Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-03-30 15:08:36
Наруто зашёл в свой кабинет и осмотрелся. В кабинете стоял большой стол, рядом стоял длинный большой шкаф, где было много книг. В кабинете было два больших окна. Окна выходили на селение. Отсюда можно было увидеть всё...
Наруто прошёл в кабинет и сел на мягкое кресло. Хокаге подумал: Будет ли нападение со стороны Акацки? Ведь Какаши наверное будет мстить! Надеюсь, он пока не будет нападать!.
Наруто встал с кресла и подошёл к окну. Хокаге увидел гору, где были высечены лица всех Хокаге. Наруто открыл окно, чтоб проветрить кабинет. Вдруг в кабинет влетела птичка и села на шкаф. Хокаге подошёл к ней и посмотрел на неё... Какая-то она странная!
Хокаге подумал: Может сходить к кому-нибудь в гости? Посмотреть надо, как люди живут и чем занимаются...
>>>>>>>Квартал Хьюга(Особняк клана)
Отредактировано Naruto (2009-03-30 16:02:34)
Поделиться32009-04-01 19:17:07
>>>>>>>>>Квартал Хьюга(Особняк клана)
Наруто зашёл в комнату и подумал:
Так! Нужно позвать всех лучших Шиноби деревни Листа... Надо позвать Сая... Он мне нужен сейчас... Нужно дела обсудить... Это касается атаки других Деревень... Нужно сказать, чтоб Сая ко мне позвали...
Наруто посмотрел в окно и сказал тихо:
-Дак вот, что означала птичка...
Поделиться42009-04-01 20:16:09
------->Цветочный магазин Яманака
Парень поднимался спокойно полеснице, и думал о свое "Интерестно за чем я понадобился хокаге, может задание?" Парень прошел к двери, взялсяч за ручку толкну от себя, и его обзору был виден сидящий хокаге на своем посту смотряший в окно. Пойдя до середины помещение произнес: - Уже работа хокаге вымативает, Хокаге-сама?
Поделиться52009-04-01 20:21:47
Наруто обернулся и увидел Сая.
-Уже работа хокаге вымативает, Хокаге-сама?
-Нет пока!!! Сай есть к тебе серьёзный разговор!!!
Наруто сел на своё кресло и сказал Саю:
-Садись!!! Сейчас нужно поговорить!!!
Поделиться62009-04-01 20:26:21
Он тяжело вздохнул, и сел на коженное сидение, в этом помещение было светлое, да болите того сделсь были теплые тона, тем более не было штор, и открывался хороший вид на деревню. "Хех, Узумаки наверно желеет что стал хокаге, работа с бумагами, хех скучная работетка же."
- Очередная миссия?
Поделиться72009-04-01 21:22:01
- Очередная миссия?
Наруто серьёзно посмотрел на Сая и ответил:
-Нет! На деревню возможно нападут!!! Нам нужны хорошие шиноби!!! Сай, ты будешь руководить группой!!!
Наруто подумал:
Как будет вести бой противник? Надо будет придумать план...
Поделиться82009-04-03 11:40:32
Парень с серьезным лицом посмотрел на шестого ХокагеЖ
-Ясно, у же есть в наличии план действий? - Парень одлин разок взглотнул, и встретился с голубыми глазами хокаге, по ним можно только прочесть что все это серьездно.
Поделиться92009-04-03 12:39:55
Наруто подошёл к окну и смотря в него сказал:
-Я так и думал, что Какаши скоро нападёт! Он направляется со своей шайкой к нам в Коноху! Даже наверное устроили засаду... Сай, собери сам лучших шиноби, которые будут возглавлять группы! Когда найдёшь, всех сюда....
Хокаге посмотрел в сторону леса...
Значит оттуда они придут... Они готовы к бою... А мы пока нет! Значит скоро будет подготовка....
Поделиться102009-04-03 17:24:43
--- Площадка перед входом
Поблуждав по многочисленным коридорам Резеденции Ами методом тыка нашла нужную дверь. Девушка открыла дверь и робко зашла в кабинет. Ами поклонилась стоящему около окна человеку.
- Приветствую вас Хокаге-сама. Я получила письмо, в котором вы просите меня срочно прибыть в Коноху. Вам требуются мои услуги.
Ами вспомнила что даже не представилась.
-Простите за то что я не представилась.
Девушка сделала очередной поклон.
-Меня зовут Ами Харуко. Я - куноичи ронии. Я к вашим услугам.
Ами кивнула головой в знак приветствия в другую сторону, где стоял ещё один человек.
Поделиться112009-04-04 10:12:36
Наруто повернулся и увидел стоящую девушку.
Она видимо пришла помочь нам...
Наруто подошёл к ней и сказал:
-Не нужно кланяться! Да, нам нужна помощь! Скажите пожалуйста, какие способности у вас есть?! Мне о вас очень мало рассказывали! Сядьте и расскажите нам о вас!
Наруто подошёл к окну и закрыл его...
Поделиться122009-04-04 10:32:15
Ами ухмыльнулась.
Это не удивительно.
Девушка подошла Хокаге и достав какой-то документ из своей сумки, она протянула документ Наруто.
Прошу, Хокаге-сама. Вот моё досье.
"__В документе__
Имя фамилия: Ами Харуко.
Родная деревня: Коноха.
Краткая биография: Родителей не навидит и даже думать о них не желает. До 10 лет находилась в приюте. После девочу удочерила пожилая женщина, у которой небыло детей. Ами успешно окончила академию и так же успешно сдала экзамен на генина и чуунина. Ей предлогали сдать экзамен на джонина, но по причине потери родного человека коим является "бабушка", девушка отказалась и сказала если ей(Ами) будет угодно, то она потом сдаст экзамен на Джонина. В 16 лет ушла из Конохи, начаная новую жизнь.
Способная девушка. Ами спокойно может создавать собственные техники применяя простой математический расчёт (соеденяя две или три техники в одну, только совместимые)
Ранг (во время ухода из Конохи): чуунин по силе джонина. Ронин странник.
Техники: Стандартные техники академии, техники стихий и другие.
Стихии: Огонь и Воздух.
Оружие на руках: Катана, 50 кунаев, 30 сюрикенов, и связка метательных игл (100 штук)."
И в самом конце было написанно рукой Ами: "На данный момент Ами, ронин. Выполнит задание за приличную плату, но не способна предать друзей или людей которые расчитывают на неё"
Ами спокойно стояла и ждала вердиката Хокаге.
Отредактировано Ami Haruko (2009-04-04 10:33:02)
Поделиться132009-04-04 19:40:34
Хокаге посмотрел на документ и спросил:
-Значит вы будете защищать Коноху тока лишь из-за денег? У вас в документе написанно: Выполнит задание за приличную плату!
И вы будете жить в Конохе? Или вы куда-то уедете?
Наруто посмотрел на девушку...
Поделиться142009-04-04 20:10:07
Девушка скрестила руки на груди и улыбнулась.
- Да я буду защищать Коноху за деньги, мне же жить на что то надо.
После того как Хокаге задал вопрос о местожительстве. Ами отрицательно покачала головой.
- Я не планирую возвращаться в Коноху и не планирую уезжать. Оставлять Коноху в такое время это как-то не правельно. А плату можете назначить сами...
Желательно кнечно, что бы мне хватало на еду, ванну и одежду - проговорила девушка тихим голосом.
Я не собираюсь останавливаться в Конохе, т.к. я решила охранять деревню не стоя на одном месте. Если враги нападут, то придётся приподнести им сюрприз.
Ами улыбнулась.
Ну? И что вы решили Хокаге-сама?
Поделиться152009-04-04 21:32:05
Хокаге сказал:
-У меня есть к тебе предложение!!! На продукты, одежду деньги давать будем!!! Только останься в Конохе и найди хорошую работу или мы найдём тебе!!! Нам такие люди, как ты очень нужны!!!
Наруто решительно посмотрел на девушку и подумал:
Надеюсь она останется!!! Нам она нужна!!!
Поделиться162009-04-04 21:38:55
Хокаге так резко посмотрел на Ами, та чуть не потеряла ровновесие.
Хей,хей,хей! Хокаге-сама. Я разве сказала что я брошу Коноху?
Ами вопросительно посмотрела на Наруто.
Вообщето я говорила о том что я буду осматривать леса, озёра и т.д. Короче местность вокруг Конохи, я не собираюсь уходить. Я испоню вашу миссию, тобишь если не выпоню миссию, то не отвяжеитесь от меня.
Ами ради прикола злобно улыбнулась, в тоже время в её глазах можно было прочитать доброжелательность.
Поделиться172009-04-04 21:58:53
Хокаге немного подумав сказал:
- Хорошо, ты принята!!! Теперь, можешь идти ставить ловушки!!! Хотя, если ты голодна, можешь зайти поесть! Вот держи немного денег! Тебе нужны силы...
Наруто сел обратно на своё кресло и подумал:
Так, если будут ловушки, то кто-то попадётся точно! И одного у них не будет! Я надеюсь на Ами! Она должна справиться! Видимо, будет жёсткий бой! Хотя мы можем на помощь позвать Суну! Ведь они нам друзья!
Поделиться182009-04-04 22:08:20
Ами поклонилась.
Слушаюсь Хокаге-сама.
И девушка развернувшись вышла из кабинета. Пройдя через коридоры Ами всё же вывалилась из резеденции.
Госпади, зачем ему так много запутанных коридоров? Фух... Так пола за работу принематься.- сказала она тихим голосом.
Девушка со всех ног побежала в сторону главных ворот.
---Главные ворота Конохи.
Поделиться192009-04-04 22:35:38
ТенТен шла по многочисленным коридорам и нашла нужную дверь
Наверное, Наруто так счастлив быть Хокаге...
Девушка постучала в дверь Шестого Хокаге
Наруто должен быть здесь...
Брюнетка начала ждать, когда Наруто откроет ей дверь.
Поделиться202009-04-04 22:54:02
Хокаге сидел и о чём-то думал.
Надо будет сегодня вечером отдохнуть!!! А то так много дел было сегодня!!! Я хочу отдохнуть не один, а с кем-то. Одному скучно! Да тем более, я знаю ,что нападение будет не скоро! Мне об этом доложили АнбуЁ Они видели, как они отходили... Но не нужно расслабляться!
Наруто услышал стук в дверь и сказал:
-Входите!!!
Поделиться212009-04-04 23:06:02
ТенТен робко зашла в кабинет
Привет, ещё раз!
Девушка улыбнулась кончиками губ
Настроение не изменилось?
ТенТен продолжала смотреть на Наруто.
Поделиться222009-04-04 23:31:34
Наруто был рад приходу Тен Тен:
Настроение не изменилось?
-Нисколечко!!! Даже с твоим приходом улучшилось!
Хокаге увидел, что Тен стоит прямо возле двери:
-Тен ты проходи, садись! Хочешь чаю, печеней, конфет?
Поделиться232009-04-04 23:36:54
ТенТен лучезарно улыбнулась
Отлично!
Девушка продолжала стоять около двери, как вдруг услышала радостный голос Наруто
-Тен ты проходи, садись! Хочешь чаю, печеней, конфет?
Хорошо...
ТенТен села на стул, который был против стола Хокаге
Не отказалась бы от чая...
Девушка, улыбаясь спросила:
А ты сам что-нибудь будешь?
Поделиться242009-04-04 23:54:21
Наруто был рад, что Тен села прямо перед ним:
-Не отказалась бы от чая...
-Очень хорошо!!! Сейчас сделаю...
-А ты сам что-нибудь будешь?
-Я с тобой тоже попью...
Наруто встал и достал две чашки. Принёс сахару, печенек, конфет.
Хокаге улыбнувшись сказал:
-Пошли вот сюда! Вот здесь пьём мы обычно чай!
Показав рукой на другой стол, Наруто пошёл к нему...
Поделиться252009-04-05 00:04:46
ТенТен перешла к другому столу и осмотрела кабинет
У тебя здесь так уютно!
Девушка улыбнувшись, сказала:
Тебе помочь заварить чай?
Брюнетка с восхищением осматривала кабинет.
Поделиться262009-04-05 13:37:36
Клон--- Лес Конохи.
Клон Ами прибежал к резеденции Хокаге и запрыгнул в окно его кабинета. Клон услышал фразу про чай.
Клон: Хокаге-сама, не время вам сейчас чай пить... Саске и какой-то Кимимаро сейчас в лесу Ами пытается их остановить. так что будь те осторожней. Мне не стоит находиться сдесь.
Клон выпрыгнул из окна и побежала в лес.
Клон--- Лес
Поделиться272009-04-05 14:58:35
Наруто увидел клона Ами и всё понял:
Хаха!!! А вот и Саске!!! Ну что ж, посмотрим, как он будет нападать!!!
Хокаге быстро сказал Тен:
-Уходи к себе домой немедленно!!! И предупреди всех Шиноби чтоб готовились!!!
Наруто сказав подумал:
Так, мне нужен Сай!!! Где же он ходит???
Наруто узнал, что один из АНБУ лежит в больнице, Хокаге немедленно пошёл туда. Взял апельсины, которые приносили сегодня утром маленькие дети...
>>>>>Больница
Поделиться282009-04-05 15:34:01
Миссари появилась возле кабинета Хокаге...
Черт... вот фигня... я должна ему мстить за то что он помог убить моего отца а сама пришла проситься что бы меня приняли в деревню.... вот фигня... ну ладно.. ведь добил моего отца Какаши значит и мстить я буду ему...
Она постучала в дверь...
Надеюсь он там... иначе я очень растроюсь...
стоит в ожидании возле двери...
Поделиться292009-04-05 16:16:09
Черт! Саске и Кимимаро никак не успокоятся!
-Уходи к себе домой немедленно!!! И предупреди всех Шиноби чтоб готовились!!!
Хорошо! Сейчас всех предупрежу!
ТенТен молнией побежала всех предупреждать.
--------> Жилой район
Поделиться302009-04-05 16:47:08
Тен пришла в кабинет Хокаге
Наруто ещё нет? Ладно, подожду его и сообщу, что я всё сделала...
Брюнетка осмотрела кабинет
Такой хороший кабинет...
Девушка стояла около двери и начала ждать Наруто...
Отредактировано ТенТен (2009-04-05 16:47:47)