>>>>>Больница
Наруто почти продошёл к своему кабинету и увидел, что его ждёт Тен Тен и незнакомая девушка. Хокаге спросил:
-Тен, эта девушка с тобой пришла?
Хокаге подошёл поближе и увидел незнакумую ему девушку. Она была не высокого роста и была очень похожа на кого-то.
Кто это? Наверно подруга Тен или кто-то из позваных Саем, шиноби...
Кабинет Хокаге
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-04-05 18:34:09
Поделиться322009-04-05 19:44:16
----- Лес Конохи.
Ами появилась рядом с Хокаге из облака дыма. Девушка была ранена.
Хокаге-сама, попытка нападения на ВАС, у врагов не получилось.
Девушка опустилась на колени и села прямо на пол переводя дух.
Это были Акацуки. А в частности Саске Учиха. - сказав эти слова Ами серьёзно посмотрела на Хокаге, переводя дух.
Отредактировано Ami Haruko (2009-04-05 19:45:22)
Поделиться332009-04-05 20:04:43
Так, очередь такова!!! МИССАРИ , ТенТен,Naruto, Ami Haruko!!!
Поделиться342009-04-06 03:48:38
Миссари услышала слова хокаге и посмотрела на него глазами Какузу...
Надеюсь их не испугают мои глаза.. подкмала он и сказала
Нет я одна... Я слышала у вас проблемы с Акацуки?! Я нукенин из аме... Теперь уже наемный нинзя... Я дочь одного из них.. ... а точнее Какузу... Вооще-то я должна вам мстить но сейчас не об этом.. вам же нужны сильные шиноби?! Я умею все, что мог мой отец, примите в деревню, я помогу вам ее защитить!!!- сказала Миссари смотря хокаге прямо в глаза...
Ого, как высказалась... да, насчет мести я и вправду мстить буду Какаши, а не Наруто...
Поделиться352009-04-06 20:44:51
Тен посмотрела на Наруто
-Тен, эта девушка с тобой пришла?
Ммм, нет... Я думаю, что она не враг...
Девушка окинула взглядом незнакомку
Все говорят, что она на кого-то сильно похожа...
Отредактировано ТенТен (2009-04-06 20:45:05)
Поделиться362009-04-06 21:32:51
Наруто подумал:
"Как много проблем... Так... Сейчас всё решим..."
Наруто повернулся к Ами и сказал:
-Так!!! Сейчас к тебе придут на помощь... Возьми двух шиноби и отправляйся в лес! Сейчас скоро я приду туда!
Хокаге не успев договорить, повернулся к незнакомке:
-С вами мы разберёмся позже! Если хотите, чтоб я вас принял в Коноху, то помогите Ами! Я скоро приду в лес и помогу вам!
Наруто повернулся к Тен:
-Тен, если хочешь можешь на бой пойти со мной или скажи всем шиноби, чтоб готовились!!!
Наруто договорив, облокотился на стену!!!
Поделиться372009-04-07 04:03:12
- сейчас там никого нет. Дело в том что сначала в лес пришло сущесство из Звука, то которое с косточками в друзьях. По имени Кимимаро. Потом появились трове Акацук в том числе и Саске. но что самое странное он мне помог. Он убежал за Саске, по моему у парня чакры небыло или по какойто причине он простто сдежал и болше не вернулся.
Ами промолчала.
Так почему же он помог?
Ами посмотрела на реакцию Хокаге, т.к. Кимимаро являлся одним из врагов Конохи.
Поделиться382009-04-07 11:11:21
миссари посмотрела на девушку которая назвала ее "не врагом..." и белеснула глазами отца...
Конечно не враг... иначе кто нибудь был бы уже мертв...- подумала Миссари и посмотрела на другую девушку которая была ранена... Похоже уже началось наподение... она игриво повела левой бровей... С вами мы разберёмся позже! Если хотите, чтоб я вас принял в Коноху, то помогите Ами! Я скоро приду в лес и помогу вам! Миссари просто стояла слушала данный приказ... сейчас там никого нет. Дело в том что сначала в лес пришло сущесство из Звука, то которое с косточками в друзьях. По имени Кимимаро. Потом появились трове Акацук в том числе и Саске. но что самое странное он мне помог. Он убежал за Саске, по моему у парня чакры небыло или по какойто причине он простто сдежал и болше не вернулся.
-Так что мне делать-то?! если в лесу уже нет ни кого... Миссари холодно и безразлично посмотрела на хокаге... Отлично! принимаю приказы от человека который помогал убивать моего отца.... Успакойся Миссари.. твоего отца добил Хатаки Какаши... он твоя цель... Миссари все еще смотрела на Наруто...
Поделиться392009-04-07 17:37:21
Тен посмотрела на Наруто и кивнула
Я с тобой на бой пойду!
Девушка осмотрела Миссари и Ами
Значит, они уже знают некоторые атаки противника...
Брюнетка внимательно выслушала, что сказали Ами
Помог? Ух ты...
Поделиться402009-04-08 00:37:40
Наруто подумал:
Как же всё запутано и не ясно ничего! Саске... Кимимару... Ничего не понимаю!
Хокаге сказал:
-Ами, как они нашли твои ловушки и почему не один в неё не попал?
-Тен, ты ещё слаба для таких боёв, против таких преступников...
-Миссари, ты с Ами договорись и придумайте план, как расставить ловушки правильно и не заметно...
Наруто задумался...
Что же делать???
Поделиться412009-04-08 12:35:01
Ами, как они нашли твои ловушки и почему не один в неё не попал? - сказал Хокаге.
Ами в капле : вообщето один из Звука попал... это Кимимаро. Он мне помог он создал клетку. По спине Ами пробежали мурашки... Из костей где я так сказать победила Саске, просто Учиха был слаб. Потом он сбежал, а Кимимаро за ним...и потом ни кто не вернулся обратно.
Девушка встала и скрестив руки на груди прикрыла глаза.
Некоторые ловушки были всего лишь обманом, но их поджидали ловушки ещё хлеще если бы не один из звуковиков. Если бы враги подошли ближе к Конохе, их бы встретил один из моих огненных клонов, который прибежал к вам, и придупредил о возможном нападемии. Повтарюсь... Если бы враги подошли ближе к Конохи, то при ранении моего клона они бы активировали взрывные печати, ктороые расположенны с вражеских сторон. Ну, и там откуда возможно пройти незаметно....
Ами посмотрела на Миссари.
Миссари? да? Очень приятно я Ами.
Потом девушка обратилась к Хокаге.
Хокаге-сама, сколько всего войнов в Конохе, которые могут защитить деревню?... Просто мы с Миссари можем подобраться к врагу и расположить ловушки около него, что бы остановить его действия, а потом напасть. А если ничего не получится, ну, там вдруг нас убьют и т.д., то ниндзя которые будут находиться на защите деревни, смогут напасть на ослабевших врагов. Я понимаю что это как-то не воспринемается, но попытка не пытка.
Ами улыбнулась.
А чё я спрашиваю, я же свободна, могу взять и сама отправиться к врагу в виде его союзника и узнать его дальнейшие действия.
Девушка улыбнулась, но из под длинной чёлки, её злобной улыбки не было видно.
Поделиться422009-04-08 17:45:36
Миссари спокойно стаяла и слушала беседу Хокаге и Ами когда та повернулась и сказала
Миссари? да? Очень приятно я Ами.
-Да я Миссари, мне тоже приятно... Миссари незаметно улыбнулась... еще бы познакомится с бывшим врагом такая приятная вещь... ну что ты заладила враг не враг... успакойся...
- Да я полностью согласна с планом Ами, я помогу ей с ловушками... она отвела глаза в сторону.. когда же мы уже пойдем... в конохе все так долго решается?!
Поделиться432009-04-08 20:14:27
Тен встала со стула
Я хочу сразиться с Саске и Кимимаро! Если они думают, что Коноху так легко захватить, то сильно ошибаются...
Девушка сжала кулак
Как же ненавижу Акацуки!
Поделиться442009-04-09 20:45:16
Наруто сказал:
-Ами и Миссари, идете ставьте хорошенько ловушки. Если вам нужна помощь, берите любого шиноби...
-Тен, а кто будет жителей успокаивать? Ты должна будешь всех отвести в бункер!
Хокаге подумал:
Как же всё трудно из-за этих Акацук... Не дают нам покоя... Все уже устали от них... Надо их убить раз и на всегда...
Поделиться452009-04-10 18:38:01
- Да, Хокаге-сама.
Ами повернулась к Миссари.
- Я думаю лучше начать с Ото. В их лесах расположим несколько незаметных ловушек. А потом возьмёмся зв Акацук.
Девушка поклонилась
-До встречи Хокаге-сама.
Ами развернувшись побрела по коридорам резиденции. Потом она обернулась.
- Миссари-чан пошли.
Ами улыбнулась, но улыбка являлась всего лишь маской.
Ха, она чем-то похожа на меня, я думаю мы подружимся. в ней какая-то злоба... а! Это не моё дело.
-Если что, то я жду тебя около главных ворот. - обратилась Ами к Миссари
Ами развернулась и поблуждав по коридорам вышла из резиденции и пошла в сторону главных ворот.
---- Главные Ворота Конохи
Поделиться462009-04-11 13:44:38
Миссари выслушала Хокаге...
Думаю мы сами справимся..
она повернулась к Ами
Отпровляемся...
Хм.. ну хоть компания есть.. подумала Мис выходя...
идя по коридорам Блин снова забыла попрощаться... ну что поделать отец не учил меня манерам приличия... он отдавал все время на мое обучение... ну ни чего папа я за тебя еще отомщю...
---- Главные Ворота Конохи