.

Наруто. Пять лет спустя

Объявление

Наруто. Пять лет спустя ! Мы вас ждём!
Гостям
Уважаемые гости! Если вы решили зайти к нам или зарегестрироватся, пожалуйста. Мы всегда очень рады новым игрокам =) Всех будем любить и уважать. Проходите не стесняйтесь =)
Объявления
1. Всем внимание!!! Народу пока мало, так что регимся и приглашаем друзей!! Активнее, активнее!!!=)
2. Всем нимание!!! Ролевая объявляется открытой!!! Гип-гип Ура!!!!
3. Есть идеи по сюжету, но для его осуществления нужно больше народу, так что читаем первое объявление)))
4. Внимание!!! Идет набор модераторов и реламщиков всем зайти сюда!!!
5. Всем игрокам ролевой срочно поставить анкеты в подпись и срочно сделать дома в деревнях. И вообще, что вы все спите? Уже утро! У вас что, весенняя лихорадка? Активнее...
Администрация:
Главный администратор-Какаши Хатаке
Соадминистраторы-
Elliana Takamatsy
Дизайнеры-
Elliana Takamatsy, Ai Kori
Модераторы-Темари, Кимимаро, Naruto, Rin, Tobi
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Роли
Новости и важные моменты: Канонам будем очень рады!!! Не каноны тоже приветствуются!!! Будем рады всем!! =)
Время и погода: 2 Янаваря, вечер. Во всех деревнях светит солнце, кроме Аме
Уважаемые игроки: Дорогие игроки, ролевая открылась поэтому можно начинать играть! Приятного всем время провождения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Ото » Гостинница

Гостинница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

------->Ворота Ото
Аи ещё не успела порядком устать за этот день, но побеспокоиться о ночлеге нужно было уже сейчас. Войдя в гостиницу ничего нового для себя девушка не увидела. Всё тоже, что и в сотне гостиниц до неё. Ничего нового... Скрытые деревни что, сговорились на однообразный интерьер? Особо не заморачивая себя этим вопросом, девушка с как всегда бесстрастным выражением лица заказала себе номер.
Взглянув на цифру на двери она ухмыльнулась. 13? Мне как всегда везёт. Зайдя в свой новый "дом" дзинчурики огляделась. Мда... не дворец, конечно, но бывало гораздо хуже. Все снятые ею апартаменты представляли собой маленькую гостиную, плавно переходящую в кухонку, ванную и небольшую комнату с кроватью и гардеробом, которую надо полагать здесь считали спальней. Аи ненароком вспомнила двухэтажный особняк, который был ей родным домом на протяжении многих лет и который она не задумываясь покинула пару лет тому назад.
- Променяла коттедж со всеми удобствами на постоянные странствования и захудалые гостиничные номера? Любой назовёт меня полной дурой... но зато теперь я свободна. Девушка сняла с плеч рюкзак и бросила его на одинокое кресло, стоящее возле подзапылённого книжного шкафа. В целях предосторожности ещё раз оглядев все помещения, Аи пришла к неутешительному выводу - да уж, тут не заблудишься. Похоже я ещё и переплатила за ночлег. Со вздохом девушка опустилась на кровать. Надо бы позаботиться и о деньгах. Мой кошелёк вскоре совсем опустеет...

Отредактировано Ai Kori (2009-04-01 16:49:57)

0

3

Пару минут в блаженстве провалявшись на кровати, Аи всё же решила не тратить время попусту, а заняться чем-нибудь полезным. Она, выйдя из спальни, начала рыться в рюкзаке. Я уже сутки не тренировалась - это не позволительно. Стоит поискать тренировочную площадку или какую нибудь организацию. Девушка достала из рюкзака дорожный плащ и, повесила на спину рюкзак продолжила изучать свои вещи. Забрав свои вещи, дзинчурики заглянула в холодильник.
- Пусто... Какой ужасный сервис, вашу мать! Брюнетка нахмурилась и, взяв с собой энную сумму денег, вышла из номера. По пути к выходу она одарила владельца гостиницы холодным пронизывающим взглядом, отчего тот заметно струхнул. Это было видно по взгляду и трясущимся коленкам. Аи усмехнулась и отдала ключ хозяину заведения,покинула здание.
----> Скалистая местность

0

Вы здесь » Наруто. Пять лет спустя » Ото » Гостинница