.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Окрестности » Горы Акацке

Горы Акацке

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Не плохо не плохо. Я думаю сойдет. Дождемся лидера, а пока пошли внутрь я покажу тебе твою комнату.Хорошо.
Роми вместе с волком пошли за какаши.
хм...а лидер наверно саске учиха
Роми просто шла к новому дому.
--)комната Роми

0

32

--------->Поляна
Аи улыбнулась. Девушка крепко потянулась, разминая затёкшие конечности. Ворон, каркнув на прощание, расправил крылья и, взмахнув ими и подняв в воздух несколько сухих листьев и сноп пыли, взмыл в небо, скрываясь из поля зрения уже через пару секунд.
Аи посмотрела ему вслед и вновь скрыла эмоции за маской отрешённостью, затем она кивнула в сторону, противоположную полёту ворона.
- Чтож... Логово кажется в той стороне. Через пару минут будем возле ворот. - Обычно дзинчурики редко призывала ворона на столь долгий срок, она предпочитала путешествовать своим ходом, хоть и обожала полёты. Если вдруг сейчас произойдёт внезапный бой, мне придётся просить чакры у Гоби. Полностью восстановлюсь я к утру не раньше.
Девушка не торопясь пошла в указанном ей же самой направлении.

0

33

Скала...Глаза Какаши появляются в ней. хм хм хм...Никого нет....А нет...Кто-то там в далеке идет... подумал Какаши Хатаке включив шаринган одну запятую. Потом Какаши прошел сквозь скалу и отошел на двадцать метров от Скалы он стал ждать незнакомку. Женщина...Опять чтоли женщина...и опять в Акацки...Интересненько что она умеет...Да уж в акацках уже три женщины...И вот четвертая....А может она и не хочет вступать...Может просчто прогуличается...Ладно посмотрим.

0

34

Аи шла молча и прокручивала в голове свое прошлое. Хех, я только геннин, а хотя мне очень хочеться стать чуннином, но это не возможно так как я упустила свой шанс когда убежала из деревни. Черт, и зачем не сдались эти ранги? Я же не вижу смысла в них. Так спокойно, Аи спокойно. Девушка уже подходила к воротом, осталось пройти всего не чего, но туто она наконец заметила мужчину средних лет. А это еще кто? Хотя не важно, я соровно пройду во внутрь. Одна рука опустилась на рукоятку катаны, а сама продолжала идти с безразличным лицом.

0

35

О вот и она...незнакомка...Че задумала?интересно....
Какаши подошел к Аи и осторожно убрал ее руку с рукоятки катаны.
-Чем могу помочь....

0

36

Девушка лишь повернуло голову в сторону незнакомца, все казалось для нее мелкой игрой в "кошки мышки". аи тяжело вздохнула и прикрыла глаза. "Думаю лучше начать разговор, а то не какой информации не будет"
- Я не нуждаюсь не в чьей помощи. - Ожесточенно произнесла джинчурики, а после добавила. - Я предполагаю что здесь находиться Акатсуки. Что надо сделать для того чтобы вступить в нее? - после она открыла глаза и перевела на небо. да сегодня было тепло и солнечно. "Может кого нибудь убить?" Краешком рта улыбнулась.

0

37

- Я не нуждаюсь не в чьей помощи. Какаие мы гордые...Так зачем же она всетаки приперлась..?
Какаши смотрел на Аи а как только она улыбнулась и сказала про Акацки, то Хатаке показал ей на свою бандану. Она была перечеркнута.
-Как вступить...Да очень просто. Расскажи мне что ты умеешь?

0

38

-Как вступить...Да очень просто. Расскажи мне что ты умеешь?
Девушка положила руки на грудь, и начала перечислять уменияЖ
- Во-первых у меня 5 стихий, во-вторых я дзинцурик, в-третьих хорошо обращаюсь с катанами, в-четвертых на меня не действует гендзютсу. Надеюсь это достаточно? - Девушка поправила свою челку которая мешала смотреть на горизонт

0

39

- Во-первых у меня 5 стихий, во-вторых я дзинцурик, в-третьих хорошо обращаюсь с катанами, в-четвертых на меня не действует гендзютсу. Надеюсь это достаточно? -Вполне вполне, аты что бессмертная чтоли? Или ты супре мен из Нью Йорка? Какаши махнул Аи рукой и повел ее ко входу.
-Вот! Гордо сказал Хатаке И открыва дверь повел ее в свою комнату.
--)Комната Аи Кори

0

40

Она не стала отвечать на эти вопросы, так как это было бессмысленно. Она только пошла за ним следом. "Доверия людям мой враг, так что." Проходя по пыльной дорожке она вошла d ворота. после она бродили по мрачным коридорам, и Какаши все таки смог ее провести в ее -------->Комната Аи Кори

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Окрестности » Горы Акацке