1.имя
Кимимаро Кагуя.
2.ранг
Нукенин.
3.деревня
Звук,пятёрка звука
4.внешность
У Кимимаро белые волосы, зеленые глаза, справа и слепа 2 пряди волос завязаны резинкой. На лбу имеются две красные точки,знак его клана нижние веки тоже окрашены в красный. На груди у него проклятая печать земли от Орочимару. Он носит свободное кимоно до колена, подпоясанное фиолетовой веревкой как у Саске, и черные штаны.
5.биография
Кимимаро из клана Кагуя. У этого клана очень странный образ жизни - они живут только в битве, и именно в ней все и погибли.. Кимимаро единственный представитель своего клана. В детстве его держали взаперти, потому что боялись его способностей из-за улучшенного генома. После того как все его соклановцы погибли в сражении с шиноби тумана, Кимимаро стал скитаться по своей стране в одиночестве. Он не знал что ему делать и куда идти – он был никому не нужен. Но потом он встретил Орочимару. Змею понравились особые способности Кимимаро и тот взял его с собой и стал ему учителем. С тех пор Кимимаро сделал бы все ради человека, спасшего его от смерти. Орочимару хотел получить тело Кимимаро из-за его особых способностей, но Кимимаро вдруг заболел - заточение в клетке дало о себе знать. Тогда Кимимаро решил доказать, что готов ради Орыча на все и пошел за Саске. Но ему помешали Рок Ли и Гаара. Кимимаро мог бы победить их обоих, но болезнь сильно ослабила его. Гаара воспользовался этим и заточил его глубоко под землей. Но Кимимаро остался жив благодаря своей броне из костей. Кабуто послал пятерку звука найти его и принести обратно. После долго лечения, Кабуто все-таки удалось найти способ излечить Кимимаро от его болезни.через время,он умер,но опять был воскресён Кабуто.
6.характер
Кимимаро всегда спокоен не смотря ни на что, и никогда не показывает своих эмоций. Но его можно разозлить, оскорбив Орочимару. Он очень добрый человек. Он бы никогда не приничинил никому зла, но он совершал плохие поступки.. но только из-за своей преданности Орочимару.
Он обожает драться,это передаётся по клану,все из-за этого умерли....Он не реагирует на открики команды о помощи,просьбе,он можно сказать без команды,он редко ходит вблизи с ней,и ещё у него кое что появилось,ненависть к песку,особенно к Гааре.
7.техники
Yanagi no Mai (Танец ивы) - из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Tsubaki no Mai (Танец камелии) - из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Karamatsu no Mai (Танец лиственницы) - большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в оружие.
Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза) - из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.
Sawarabi no Mai (Танец папоротника) - из земли вырастает огромный лес костяных пик.
Teshi Sendan – Кимимаро выстреливает костяшками своих пальцев.
Проклятая печать первого уровня – высвобождение печати дает Кимимаро удвоенный запас чакры, увеличивает скорость, силу и регенерацию в 2 раза.
Проклятая печать второго уровня – увеличение силы и скорости еще в 2 раза.
8.как с вами связаться
ты меня каждый день видишь....
9.оружие
кости,сюрикены-10 штук,кунаи-10 штук,печати-5 штук.
10.откуда узнали
от тебя по секрету всему свету=3.
11.как давно но рллевых
7 месяцев
12.как часто будете появляться
раз в день
13.статус
костоправ...работаю круглосуточно...
14.пробный пост
- Песчаная лавина! - Гаара поднял руки вверх и перед Кимимаро поднялась огромная волна из песка.
Вытворяя сальто и различные кульбиты, Кимимаро отходил от песка, но волна окружала его. Вдруг нога увязла и песок потянул Кимимаро в середину этого "песочного моря". Черт.. это конец?
Темнота заполнила все пространство.. Я еще жив?.. Значит на это есть причина. В тот раз Орочимару-сама сказал что-то такое. Существует причина, ради которой и рождаются люди. Это касается и меня. Моя цель - защищать Орочимару-сама и его цели. Да, я должен.. должен сражаться. Ради Орочимару-сама... СРАЖАТЬСЯ!
Из песка вылезло что-то странное.. хвост болтался из стороны в сторону. а из спины торчали толстые кости. Оно с большой скоростью понеслось на Гаару, минуя песчаные столбы, которые пытался обрушить на противника песчанник. Гаара поднял стену песка в надежде, что она остановит это существо.. но оно легко пробило преграду и ударило Гаару, что тот отлетел на 15 метров.
- Ты мне мешаешься.. со своим песком... - наклонившись, Кимимаро вытащил свой длинный хребет и, как цепью, обматал Гаару.
Гаара поставил самую мощную защитную технику между ним и Кимимаро.
- Песок тебя не спасет. - левая рука Кимимаро превратилась в толстую кость с острым концом. - Это моя самая крепкая кость.
Атаковав защиту Гаары, Кимимару медленно пробивал брешь. Но вскоре кость начала трескаться и в конце-концов рассыпалась.
- Ты.. со своим джутсу.. Это улучшеный геном?
- Клана Кагуя.. А ныне - только мой.
- Ты последний из своего клана? Тогда твой клан сейчас будет уничтожен.
- Возможно. Но.. меня нельзя уничтожить...потому что я не одинок. Как защитник мечты Орочимару-сама, я останусь в его сердце навсегда.
- Это Орочимару промыл тебе мозги? Жалкое зрелище. - Гаара сложил печати и песок под ногами Кимимаро начал засасывать его под землю.
- Ты опустишься глубоко под землю и навсегда останешься там.
- А ты хорош.. Орочимару-сама... Простите меня.. Орочимару-сама...
анкета скелетона(не путайте с даноном).
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-25 20:54:24
Поделиться22009-03-25 21:44:37
Кимимаро
Принят начинай игру. Тлолько выделяй реч жирным шрифтом..
Тема закрыта
Страница: 1