Ну вообще, впинципе понять можно, но я лучше не скажу... Может ещё и встретимся...
Не говорите...может ещё сведёмся где-нибудь.
Если я вообще отсюда уйду
Поэтому поводу есть сомнения?... Сасори поднялся и посомтрел на горизонт.
Вы ведь кукольник верно?
Мм да...так меня называют,но к сожалению сейчас при себе у меня нет ни одной марионетки.
Скала,каменная плита
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-04-04 17:42:47
Поделиться322009-04-05 09:33:46
Мм да...так меня называют,но к сожалению сейчас при себе у меня нет ни одной марионетки.
Как мне невероятно повезло.... - тихо ответила Такаматсу. Вдруг в кустах послышались шорохи. И резко заболела правая рука. Из ближайшего леса вышли несколько АНБУ.
Ксо, отличная встреча....
Анбу сразу побежали к Эл. Которая обессиленная лежала на плите.
Капитан, с вами всё в порядке?
Наверно, нет....
Несколько Анбу сразу подошли к Сасори приготовившись к бою. А вот двое взяли Элль на руки. Так как идти она не сможет. Ксо, ведь он мможет их убить. Или у него впринципе не так много сил. Эл набрала собранную чакру в руку и незаметно для своих подопечных направила её к кукольнику. Эта техника должна была скрыть его в каком либо месте при этом никто его не увидит и не обнаружит. Ксо, надеюсь техника сработала. После последних мыслей от избытка всей своей силы Эл снова потеряла сознание.
---->>> Коноха, Больница.
Поделиться332009-04-05 12:19:01
Сасори скептично посмотрел на вновь пришедших.Драться он не собирался,поэтому спокойно сел на камень и погрузился в свои мысли Куда идти?...В акацки возвращаться бессмысленно,та и огромного желания я не испытываю Сасори поднял глаза на членов анбу и на то как они уносили его спасительницу Мм...так значит она анбу,а я даже не узнал её имени..Хех.Сейчас только одна мысль не выходила из головы...кому и зачем он понадобился? Ладно,кому нужен,тот найдёт в ближайшее время...
А сейчас я направлюсь в Ото,к Орочимару...Хотя я и так в Ото.Сасори поднялся со своего места
--->Логово Орочимару--->Вход/выход Логова