошол к выходу из пещеры и отправился в логово Орочимару

0

34

Кисаме сидел на кресле и наблюдал за происходящим
Хм.... Тскуёми.... Саске может умереть...... х*ровенький лидер у нас оказывается
Я пойду прогуляюсь..
Встал со стула и вышел из зала

0

35

Саске отлетел прямо в стену.Удирившись об неё он упал на пол
Некогда не чуствовал такого.....
Тихо пробормотал он
Итачи!!!!!!!
Закричал он и попытался встать
Встав он рванулся за ним
Еслиб не печать...Еслиб не печать!!!!
Быстро вправив кости он схватил кусанаги и приготовился атаковать Итачи

Отредактировано Саске (2009-03-27 19:10:09)

0

36

Убить тебя!!!! 
С этими словами Саске медленно и кровожадно промзил Итачи насквозь
Я некогда не уступаю,и не проигрываю битву!!!А если проиграю,то только если умру!!!Он промзил кусанаги глубже в Итачи,на руке Саске была его кровь

0

37

хм...
ты глуп...саске...

тебе дан Шаринган для того что бы мог различать ген джутсу...веть так....
Эпицентр ранения Итачи стал растворятся на воронов,это требовало много чакры
После итачи появился сзади Саске и проткнул его своей катаной анбу со спины
Прости....Саске...
Высунул катану из него ударил об затылок,Саске ударился головой об стену
Саске истекал кровью
Итачи спрятал катану и исчез в логово

0

38

Саске смотрел в след уходящему Итачи,с глаз сошол ширинган
у черт......Я всё равно его найду и отомщу.....
В черных глазах Саске было отрожение уходящего Итачи.Саске начал медленно закрывать глаза

0

39

Юки уже это всё начинало порядком надоедать. Она уже хотела полезть разнимать Учих, но оказалось поздно - Итачи исчез, проткнув напоследок Саске и ударив его головой об стену.
-Ксо... - прошипела Акино, появляясь рядом с младшим Учихой и придерживая его, чтобы он не упал.
-Ты в порядке? - спросила она, хотя вопрос был, по крайней мере глупым - как может быть что-то в порядке у человека, истекающего кровью.
"Ти, только этого нам не хватало...Сначала Пейн, а теперь и Саске...Ну уж нет..."

Отредактировано Yuki Akino (2009-03-27 19:25:25)

0

40

Конан некоторое время стояла у двери ожидая что ее намерение уйти поможет Акацукам собратся и начать говорить о деле. К сожалению этого не произошло. Девушка некоторое время наблюдала за дракой своих "коллег" Они точно как дети. В голове ничего!
- Вы-дети! Конан хмыкнула и поправив волосы открыла двери когда начнете серьезный разговор позовете! девушка цокнула языком и вышла из зала Дети...

-----> Водопад

0

41

Саске быстро пришол в себя.
Нет...Такими тэмпами как сегодня,дело не пойдет...Я ко всему отношусь несерьезно,если так продолжится и дальше,то захват конохи пройдет неудачно.Но у меня есть еще вопрос...Почему я не смог применить всю силу на Итачи....Ведь я сильнее его и я это знаю...
Поднялся и присев на кресло произнес
Завтра...Завтра я скажу вам....Идею по захвату конохи....И тогда....Она будет наша

0

42

Брови девушки резко "подскочили" вверх.
"Ну знаете ли...Такого хамского отношения к себе я не потерплю. Даже от Лидера."
Ещё пара минут - и Юки елементарно "взорвётся". А как бы вы повели себя, если бы захотели кому-то помочь, а вас бы совершенно бессовестным образом проигнорировали? Вот-вот, вам бы тоже не понравилось. Смерив Учиху ледяным взглядом, от которого любой бы уже давно "завял", она развернулась на каблуках и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью зала.

>>>Комната Юки

Отредактировано Yuki Akino (2009-03-27 19:49:44)

0

43

я скажу,кто нам поможет захватить коноху...Это девятихвостый....
Серьёзно сказал Саске и посмотрел на уходящую Юки
Захватив девятихвостого и подчинив его себе наша сила увеличится....

0

44

Ладно.Мне пора удалится....Саске встал и направился по коридору.Проходя мимо комнаты Юки,он решил зайти
Комната Юки----

0

45

Саске зашол в зал и сел на диван,не заметив того,что Какаши еще тут
Тишина...И боль......Ненавижу второе чуство...
Произнес он и облокотился о диван

0

46

Хатаке Какаши смотрел на все это зрелище, а потом когда все разошлись, о он медленно встал и направился  к выходу из логова. Интересно, а когда прийдет Тоби и Какаузу и когда коноха падет?? Вот бы уже поскорее я смог бы убить Наруто за его мухлеж и перерезать всем глотки в Конохе....Эхххххххххххх Поскорее бы...
КАкаши шел через кабинет и смотрел на комнаты, но потом оне дошел до  самой последней комнаты, это была комната Юки, но решил не заходить и пошел дальщше, а потом он подошел к вывходу, сложил печати и дверь открылась...
---)Горы Акацке

0

47

Надо найти Какаши...И мы с ним и Юки пойдем в Коноху....
Злобно подумал Саске,и пересел на другое место,начал ждать прихода Какаши
Ну где его носит?
Он встал и начал ходить по комнате в его ожидание
Жду недождусь смерти Наруто и разгрома Конохи....
Произнес в слух он

0

48

Какаши зашел в зал и увидел Саске и Конон.
-Добрый вечер Саске, Какие планы на завтра?
Опять наверное что-то затевает. эээ
Какаши сел на свое место и стал ждать ответа От лидера и смотря в потолок.

0

49

Планы просто идеальны....
Со злобной улыбкай на устах произнес он и резко перевел взгляд на Какаши
Заххват девятихвостого....Вот какие планы....Мы скоро идем в Коноху....Я бы очень хотел чтобы пошли ты и Юки,так как я считаю что вы в идеале владеете техниками шпионажа

0

50

Хатаке после услышанного усмехнулся, но за маской этого просто не было слышно.... Потом он встал и начал ходить вокрыг стола.
-Эх саске Саске. Мы с тобой знакомы с твоей академии, а ты говоришь, что только считаешь....
Какаши Хатаке подошел к Саске почти в плотную.... Эх эх эх Он еще ребенок...
-Ладно я думаю где-то через денька три мы туда отправимся а пока надо всех собрать и обсудить дальнейшие планы.... Ладно до завтра
Потом Какаши подошел к Конон.
-Может пойдем прогуляемся?

0

51

Хм...Денька через три...Это слишком....Слишком много времени....Лучше я сделаю всё сам......
Саске вскочил с места,и посмотря призренно на Какаши взял со стола свой кусанаги
Всед досвидания!
Вышел и направился в коноху
Лес конохи----

0

52

Конан лениво зашла в зал советов открыв с ноги дверь. У девушке не было ни малейшего настроения приветливо улыбатся этим людям. Тем более девушка была сейчас не в самом лучшем виде. Волосы все еще были немного влажные. Благо по лицу не растеклась краска
- Ну и до чего вы договорились? девушка медленно направилась в сторону своего кресла и сев в него закрыла глаза. Девушка надеялась что потасовки уже закончены и они наконец-то начали обсуждать дело

0

53

Саске увидел вошедщую Конан и очень обрадовался... Ну наконец-то она пришла..... После ее вопроса Какаши решил ответить все как есть.
-Да ничего особенного. Саске решил сам пойти в Коноху, но я думаю это неверное решение... Мне кажется, если уничтожать, то медленно и плавно.... Все надо делать с умом...Чтобы не ошибиться....
Какаши Хатаке встал со своего места и подошел к Конон...
-Может пойдем прогуляемся?...

0

54

-Да ничего особенного. Саске решил сам пойти в Коноху, но я думаю это неверное решение... Мне кажется, если уничтожать, то медленно и плавно.... Все надо делать с умом...Чтобы не ошибиться.... Услышав о намерениях Саске девушка засмеялась и снова одев серьезное выражение лица посмотрела на Какаши
- Он балбес... Конан сама того не ожидая выпалила это. Девушка не собиралась показывать кому то свое мнение об этом человеке. Но все это зашло сильно длеко и Конан просто все это надоело.
- Пошли прогуляемся... Не могу тут находится! Девушка тряхнула головой и подняла глаза на Какаши
- Только куда?

0

55

- Пошли прогуляемся... Не могу тут находится! Ну наконец-то.... Какаши смотрел на Конон, а потом подошел к двери в зал советов...
- Только куда? Куда куда куда??? Куда же мне ее пригласить...Интересно, а здесь есть речка, ах да точно я же мимо проходил...она красиваяяне конон а речка,оуй но конон все равно красивее...
-Может на речку пойдем?

0

56

Девушка поднялась на ноги и поправила бумажную розу у себя в волосах
- Пошли... девушка неспеша направилась к выходу. Девушке уже достаточно надоели все похождения. Тем более девушка была еще немного мокрой после ее купания в водопаде Надеюсь мне больше не прийдется лезть в воду... Девушка остановилась в дверях и кинула еще раз ьеглый взгляд на зал.
- Что нас всех ждет? Конан поправила волосы и отправилась следом за Какаши

-----> Река

0

57

Тоби вылез их под стола и сразу был в обиде что Лидер-сама не дает ему серьёзные задание....И сразу что пришло ему в голову это...
Достану Лидера
Тоби смотрит а не было даже лидера,ну и Тоби решил идти в Коноху,снял плащ а там он был голый..Ой! Одел плащ и пошел в свою комнату...Я достану лидера!!!наверно в Конохе.. И руками размахивает чтоб по дороге снять плащ..
---->Комната Тоби

0

58

Тоби появился и прямо в стену
Блин,быстрее маску одеть
Тоби одел маску
Ну вот..нет никого...
Тоби положил на пол Юки и Саске.

0

59

Тоби снял свой плащ и задавил жучка
Глупый  тот парень