...
Горы Акацке
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-03-26 13:47:23
Медленно шёл по горам.спокойно залес на самую верхушку...небо было красное....видел само убежище,но идти туда пока не мог...было мало сил
Вдруг резко заболели глаза и начали зудить и гореть боль была настолько сильна то итачи начал падать на колени,тяжело дышал
потом открыл глаза его Шаринган полностью стал способен на атаки,благодаря всем жертвам которых он убил он теперь мог пользоватся Мангёке Шаринганом а после схватки с анбушницей стал полнстью им управлять
отлично....-сказал медленно....теперь осталось накопить сил и навестить моих старых друзей...
сложил два жеста сел и стал накапливтаь чакру,итачи знал что за ним следила она,был всегда на готове
Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-03-26 13:51:13)
Поделиться32009-03-26 13:53:39
Эл шла разглядывая свои руки. Ну блин сломал мою любимую маску, есть ещё один повод на него обозлится... может он мне новую сделает? Ага щас прям таки побежит. Но всё равно очень жалко. Элль остановилось и увидела, что Учихе стало плохо. Сначала Эл хотела ринуть к нему и помочь , даже при том, что он её немного избил. Уж ничего не поделаешь если хочется всем помочь. Но потом осталась на своём месте. Ну ты рехнулась! Хотела помось тому кто тебя чуть не убил! Оскорблял Элль внутренний голос. Тебе , то что если он бессердечен это не значит, что он не человек. Ну ладно есть немного Эллина не стала подходить ближе , а осталась на месте облокотившись на дерево и груща о потерянной любимой маске. И споря с внутренним голосом о Учихе.
Поделиться42009-03-26 13:58:42
До сих пор сидел и накапливл чакру
вдруг резко и однотомно сказал
Может перестанешь за мной следить?...-сказал не открывая глаз
Поделиться52009-03-26 14:02:02
От резкого голоса Эл свалилась на землю. Одна очень вредная привычка Эл могла мыслить вслух:
Кто так людей пугает?
Элль встала и отряхнулась.
Когда будет хороший момент!
Сидел бы и молчал! Мне маски ломает и ещё возникает!
Элль значительно подобрела и уже забыла, что Учиха её чуть не убил, но она всё равно была готова к бою. Чёрт надо немного уйти Эл развернулась и отпрыгнула на 30 деревьев дальше надеясь, что Учиха подумает, что Эл ушла.
Поделиться62009-03-26 14:13:01
хм...
Глупо...ты со мной играешь как с маленьким...
встал и открыл глаза
ты меня достала....-сказал грубым тоном
Не мешай мне!-немного прикрикнул
снова закрыл глаза и сомкнул два жеста вместе но не садился
Поделиться72009-03-26 14:16:12
Ты и есть маленький и очень слабый мальчик
Элль подбежала сзади и воткнула сюрикен в спину.
Взаимно, я не мешаю я лишь исполняю свою работу. До встречи , мы ещё увидимся!
Эллин исчезла оставив кунай торчать в спине у учихи.
А мне надо в Суну
>>>>>Суна
Поделиться82009-03-26 14:18:23
Как Итачи уже и говорил он был всегда готов выполнить любое джутсу за секунду как и сейчас
перед тем как она сделал атаку кунаем сделал обычного клона
спокойно появился после её ухода
мысль....надо было мне её убить сейчас...шанс был...но мне сейчас не до этого...
снова стал медитировать и накапливтаь чакру
Поделиться92009-03-26 16:21:47
Через полчаса резко открыл глаза,чакра полностью возобновилась
встал,посмотрел на вход в убежище,Шаринган был активирован
Пора...-тихо сказал Итачи
сделал один жест рукой растворился в воронов,появился возле самого входа в убежище
хм...
Медленно открыл вход в убежище,медленно зашёл в каменный коридор где были комнаты,а в конце зал совета
медленно и тихо пошол к двери зала
>>>>>Зал совета
Поделиться102009-03-27 19:21:56
Вышел из логова и начал ждать итачи
Прошло довольно много времени
Где же он!? не может прикончить этого Саске?!
Опёрся об булыжник, достал Самехаду и начал рассматривать череп на рукоятке
Поделиться112009-03-27 19:24:28
Медленно подошёл к нему
Здраствуй...Кисаме....
Я не сомг убить Саске....ещё не время....-сказал однотомно
я хочу наведатся к своему давнишнему другу Орочимару...
ты со мной?
посмотрел на него
Поделиться122009-03-27 19:30:28
Посмотрел на итачи
Да, я пойду с тобой...
Перекинул Самехаду обратно через плечо
С тобой я много проработал...... и думаю ещё много нас ждёт впереди
Надел бабуковую шляпу
Ну пошли...
Поделиться132009-03-27 19:32:21
хм....
согласен...-сказал и отвёл от него взгляд
Надел бамбуковую шляпу
Пора идти....
Пошол к Логову Орочимару
>>>>>>>Логово Орочимару
Поделиться142009-03-27 19:33:13
Пошёл за ним
>>>>>>>>>>>>> Логово Орочимару
Поделиться152009-03-28 18:55:35
Какаши вышел из логова и увидел, что уже вечер и скоро начнет темнеть, а завтра Саске опять всех соберет и они начнут обсуждать планы против Конохи.
Интересно,Ю агде сейчас Итачи и Кисаме. Наверное далеко.... Сказал Какаши хатаке сам себе. Какаши подошел в камню и сел на него. Прошло несколько минут и он заснул... Прооснувшись он решил пойти к Конон.
--) Комната Конон.
Поделиться162009-04-03 12:41:18
Какаши шел по горам и все думал о своем некчемном пршлом. Чертов Наруто! Я отомщю тебе...Сукин ты сын... Тебе конец! Какаши остановился перед входом в логово и сел на камень. И решил немного посчидеть и все обдумать. Потом он чуть ли не заснул........ Прошло пять минут и он встал и начал ходить вокруг замаскированого входа в логово. Потом он остановился и включил шаринган. Поблизости никого не было....
Поделиться172009-04-03 13:17:34
----->>>начало игры
Роми спокойно шла вместе с волком.
хм...по сведениям это горы акацке.
Подумала хладнокровно Роми.Девушка пошла дальше.Спустя где то 10 минут она увидела мужчину в плаще акацке.
так вот они
Роми хитро улыбнулась и подошла поближе.
-здрасте.
Сказала она хладнокровно.
Поделиться182009-04-03 13:20:46
Какаши все ходил и ходил, но вот его шарринган заметил какуюто девушку с собакой, нет это был волк. А это еще кто такая. Ухххх ща будем разбираться
Какаши начал идти Роми навстречу со включенным шаринганом, на котором была одна запятая, чтобы не тратить много чакры...
-здрасте. услышал от незнакомки Хатаке Какаши. -А ты кто такая? И что тебе тут надо со своим волком?
Поделиться192009-04-03 13:24:43
-А ты кто такая? И что тебе тут надо со своим волком?Хм..да так прогуливалась....хм...акацке значит?
Сказала она нахально.Волк стоял на стороже.
хм...не одна я такая не в духе.
Роми посмотрела на собеседника.
так у него шаринган...что то новенькое
Роми посмотрела холодно на какаши.
Поделиться202009-04-03 13:27:47
Хм..да так прогуливалась....хм...акацке значит? Ой черт...Я наверное ее пугаю шаринганом...
И Какаши отключил шаринган и надвинул повязку шиноби на глаз со шрамом.
-А ты догадливая. Ты неспроста сюда пришла. Не так ли?
Поделиться212009-04-03 13:30:28
-А ты догадливая. Ты неспроста сюда пришла. Не так ли?Да ...я хочу вступить в Акацке
Сказала снова хладнокровно Роми.
хм...он догадлив...сразу понял что мне что то надо.
Роми посмотрела на волка тот кивнул,а затем девушка посмотрела на какаши.
-я уже как 5 лет нукенин.
Сказала она для уточнения.
Поделиться222009-04-03 13:32:51
Да ...я хочу вступить в Акацке что...она в Акацки. Интересно интересно.....
Какаши подошел поближе к Роми. -я уже как 5 лет нукенин.
-Это ничегошеньки не значит. Расскажи что ты умеешь?
Поделиться232009-04-03 13:47:03
-Это ничегошеньки не значит. Расскажи что ты умеешь?хм..ладно расскажу.Я владею медицинскими дзюцу и стихийными :ветром и водой,так же знаю призыв.Достаточно этого или вам поподробней?
хм...любопытствует.но всё я ему как на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесу
Роми посмотрела на своего волка,потом снова на какаши.
Поделиться242009-04-03 13:57:00
хм..ладно расскажу.Я владею медицинскими дзюцу и стихийными :ветром и водой,так же знаю призыв.Достаточно этого или вам поподробней?
-Мед. Дзютсу????? просто шикарно! Отлично..Саске понравится... Какаши посмотрел на ее волчонка, апотом на нее.
-А насколько хорошо ты владеешь мед. дзютсу?
Поделиться252009-04-03 14:01:34
-Мед. Дзютсу????? Да.-А насколько хорошо ты владеешь мед. дзютсу?Довольно хорошо, знаю Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу),Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу).Chakra no Enjintou (Скальпель чакры),Osenjokyo no jutsu-Техника обеззараживания.Chiyute no Jutsu-Техника лечащих рук.
Роми перевела взгляд в даль,потом на какаши снова.
Поделиться262009-04-03 14:09:16
Довольно хорошо, знаю Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу),Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу).Chakra no Enjintou (Скальпель чакры),Osenjokyo no jutsu-Техника обеззараживания.Chiyute no Jutsu-Техника лечащих рук. -Это хорошо. Нам в Акацки как раз нужен медик. Но мне нужно убедиться, что ты не врешь, а то за всю историю Акацки было много шпионов, но все их пути заканчивались одинаково...их просто убивали...А теперь проверим. Какаши доста кунай и начал резать себе руку(не вены). Получилась глубокая царапина, а потом он включил шаринган мангекье и проверил не врет ли она, а потом он засосал шаринганом деревно и у него осталось очень мало чакры. Потом он сделал три райкири и у него совсем не осталось чакры. Только на жизнь.
-А тпереь. Восстанови меня. Если можешь.
Поделиться272009-04-03 14:14:34
хорошо. Нам в Акацки как раз нужен медик. Но мне нужно убедиться, что ты не врешь, а то за всю историю Акацки было много шпионов, но все их пути заканчивались одинаково...их просто убивали...А теперь проверим.-А тпереь. Восстанови меня. Если можешь.
Роми подошла и положила руки на тело какаши.В это время Роми использовала Chiyute no Jutsu-Техника лечащих рук.И начала лечить какаши.Когда все раны были залечены она убрала руки.
ну как достаточно доказательств.то что я не шпион?
Роми смотрела до сих пор холодно.
Поделиться282009-04-03 14:19:14
ну как достаточно доказательств.то что я не шпион?
Неплохо неплохо. А она не промах...Интересно, а сможет ли она отразитьмои атаки...
Какаши включил шаринган на три запятые и со скоростью света(ему шаринган помог) сложил печати появился за спиной Роми и кулак Какаши уже летел на Ромо...
Поделиться292009-04-03 14:22:08
Роми быстро увернулась.
-хотите проверить реакцию?И как я смогу отразить атаки?
Роми продолжала говорить и смотреть без эмоций.Волк её тоже подбежал и встал рядом.
-я всегда готова и нападению.у меня быстрая реакция и если что я смогу за себя постоять.
Роми посмотрела снова на какаши.
Поделиться302009-04-03 14:40:13
-хотите проверить реакцию?И как я смогу отразить атаки?
-Не плохо не плохо. Я думаю сойдет. Дождемся лидера, а пока пошли внутрь я покажу тебе твою комнату.
Какаши подошел к скале и сделал много печатей, а потом скала исчезла и появился проход. И Какаши махнув рукой Роми пошел в ее комнату.
--)комната Роми