...
Госпиталь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-26 11:23:38
Медленно прошол через дверь
Открыл глаза и...
Sharingan!
мнгновенно из его рукава плаща появилась катана,мнгновенно убил двух докторов разрезом в грудь,с помощью шарингана развил достаточную скорость для атак
Достал в ладони сюрикены убил ещё двух,снова началсь паника,отправился в палаты,все стены были залиты кровью так же как и полы
Глаза Итачи были полны жаждой убийств как давно ещё в молодости
Зашёл в первую палату где лежали три человека
хм...
Замахнулся катаной вверх,ещё не ударил...был на готове
Поделиться32009-03-26 12:06:52
Элль уже понимала, что выхода нет. Она собрала всю силу в кулак и буквально влетела в госпиталь. Всё вокруг было в крови. Я сно было чьих рук дело. Козёл! Ксо, всё выхода нет. Уж лучше принести себя в жертву. С последними мыслями Элль отправилась на поиски. Везде были тела трупов. Палаты были раскрыты , и все были убиты наконец палата в которой Учиха. Сдерживать себя не было смысла. Он не должен меня запомнить, так сейчас я полная копия пацана ладно.
- УЧИХА!!! ОСТАНОВИСЬ!
Эл подбежала и выпнула катану из рук Учихи тем временем активировав Глиссинган. В этом есть плюс, он не знает, что все его иллюзии на меня не подействуют.
Поделиться42009-03-26 12:19:07
Итачи не тронулся с места
хм...ты посмела мне помешать...смело...-сказал равнодушным голосом
мысль...жаль что у меня ещё не пробудился мангёке....возможно если я убью или тяжело раню её...
тихо и издевательски засмеялся
я справлюсь и без своего мангёке с тобой....во мне ещё много сил...
открыл глаза
Sharingan!
активировал полностью шаринган который пробудился после многих жертв
Так будет легче...тебя прикончить!
кинул дымовую бомбу в палату с газом,сам исчез на крышу для продолжения боя
мысль...сейчас мне нужно пространство...я достаточно слаб...
Поделиться52009-03-26 12:34:35
Элль была спиной к Учихе, но потом сразу повернулась лицом. Он может меня прикончить, поэтому надо уводить его как можно дальше
хм...ты посмела мне помешать...смело...
Ещё бы, ты думаешь я тебе дам всех перерезать. что-ли? Видно ты сильно ударился когда шёл.
я справлюсь и без своего мангёке с тобой....во мне ещё много сил...
Да неужели? Ты же только восстал из мёртвых. Я тоже ещё не так слаба , чтобы с полумертвым за одну секунду проиграть. Эл держала эмоции под контролем. да и к тому же на ней была маска. СТОП! Этого не может быть.. как он понял. что я девушка? Это уже минус.
Sharingan!
Убожество... думаешь такой сильный?! Хотя ладно, не отрицаю... сильный
Элль не услышала последних слов Учиха кинул дымовую шашку. Тем временем Эллина вывела всех пациэнтов из палаты и отправила к Кадзекаге. Надеюсь Гаара знает, что делать. Я долго не продержусь. Взглянув на убегающих в панике людей Эл прыгнула на крышу За Учихой. Так просьбой мне его не увести.... если побегу , он подумает, что я сдалась, это ему наруку он продолжит всех убивать. Но надо же как то его вывести.
Поделиться62009-03-26 12:40:19
Итачи спокойно стоял на крыше,был готов к бою
Увидел бежавших людей из больницы
мысль....хм...думаешь что они мне нужны....не уверен....мне стоит только тебя избить до полдосмерти чтоб возобновить свой мангёке....
хм....я сразу дгодался что ты девушка....всё же я не настолько слеп и глух чтобы не увидить и не услышать твоего тонкого голоса....
пожалуй...пора начинать!
мнгновенно сделал одно из своих самых любимых джутсу
Katon,Goukakyuu no Jutsu!-Итачи вдохнул и выдохнул огромный огненный который сразу ринулся на неё
мылсь...начнём с этого,не будем торопится...мне спешить некуда...
Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-03-26 12:41:28)
Поделиться72009-03-26 12:48:25
Элль посмотрела на людей бежавших из больницы. Слава богу... Эллина выдавила легкую улыбку, но фарфоровая маска её закрывала. Потом Эл отвлёк твёрдый голос Учихи.
хм....я сразу дгодался что ты девушка....всё же я не настолько слеп и глух чтобы не увидить и не услышать твоего тонкого голоса....
Не у всех хватате ума додуматся, что я девушка. Чтож мой противник не глуп. а это минус. Хотя чего ожидать от Акацка?!
Katon,Goukakyuu no Jutsu!
У Элль открылся рот , но потом мгновенно закрылся. Эллина сделала сальто назад и спустилась на этаж, потом пробежала и зашла с другой стороны крыши. Что-то до меня долго доходило, что делать. Но шар Всё таки немного обжёг плечо.
Поделиться82009-03-26 12:56:46
Когда шар шол она увернулась прыгнув на одни этаж вниз
мылсь...хм...не плохо...
почему ты убегаешь?....-сказал стоя к ней спиной
а от капитана Анбу такого не ожидал....когда я в 13 лет стал капитаном группы и я бы отдал всё чтобы защитить людей и умереть рад них...но тогда я был глуп...это было безсмысленно....
и знаешь что самое глупое?...
то что сзади тебя стоит мой клон...
Bunshin Daibakuha!-клон по команде Итачи мог взорватся
сделал жест рукой и клон сзади неё взорвался,крыша по ней разорвалась и она упала вниз по этажам
Теперь она мне не помешает...
начал спокойно идти к концу крыши и посмотрел на паникующую толпу...теперь вы мои....
Поделиться92009-03-26 13:05:14
Элль также продолжала стоять.
почему ты убегаешь?....
Тебе не понять я лишь пытаюсь спасти их и мне надо тянуть время, но тебе , то что? Ты просто козёл.
а от капитана Анбу такого не ожидал....когда я в 13 лет стал капитаном группы и я бы отдал всё чтобы защитить людей и умереть рад них...но тогда я был глуп...это было безсмысленно....
и знаешь что самое глупое?...
то что сзади тебя стоит мой клон...
Ты считаешь меня слишком слабой
эл начала падать. но она сделала замену, бревно упала на три этажа вниз.
Теперь она мне не помешает...
Элль встала впереди Учихи и смотрела в пол.
Знаешь тебе меня не понять. Мне лишь надо потянуть время. Ты не дооценил меня, ты посчитал меня слишком слабой, ведь так? Ты козёл. Ты никого не любишь тебе на всех пофиг. Ты просто бессердечен. Ты никогда ничего не чувствуешь. Тебе деревня дороже семьи. Ты мог не выполнять этого приказа, но ты его выполнил. Ты считаешь, что мне без разница на Анбу?! Ты сильно ошибаешься. Я знала, что ты можешь причинить им огромный вред и я угадала. Ты убил почти половину моего отряда. Ты просто па**нок! Ты никогда никого не поймёшь!! Наконец Эл подняла глаза и в упор смотрела на итачи. Ты просто существо, машина убивающая и забирающая жизни людей. Ты превращаешься в своего брата. Ты мститель. Тебе без разницы, что вина лежит на одном ты убиваешь всех! Я тебя ненавижу. У тебя нет чувств! Элль отошла на десять шагов назад и быстро изменила себя на клона а сама тем временем уводила людей как можно дальше.
Поделиться102009-03-26 13:18:48
Сразу с помощью шарингана определил клона от настоящей её
хм...
не выйдет от меня убежать....
сомкнул два жеста рук вместе и произнёс
Shunshin no Jutsu!-исчез и появился в густом дыме перед ней и всеми
Позволь я тебе кое что обьясню...первое...я не мститель я делаю всё что хочу и когда зохочу....второе это не приказ...я делаю это для одной для меня значущей цели...и третье...мне плевать на втои чувства и какие то там переживания...-сказал издевательским,безразличным голосом.
и ещё...-со всей силысхватил её за шею и потянул вверх-я не люблю оскарблений в мою сторону....особенно от такой как ты...Анбушница...
Итачи порализовал её чувства ног и рук нажав точку на затылке одним пальцем когда держал её за шею
Псоле этого ударил со всей силы ей в живот да так что из её рта потекла кровь,после кинул её через всех паникующих людей которые смотрели на неё глазами наполнеными страхом....
А вы....все!
скрестил руки в ладони и мнгноввенно достал три сюрикена в каждой руке,кинул в шесть человек в глаза,остались только двое но и тачи их н убил...так жек ак и её хотя мог убить её сразу
Здесь мне больше нечего делать....-повернулся к ней-а ты...если ещё раз за мной пойдёшь...я убью тебя!-сказал твёрдым голосом
исчез и направился в сторону Гор где были Акацке...хотя это было и далеко от сюда...исчез
Поделиться112009-03-26 13:25:19
Фарфоровая маска благополучно треснула все волосы опустились на лицо. Ты падонок! И я от тебя не отстану. Эллина Со всей дури вмазала в спину Итачи. Потом пнула его в живот и стукнула кулаком по челюсти. Все слова немног заднли поэтому Элль ненавидела когда так говорят в её адресс. Потом Элль использовав удар с чакрой стукнула двумя руками в живот и изо рта Учихи также потекла кровь. Я не думала, что ты можешь быть таким жестоким Теперь маска спала терять нечего. Эл отошла от Итачи и приняла свой обычный вид в бою. Теперь на лице была другая маска она закрывала только рот. Все кто хочет жить сваливайте отсюда быстро! И передайте Кадзекаге, чтобы он поспшил!
Потом Эллин отошла от Итачи зная, что он может нанести смертельный удар.
Поделиться122009-03-26 13:32:16
ехидно засмеялся,встал в полный рост
Итачи не стал делать каких то там техник для защиты,для итачи это было довольно странно
хм...-спокойно вытер кровь с губ и лица,такое ощущение что ему даже это нравилось-вполне достоино...мы с тобой ещё встретимся...-не стал отвечать ей какой то атакой
сейчас...ты слишком слаба...
прощай...
исчез в горы Акацке,путь был далёк
Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-03-26 13:32:51)
Поделиться132009-03-26 13:39:08
ХА! ЭТО Я , ТО СЛАБА?! Самолюб хренов. Тебе от меня не отделатся только если меня убьёшь.
Он типо меня не слышит, его проблема
Элль с довольным видом поплелась за Акацком. Если он меня не убьёт, я узнаю где их логово.
А может это не он? Да наверняка. если бы это был он он бы менгя избил, до смерти или бы убил. Значит это не он.
Эллина осторожно шла за акацком. Повернувшись она увидела в зданиии Кадзекаге Гаару. Она ему показала несколько знаков, на что Гаара был буквально в бешенстве и продолжила идти за Учихой.