.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Зал совсетов

Зал совсетов

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Нет Саске!Ты самый сильный лидер..
Тоби закричал
МЕДИКОВ!!!
Черт побери,я уже не Тоби а Мадара

0

62

Саске медленно поднялся и уже сидяприкрыл лицо руками
Некакой я не сильный!Я чуть не погиб сам и изза меня чуть не погибла девушка!
Растроено и громким тоном произнес Саске

+1

63

----.>>>>>>>комната роми
Роми и волк вошли в комнату.И заметили саске.
это..он...надо помочь
Роми быстро подошла и положила на тело саске руки.В этот момент она сделала Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу).И начала лечить,в тот же момент её руки засветились и техника начала действовать.По немного начали заживать раны.

0

64

Роми залечила раны.Теперь Саске был как новенький.Не каких царапин,ссадин и внутренних ран.В общем техника помогла как поняла Роми.Но на всякий случий она проверила состояние.
Вроде всё
Кажется всё теперь нормально
Сказала она и погладила волка за ухом.
Но ему надо немного отдохнуть
Роми вновь посмотрела на Саске.

0

65

Раны медленно заживали,но боль досих пор была.Глаза закрывались
Изза моей глупости пострадала Юки...Из меня некудышный лидер
Подумал Саске,сново упав на пол.Хоть он и сидел на нем

Отредактировано Саске (2009-04-03 18:42:28)

0

66

Роми посмотрела как лёг саске.
да...ладно...попробуем на всякий случий.
Роми сделала Osenjokyo no jutsu-Техника обеззараживания.И положила руки на тело Саске.Она это сделала что бы не какая инфекция дальше не прошла и что бы раны быстрее зажили.

0

67

Сейчас удара два...И меня можно убить..Главное чтобы некто незнал где наше жилище.....Потому что в крайнем случае я и Юки смые слабые...Если подумать-некогда я не чуствовал себя так...Так плохо....Когда кажется что ты был на волосок от смерти....И будто всё пронеслось перед глазами....
Именно эти мысли пронеслись в голове обезсиленно лежащего Саске

+1

68

--------->Комната Аи
Девушка брела долго по коридорам в поиске той самой большой двери, но нашла ее только при помощи ворона. - Молодец, Хикари. - девушка погладила своего питомца, а дальше сама открыла дверь, ее взгляду предоставил вид: Мужчина и женщина лежат на полу опираясь об стену, другая девушка возможно медик сидит и подлечивает каждого. и еще один парень. но он в маске, так что она не смогла рассмотреть его истинные черты лица. Она прошла в помещение и на жалкий вид добавила. - Жертвы аварии - Как всегда с ноткой жесткости и безразличия произнесла Аи.

0

69

Юки, спустя некоторое время, пришла в себя. Она разлепила глаза и перед ними тут же запрыгали чёрные точки. Девушка несколько раз поморгала и "изображение" потихоньку стало приходить в норму. Правая рука невыносимо болела. Посмотрев на неё, она с ужасом отвела взгляд.
"Чёртова рыба...Чтоб ему сдохнуть...Чтоб из него суши сделали...Или поджарили на медленном Катоне...Тикусёмо..." - со злостью думала Акино, но буквально через пару мнгновений вся её злость куда-то испарилась, и остались лишь пустота и разочарование.
Акацушница села, опираясь левой рукой о пол.
-Я неудачница... - прошептала Юки, опустив голову. -Всё из-за меня...

0

70

Какаши шел по корридорам, и на несколько минут задумался обо всем... И даже не заметил как мимо него прошла Аи Кори.
Потом когда Хатаке уже перестал обо всем думать, то он направился прямиком в зал. Когда он вошел, то увидел Много народу и Саске с Юки.
-Я говрил, что ненадо все делать самому, малышь...Ну что какие будут дальнейшие планы лидер сама. Сказал Хатак е Какаши с ухмылкой.

0

71

Девушка зашла в зал советов. Она вошла молча сама не зная почему. Конан хотелось кричать от обиды но девушка решила молчать Никому не покажу своих слабостей! девушка прошла к своему месту. С ее волос все еще текла вода, по коже бегали мурашки
- Какие планы? Конан молча села на свое место и откинувшись на спинку сидения уставилась в стенку напротив себя

0

72

Саске собрался с мыслми и произнес:
Как только наберемся сил,все выдвигаемся на коноху...По одиночки против всех мы ничто...Именно это я понял сегодня...Понял что если нападает группа,то драться должна тоже группа....Поэтому идем все...Кто то будет в переди,ктото сзади....Остальной распорядок мы выясним за сегодняшним советом...
Ответственным голосом произнес он и встал.Прихрамывая после удара Кимимаро он пошол и сел на своё место

Отредактировано Саске (2009-04-04 11:51:17)

0

73

Роми посмотрела на всех предшествующих.
да много в акацке набежала народу
Девушка посмотрела холодным взглядом на Саске.
а лидер смыслит в нападении
Роми почесала волка за ухом.
интересно что лидер примет насчёт новеньких
Она ещё раз оглядела всех.

0

74

Юки проводила Саске взглядом и покачала головой.
"Почему он думает, что во всём только его вина?..." - пронеслось в голове у акацушницы. Вздохнув, она поднялась с пола и, дойдя до своего кресла, села в него, не поднимая головы. Честно сказать, вид у неё сейчас был довольно жалкий: вместо пышной копны волос - мокрые "сосульки"; правая рука разодрана и, по всей видимости, там ещё и сломаны кости, так как она безвольно болтается. Плащ с облаками порван в нескольких местах; на лице - виноватое выражение, как у нашкодившего ребёнка.
"Я его подвела...бака..."

0

75

Юки..Сделй лицо попроще...Всё уже нормально...
Произнес Саске немного улыбнувшись
Ты жива...Я жив...Лучше некуда
Он постарался подбодрить её.Чуства после того как Кимимаро пронзил его ногу досих пор осталось и такая боль,будто его вовсе не лечили,а сделали так,чтобы навремя притупить боль.Почемуто чакра Саске не востонавливалась,наверно после той элюзии которую создал Итачи.
Хм.....Я несмог его убить сегодня...Значит сделаю это тогда...Когда набирусь чакры....Тебе конец Итачи....Ты умреш,словно жалкая собака....
По виду Саске сразу можно было сказать что он думает о Итачи

0

76

Роми посмотрела на Саске.
это свойственно боль...боль проигравшего
вам лучше пока не двигаться.
Сказала холодно Роми.И посмотрела таким же взглядом на Саске.
или...его боль...от того что он мог кого то потерять...в общем не важно.
Роми ещё раз оглядела всех,а затем посмотрела вновь на Саске.

0

77

-Думаю, что с Конохой надо повременить... так как есть еще одна очень большая проблемма по имени Орочимару с его деревней Звука. Согласитесь, что он ничуть не слабее нас, поэтому я думаю, что нужно расправиться сначала с ними, а потом уже и к коноху приступать...Эх Саске саке...Ну делов ты натворил.... Это для тебя послужит уроком...В одиночку ты победишь меньше четверти Конохи, а вместе мы оченьсильны.... Какаши сел на свое место и начал считать ворон.

0

78

Конан сидела молча и смотрела в стенку Пойти на Орочимару? Логично но тогда коноховцы успеют набрать больше сил... Нет, это бред... девушка тряхнула головой и поправив розу посмотрела на лидера
- Не думайте что я принимаю чью либо сторону... Конан выровняла спину и набрала в груди воздуха Зачем это вступление? Я что оправдываюсь?
- Нужно идти на Коноху сейчас, мы толком не знаем ситуацию и вполне возможно что за время похода на Орочимару Коноха наберет сил и у нас будет меньше шансов. Конан опустила глаза в пол И когда я последний раз говорила всем свое мнение? Ой как давно...

0

79

-Хм. Я все же не согласен! Так как я был в Уонохе всего лишь неделю назад и я знаю почти все про нее. И если мы затихнем на  долго, то о нас забудут все Коноховцы, так как это очень большая деревня. По крайней мере будет внезапное нападение, а за время нашего затишья мы разберемся с Ото и остальными деревнями, которые встанут у нас на пути. Ну что? Все согласны?
Какаши посмотрел на Конан. Ах ну какая же она красивая!

0

80

Девушка откинулась в кресле, молча слушая их разговор. Сейчас её совершенно не волновало, когда и куда они пойдут. Акино посмотрела на Саске.
"Саске...Ты - первый человек, который готов был пожертвовать своей жизнью ради меня...Я привыкла добиваться всего сама, а теперь...сейчас..." - думала Юки, и на её лице промелькнула улыбка.
"Я рада, что встретила такого человека."
Акацушница прикрыла глаза, "уйдя в себя".

0

81

Девушка устала стоять и слушать их нею болтовню, и отправилась искать, где можно было бы посидеть. Но пока что в голову Аи взбрело сесть на пол, все таки она привыкла спать на сучьях деревьях которые обходились вместо простой кровати. "Боже, как скучно... Так хотеться вновь испытать вкус сражения, увидеть вражескую кровь на лезвии своих катан, насладиться криками умирающих. И как давно я стала такой кровожадной? " Дело совсем не в девушке, а в приближающейся ночи-полнолуния, в это время её демон становится не в силах сдерживать желание убивать и как раз в это время по составленному договору, кунойчи и выпускает его на свободу. Одна ночи... множество смертей... Возможно стоит уйти подальше от людей, но тогда Гоби будет недоволен... Возможно это и было оружием ее деревни, особенно оборонительной. Но все же Кори раскрыла ротик и спросила:
- Когда нападем на Ото? - С некой кровожадностью проговорила она, это был знак того что через два дня будет полнолуние.

0

82

Как только,так сразу.Я набирусь чакры,каждый подготовится и отправимся
Спокойно и уверенно произнес Саске,осматривая каждую и каждого присудщего тут.
Кто из вас более сильный идет впереди,более слабый сзади.Мы распределимся,более слабые идут в коноху,а более сильые в Ото.Но я немогу присудствовать в двух местах сразу....

0

83

Зэцу двигался под землей к залу советов и когда добрался высунул голову из земли и начал слушать. Он услышал о нападении на Ото и сразу понял о чем идет речь. Вот наконец мы и поедим.. Я не хочу есть людей..Ты будешь есть людей.. Нет не буду.. Идиот! Когда ты начнешь меня слушать.. мы не выживем без этого.. Мне все равно.. после этого все обе части Зэцу  замолки и продолжили слушать все о чем шла речь. Зэцу как всегда был спокоей и равнодушен, не подавал некаких эмоций. И только смирно торчал из земли, но полностью вылезать не хотел.

0

84

Набравшись чакры Саске открыл глаза
Теперь я почти как огурчик...Я сново отправлюсь в коноху..Только на этот раз я точно захвачу девятихвостого....Кто со мной?Или я сново один?Хотя в этом деле я думаю что справлюсь один...Но возникло маленькое но...Я еще неочень силен...Но для Наруто этого хватит..Простите,но мне надо удалится...Конан и Какаши....Продолжайте совет
Саске сложил печати и перенесся прямо в здание Хогаке
-----Сдание хогаке

0

85

Какаши как ошалелый смотрел на уходящего саске. Теперь я почти как огурчик...Я сново отправлюсь в коноху..Только на этот раз я точно захвачу девятихвостого....Кто со мной?Или я сново один?Хотя в этом деле я думаю что справлюсь один...Но возникло маленькое но...Я еще неочень силен...Но для Наруто этого хватит..Простите,но мне надо удалится...Конан и Какаши....Продолжайте совет Он то с ума сошел? Во дает.Эх Саске Саске... -Ну что? Давайте обсудим план нападения на Отто?Какие предложения?

0

86

Теперь я почти как огурчик...Я сново отправлюсь в коноху..Только на этот раз я точно захвачу девятихвостого....Кто со мной?Или я сново один?Хотя в этом деле я думаю что справлюсь один...Но возникло маленькое но...Я еще неочень силен...Но для Наруто этого хватит..Простите,но мне надо удалится...Конан и Какаши....Продолжайте совет.Мне с вами идти или как?
Спросила она холодно.И на всякий случий пошла за ним.
---->за саске.

Отредактировано Romi (2009-04-05 14:54:28)

0

87

Девушка повернула свой взгляд на Какаши, а потом уверенным тоном проговорила. - Предоставь это мне, а позже я пойду на подмогу к Конохе. - Проговорила на одном дыхании Аи но потом продолжила - или мне не доверяешь...? - После она встала, и подошла к Какаши - Можешь проверить.

0

88

- Предоставь это мнехм хм хм. -Ты новенькая, но ладно, как хочешь.
- Можешь проверить. [b]-Я тебе верю, но ты пойдешь не  одна. С тобой[/b]
идет Зецу. Вылезай. Сказал какащи Хатаке сидеывшему под землей Зетсу.-Поскольку ты мастер маскировок, ты должен держать со мной связь постоянно и если вы проиграете то немедленно убегайте. Все понятно?

0

89

Девушка положила руки на грудь, легкомысленно посмотрела на Хатаке, и собралась уже уходить, да вот только дальше двери она не стала идти. Наклонив голову она произнесла - Хорошо, Хатаке. Ей Зетсу, пошевеливайся! - Главным оружием же были ее любимые катаны, да и вид оружия она предпочитала мечи, с ними она легко управлялась в бою. Так что ей будет легко справиться с последующими проблемами. Дальше она открыла дверь и побежала  в ------->Ото. Комната пыток

0

90

"Ксо..."
После исчезновения Учихи девушку не покидала тревога. Она забилась в самый дальний уголок сердца, и царапала его своими когтями изнутри, не давая покоя.
"Ти...Я должна пойти за ним..." - подумала Юки. "Выручив" момент, пока на неё никто не смотрел, она сложила печати и исчезла с тихим хлопком.

>>>Коноха>>>Озеро

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Зал совсетов