.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Комната Юки

Комната Юки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Зал советов<<<

Войдя в комнату, Юки с размаху хлопнула дверью. От такого удара, по всем правилам и законам физики, затряслось всё, что плохо стояло и лежало. Девушка подошла к кровати и прямо-таки плюхнулась на неё, сжав голову руками и поставив локти на колени. Если бы вы сейчас взглянули ей в глаза, то обязательно ужаснулись. Злые, холодные, ярко-голубого цвета, с явным отсутствием зрачков. Акино, если бы могла, разнесла бы сейчас всё убежище к чёртовой бабушке. Но, к величайшему сожалению для неё и к огромному счастью для других, искусством взрыва она, как Дейдара, не обладала, а лишь могла сделать из логова сплошной холодильник.

0

3

Саске постуяал в дверь
Может я зря пришол.....Но,ладно,я подвел всех,теперь сам буду всё исправлять...

0

4

-Занято... - буркнула девушка, откидываясь на спину.
"Пошли вы все....далеко и надолго..."
Настроение было ниже плинтуса и видеть никого не хотелось. К тому же, Акино было просто элементарно лень вставать.
"Лень-матушка раньше меня родилась..." - подумала она, всё-таки соизволив встать и открыть дверь. Увидев Саске, она нахмурилась. Сузила глаза, губы прератились в одну сплошную тонкую "ниточку".
-Зачем пожаловал? - ледяным тоном процедила акацушница.

0

5

Эм....Обсудить кое что...
Серьёзно сказал Саске,облокотившись о стену
Можно пройти?

0

6

-Обсудить? - девушка вопросительно подняла одну бровь. -Ладно, заходи.
Юки отошла, пропуская Саске и закрывая за ним дверь. Пройдя к самому любимому предмету "интерьера" - кровати, она вновь села на неё поглубже, опираясь спиной о стену и закинув руки за голову.
-Так что ты хотел? - с совершенно равнодушным выражением лица поинтересовалась Акино, глядя на Учиху таким же равнодушным взглядом.

0

7

Я предлогаю тебе пойти со мной завтра в коноху,с целью узнать больше про девятихвостого демона лиса.Хитрая,и еле заметная улыбка озарила лицо Саске и посмотрев на Юки она сново сошла

0

8

-Хм, забавно. - такая же улыбка скользнула и по лицу девушки. -А почему именно я?
Настроение у Юки менялось, как погода. Буквально минуту назад она была готова разорвать любого, кто её достанет. А сейчас ей было совершенно наплевать на всех и вся. Её совершенно не волновали проблемы Учихи, поэтому она так равнодушно и непринуждённо с ним разговаривала.
"Хах...Действительно, мне очень интересно. Почему именно я?..."

0

9

Саске растерялся
Наверно потому,что ты хорошо владееш техникой шпионажа.
Во сказанул.....Не,ну я же правду сказал

0

10

-Да ладно? - Акино усмехнулась и прищурилась.
"Что-то мне подсказывает, что дело совсем в другом, Саске Учиха..."
Девушка закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди, слегка склонив голову вбок и "изучая" Саске взглядом.
"Не очень-то верится в твои слова..." - подумала акацушница.

0

11

Да.Мне кажется что по шпионажу ты и Какаши лучшие
Саске задумчиво улыбнулся и посмотрел в пол.
Так что,ты идеш?

0

12

Вновь лёгкая усмешка скользнула по лицу девушки.
-Завтра - да, сейчас - нет.
Юки прикрыла глаза, задумавшись. А думала она о том, почему же Саске выбрал именно её. В голове Акино вертелась единственная надоедливая мысль, от которой акацушница бы обязательно рассмеялась, не будь вместе с ней Учихи.
"Ха-ха-ха-ха...Он...влюбился?..."

0

13

Хорошо...Тогда завтра на рассвете пойдём в коноху...
Он продолжал тупо смотреть в пол
А еще мне сейчас надо к доктору сходить,если он тут есть
Задумчиво произнес он

0

14

-Иди, я тебя не держу. - девушка равнодушно пожала плечами, открывая глаза. -Хотя не думаю, что ты тут найдёшь хоть какого-нибудь медика, ибо у нас их не осталось.
Она вновь откинулась назад, опираясь о стену и задумчиво глядя на стену напротив, словно пытаясь увидеть, что происходит за ней.

0

15

Нет медиков?Это очень плохо....
Встав и немного пошатываясь Саске подошол к двери
Ну...До завтра...
Вышел из комнаты и вернулся обратно в зал для собраний

0

16

-Угу, до завтра. - буркнула акацушница.
"Нет, блин, это отлично..." - скептически подумала девушка, провожая Учиху взглядом. Как только он вышел, она вздохнула.
"Ти...ну почему я не могу нормально общаться с людьми?...Бака, бака, бака...Юки, ты бака...Плохая девочка..."
Акино покачала головой. Расстегнув плащ и сняв его, она бросила его в изголовье кровати, после чего легла, по привычке закинув руки за голову и глядя в потолок.

0

17

Был уже вечер, и акацушнице, совершенно естественно, дико хотелось спать. В очередной раз зевнув, она перевернулась на другой бок, подложив руку под голову и уперевшись взглядом в стену.
"Завтра В Коноху...с Саске...Ммм...Влом. Но надо. Я, вроде как обещала...Хотя, говорят, что обещанного три года ждут. Так что...
Юки улыбнулась, закрыв глаза.
"Но, поскольку я обещала, а свои обещания я практически всегда выполняю...Мне придётся с ним пойти. Хотя, это меня не очень устраивает, но всё же...Ох..." - девушка ещё раз зевнула.
"Хочу спать. И пусть только попробует меня кто-нибудь разбудить..." - подумала Акино, медленно засыпая.

0

18

Девушка лежала. Она не спала уже около получаса, но ей было настолько лень что-либо делать, что она даже не потрудилась вставать. Акацушнице что-то подсказывало, что пора бы уже Саске зайти за ней.
"Он же ясно сказал - на рассвете...Но, у меня смутное ощещение, что он отправился туда сам...Ти. Значит, пойду сама. Если его там не окажется - подожду..."
Юки открыла глаза и потянулась. Потом встала с кровати и надела плащ. Зевнув, она "одела" ремень с катаной так, что он оказался у неё на груди. Проверив остальное оружие, она окинула прощальным взглядом комнату, и вышла.

>>>Лес Конохи

Отредактировано Yuki Akino (2009-03-31 22:39:30)

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Жилища Акацок » Комната Юки