.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Ото » Скала,каменная плита

Скала,каменная плита

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Именно в Ото Саске убил Итачи...
Там он и воскрес...

0

2

Вдруг каменная плита разбилась,из высохшой земли появилась рука
Медленно из неглубокой ямы вылез Итачи
Его руки были высохшей крови...
глубоко и тяжело дышал,Немного нача кашллить
Где я...
Итачи заметил что его силы и навыки заметно ухудшились так же как и зрение
встал в полный рост,на нём до сих пор был плащ акацке
После смерти  Итачи отдал свою силу Шарингана брату Саске...
Но в Итачи всё же ещё остались силы его клана...для возобновления сил и возобновления своего Мангёке Шарингана ему надо было убить не мало людей
Я отомщу...сжал кулак...всем!
первым делом отправился к своим старым друзьям акацке,но путь его был через деревни
исчез в деревню Коноху

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-03-25 21:58:32)

0

3

На земле неподвижно лежало тело парня,из далека могло бы показаться что это камень или ещё что-то...Но подойдя ближе можно было заметить парня,на первый взгляд юноша был молод и казался мертвым,но это было обманчиво.Редко можно встретить столько силы,сколько содержалось в теле Сасори.Сейчас он был беззащитен и неподвижно лежал на земле,но время его ещё не кончилось,есть человек который сможет помочь ему,дать новую жизнь...

0

4

>>>> Суна, главные ворота
У Эл буквально затекло лицо от такой "маски". Наконец чакра исчезла, но похетители не позволяли повернутся, чтобы увидеть их.
- Если ты не воскрешишь Сасори но Данну, то твой брат погибнет!
Элль не могла поверить этим словам. У меня нет семьи, она давно погибла. Выжила только я. Хотя работают они впринципе профессионально и врать они бы не стали. Придётся поверить. Я надеюсь это не обман. Учитывая такую ситуацию, выхода не было. Элль дёрнулась и подошла к плите. Затем правая рука мягко легла на плиту. Потоки чакры начали сиять вокруг тело создавая тонкий светло-голубой слой. Элль закрыла глаза и начала аккуратно ломать плиту вскоре появился человек. Или его части. Он был очень красив с красными волосами. У него было детское, но очень серьёзное лицо. Эл начала замораживать и размораживать цилькулированные жидкости. Вскоре красноволосый начал дышать,а Элль тем временем свалилась от истрачивания очень большого количества чакры.

0

5

Сасори жив!С жадностью поглащая воздух парень попытался двигаться,движения давались с трудом.Акасуна рукой цеплялся за траву.Он попытался сесть,это получилось и Сасори облакотился на глыбу стоящую позади.Парень взглянул в небо Давно я ничего такого не видел....Сейчас на лице не читалось обычное безразличие,что несколько лет назад могло показаться странным.Эмоции заполнили разум.Тут Сасори заметил обессиленную девушку Она?...кто она?Она помогла мне... Преодолевая жуткую усталось Акасуна подвинулся поближе к ней и провел рукой по её лицу,с губ сорвался только один вопром Почему? Я думал что про меня уже все забыли...

0

6

Эл продолжала лежать бессознания. Даже в таком состоянии голова жутко болела. Чакра накоплялась очень медленно, поэтому очнутся было очень сложно. Элль почуствовала прикосновение руки к своему лицу. Наконец Эл начала приходить в сознание, но не могла открыть глаза. О чёрт, на мне же нет маски. Ксо, Учиха! Мне нельзя раскрыватся, хотя те кто приходили уже меня раскрыли. Надо будет сменить внешность. Наконец чакры скопилось малое количество, но глаза можно было раскрыть. Веки начли подниматся. Тот парень очнулся. В голове мелькнула мысль...получилось, надеюсь мой брат будет жить, если он существует вообще. Эл хотела поднятся, но мгновенно рухнула на землю.
- Знайте, а ваши подчинённые могут урожать
тихо произнесла Такаматсу.

0

7

Хм... Сасори медленно прикрыл глаза пытаясь что-то вспомнить Демон,нападение на Суну,бабушка,девочка с розовыми волосами....Сакура вроде?... Сасори так-же медленно открыл глаза и попытался усмехнуться Вы думаете что... парню было тяжело говорить,поэтому он замолчал но потом продолжил Что в таком состоянии у меня могут быть подчиненные? Акасуна попытался отдышаться,набрав в легкие побольше воздуха Сасори выговорил на одном дыхании В любом случае я благодарен вам...за своеобразную помощь) Он сново улыбнулся.

0

8

По состоянию оба были в ужасном физическом состоянии. Странно, он слишком добрый для приступника....
Вы думаете что...
Начал говорить парень, его голос был очень приятный и добрый.
Что в таком состоянии у меня могут быть подчиненные?
Парню было тяжело говорить это было видно.
- я бы не советовала вам сейчас говорить, а особенно в таком состоянии. А насчёт подчинённых я не знаю, но меня же кто-то заставил. Смотря в небо ответила Эл.
В любом случае я благодарен вам...за своеобразную помощь)
Да и благодарность не мне отдавайте
Немного улыбнувшись ответила девушка.

0

9

я бы не советовала вам сейчас говорить, а особенно в таком состоянии. А насчёт подчинённых я не знаю, но меня же кто-то заставил.
Да вы наверное правы...) Парень уставился в небо и задумался в первую очередь о месте нахождения.Этот вопрос уж слишком мучал его,поэтому он решил обратиться к своей "собеседнице" Простите,а...где я нахожусь?

0

10

Да вы наверное правы...
Возможно, мы находимя в Ото. Я надеюсь вам не отшибло память?
Со косым взглядом спросила Эл у своего нового знакомого. Хорошо, что на мне нет формы Анбу, а то малоли кем он может быть. В мыслях рассуждала Элль. Хотя её тружно довалось поверить,что этот парень может быть преступником.

0

11

Возможно, мы находимя в Ото
Мм...Ото... Парень с ухмылкой протянул слова,он уже даже знал куда направиться когда сил будет чуть больше.
Я надеюсь вам не отшибло память?
Ну..хм...я бы не сказал... Слова давались легче,дыхание восстановилось,Сасори приходил в себя. Я...я помню что состоял в Акцках...и был почти бессмертен... Почти... Да...точно....но потом меня убила девочка из Конохи) Парень вновь улыбнулся Конечно ей помогали...у нас тогда была важная миссия. Парень забыв про остороженность рассказал что помнил из последних событий.Хотя сейчас тайны акацк волновали его меньше всего,тем более эта девушка спасла ему жизнь и он просто обязан был быть честным.

0

12

Странно, но чакра стала восстанавливатся медленне. Ксо, прям как на зло!
Ну..хм...я бы не сказал... Я...я помню что состоял в Акцках...и был почти бессмертен...Да...точно....но потом меня убила девочка из КонохиКонечно ей помогали...у нас тогда была важная миссия.
Эл очень странно реагиовала на слова парня. С чего вдруг ему всё рассказывать неизвестно кому?
- Тоесть получается,что вы та пара Дейдара и Сасори но Данна?
С вопросительной интонацией спросила Эл. Ксо, меня ещё и прибить тут могут! Ксо, я спасла жизнь преступнику.... так ладно надо не об этом если кто-то узнает я точно труп... ксо, ксо...

0

13

- Тоесть получается,что вы та пара Дейдара и Сасори но Данна?
Да я знаменит... Да...Сасори это я... Интересно а что с Деем? А вы кстати откуда? Парень равнодушно зевнул,а затем посомтрел на девушку.На её лице читалось то-ли удивление,то-ли испуг... Боишься?
Вместе с жизнью к Сасори возвращался привычный холод и бесчувственность ко всему что окружает...

0

14

наконец послышался быстрый ответ:
Да...Сасори это я...
Ксо, ожидания подтвердились, ксо!
А вы кстати откуда?
Я...я....из Конохи....
Боишься?
До чего ж глупый вопрос! Конечно боюсь! я бес чакры и сил разговариваю с преступником....
Элль попыталась встать, но сил не прибывалось, а наоборот. Чёрт, это побочные эфекты. Получается,что я могу погибнуть. Надеюсь это произойдёт раньше раньше, чем этот Сасори меня прикончит. К нему возвращается его бесчувственность, ксо

0

15

Коноха... Повторил за девушкой Сасори,словно вспоминая что это.Хотя он конечно отлично помнил что это за место...Мм...значит все таки боится.Парень провел рукой по волосам и вновь посомтрел на девушку Неужели в таком виде я выгляжу устрашающе? Он подавил смешок. Или это из-за моих прошлых подвигов? Акасуна продолжал спокойно сверлить собеседницу взглядом,все таки она его заинтересовала,не каждому дано возвращать к жизни мертвецов давно забытых в земле....

Отредактировано Sasori (2009-04-03 19:51:37)

0

16

Эл продолжала пытатся накопить чакру , но всё бесполезно. Так, это уже не смешно.... начала злится внутри себя Элль. Так, вспоминай, вспоминай... так, если чакра не может достичь нужного количества, то нужно с помощью накопленной.... так этот вариант отпадает. Раздражение проявилось на лице.
Неужели в таком виде я выгляжу устрашающе?
Эллина хотела повернуть голову, но даже силы у неё не накопилось. да, для моего состояния... теперь точно, да Элль собрала всю волю в кулак и при помощи локтей хотела поднятся, но даже приподнятся не получилось.
КСО!
Неожиданно для себя произнесла девушка упавши снова.

0

17

Мм...она видимо даже слабее чем я... Сасори отвел взглядт от девушки и посмотрел куда-то вдаль,соображая что можно сделать что-бы она хотя бы перестала так бояться Знаешь,может я и преступник но не подлый,если нам и придется встретиться в бою-то только в честном. Хотя я буду надеяться что такого не произойдёт

0

18

Эл было абсолютно без различно слышать эти слова от парня. У неё были свои проблемы. На правой руке начал сильно болеть давний шрам. Элль пытылась переврнутся на бок, но всё безуспешно. Вдруг Эл почуствовала ,что тёплая жидкость наполняет половину правой руки. Ксо, ксо,ксо..... только не сейчас Веки начали болеть и пришлось закрыть глаза. Воздух начало не хватать. Эл потихоньку начала задыхатся. Воздуха реально начало сильно не хватать. Какого хрена я на это согласилась...

0

19

Видимо она мне не верит..ну ладно.Ей становится хуже,а я ни чем помочь не могуПростите,я могу чем-нибудь помочь? хотя он не надеялся услышать ответ,ведь девушка уже давно игнорирует его вопросы.Все же я думаю она сильная,и жить будет...
Сасори попробовал встать,сил на это уже хватало,поэтому все получилось.Акасуна прошел несколько шагов в одну сторону,и вернулся обратно разминая затекшие кости.

0

20

Простите,я могу чем-нибудь помочь?
Если у вас есть вещество от побочных эфектов от воскрешения чужой жизни, то может
Очень тихо проговорила Элль. Так, бес паники, но мне нужна помощь. Я немогу двигатся, и у меня раскрывается шрам, КСО! Эл посмотрела на вставшего парня и проводила его взглядом. Чёрт. Так, у меня есть проблемы... чтож будем ждать эфекта от этих эфектов....

0

21

Если у вас есть вещество от побочных эфектов от воскрешения чужой жизни, то может
Сасори на секунду задумался Нет... сожалению такого у меня нет... Сейчас у меня вообще ничего нет.Сасори вернулся на место и сел поближе с девушкой.Может позвать кого? Хотя нет это глупо,куда я пойду...меня либо ещё раз убъют,либо ещё что.Сасори посмотрел на свои руки Я такой безнадежный...

0

22

Рана начала кровоточить ещё сильнее.
.Может позвать кого?
- Где вы сейчас кого-либо найдёте? Спасибо конечно, но вы рескуйте слишком многим находясь со мной
Смотря в небо продолжила Эл. Но тучи смыкались. Скорее всего скоро будет дождь. Ксо, сегодня просто отличный день....

0

23

- Где вы сейчас кого-либо найдёте?
Да вы правы...искать здесь не где и не кого.
Спасибо конечно, но вы рескуйте слишком многим находясь со мной
Здесь неподалеку находятся ваши люди?Вы думаете что мне лучше уйти?Сасори удивленно приподнял бровь.

0

24

Здесь неподалеку находятся ваши люди?Вы думаете что мне лучше уйти?
Легкая усмешка прошла по губам девушки.
Нет мои люди сейчас в Конохе. К сожалению половина их уже уничтожена. Причём человеком который вам знаком...
с огромным гневом произнесла Элль. Особенное ударение она сделала на словем "знаком". Элль хвотило силы стукнуть набравшейся чакрой по земле.

0

25

Сасори заинтересовали слова девушки.Казаться бесстрастным в такой ситуации казалось невозиожным,даже для такого человека как Акасуна.
Причём человеком который вам знаком...
Мм...и каким же?У меня раньше было много знакомых,которые могли уничтожить половину чьих-либо людей.Спрсил парень,все же пытаясь сохранить былое спокойствие.

0

26

Мм...и каким же?У меня раньше было много знакомых,которые могли уничтожить половину чьих-либо людей.
Элль очень раздражённо ответила.
Учиха....Учиха Итачи
Пар спал. Элль стало немного проще. Так чувствую мне тут долго лежать придётся.
- Разве в организации вас не ищут?

0

27

Учиха....Учиха Итачи
Ууу Итачи Губы Сасори изогнулись в язвительной ухмылке А разве он не мертв?Или вы его вновь оживили,а он вас так отблагодарил?Сасори припомнил техники Итачи.
- Разве в организации вас не ищут?
Мм...а должны? Сасори сделал безразличное лицо Они же думают что я мертв,зачем им меня искать?

0

28

А разве он не мертв?Или вы его вновь оживили,а он вас так отблагодарил?
Итачи был способен сам восстать, ноя не понимаю как...он не овладевал медицинскими техниками. Нет он пришёл мстить, и задел моих подчинённых. Я думаю вы поняли кто я
Возвращаясь в менее эмоциональное состояние ответила девушка.
Мм...а должны?Они же думают что я мертв,зачем им меня искать?
Тогда я не понимаю, кто заставил меня вас воскресить Акасуно но Сасори
Ответила с безразличием Эллина.

0

29

Итачи был способен сам восстать, ноя не понимаю как...он не овладевал медицинскими техниками. Нет он пришёл мстить, и задел моих подчинённых.
Наверное он достаточно силен для этого,а вообще мне это не очень важно.Мстить?Сколько можно... Интересно кому на этот раз?
Я думаю вы поняли кто я
Если честно не доконца...
Тогда я не понимаю, кто заставил меня вас воскресить Акасуно но Сасори
Хм...в первую очередь попытаюсь узнать кому я так понадобился. Сасори пожал плечами.

0

30

Если честно не доконца...
Ну вообще, впинципе понять можно, но я лучше не скажу... Может ещё и встретимся...Если я вообще отсюда уйду
Лёгкую усмешку выдавила Элль.
Хм...в первую очередь попытаюсь узнать кому я так понадобился.
Я сама не понимаю. Ну ладно. Вы ведь кукольник верно?
Эллина пыталась остановить поток крови. Но безуспешно.

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Ото » Скала,каменная плита