Конан зевнула и потянувшись опустила голову и немного поморщилась Тишина... Ненавижу ее! Все это просто бред не имеющий права на жизнь!
- Если вы решили разделится то дайте мне напарника и я пойду в Отто разведать все. Коноху я видеть на желаю... Стоит ли говорить зачем я хочу пойти на Отто? Наверно нет, не хочу что бы кто то узнал что мною движут человеческие личные мотиви....
Зал совсетов
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912009-04-06 18:09:43
Поделиться922009-04-07 14:57:10
-Если вы решили разделится то дайте мне напарника и я пойду в Отто разведать все. Коноху я видеть на желаю...
-По скольку никто не хочет в Коноху, то мы все вместе сейчас отправляемся в Ото. Все действуем по моим указаниям и никто не должен лезть в перед..
Все...Все за мной.
---)Лес Ото
Поделиться932009-04-07 16:58:03
Зецу услышал все что ему сказал Какаши и то что заметили где он находиться. Потом он услышал девченку которая была рядом. Хм. Наглая девченка.. нечего, не обращай внимания.. Я хочу ее сьесть, она мне не нравица.. забудь об этом... я хочу и ты меня не остановишь, хотя можешь попытаться.. нет, ты ее не тронешь.. как всегда ты обламываешь весь кайф после этих мыслей Зецу начал медленно погружаться под землю и через некоторое время полностью исчез..
==Ото, комната пыток==